More

Юзер
ilikto
И колбу с холодильником, чтобы с банями-хуяними-аспиринами не ебаться.

Stuff

Тор4People
Ну тада ястно все. Будем брать хмурый за 600 (по хорошему в одного...)

knife80

Покойся с миром
все в Питере есть..лично мне проще купить метадон..ну а если пошевелиться...во Всеволожске семачки варят...да

More

Юзер
Stuff написал(а):
Ну тада ястно все. Будем брать хмурый за 600 (по хорошему в одного...)
Конечно Stuff, если за 600 в одного нормально то и думать не стоит. Надо брать...... у нас такого нет(((((. Хотя я понимаю прекрасно тебя про какие ты ощущения. Первая ханка не забывается.
Палатка на Домодедовской (Гнр. Белова) где не давно был нормальный мак, опять разбита и замотана цепями и замками наглухо. Приняли их. Какие то активисты из какого то очередного ебаного фонда здали её ГНК. Так что теперь остались Универ (с качеством на слабую 3) и АТС (там вообще на 1 с минусом).
Урошу
В Анино (в филиал 17) не взяли суки. Типа из-за того, говорят, что несколько раз по отказам уходил. Врач тока в приёмном отделении взбесил сука, красный как помидор, жирный в кресле не помешается не разговаривает не слушает. Даю косарь, не берет, спрашиваю сколько тебе надо, что бы ты взял, 5000 говорит, пидор. Пиздуй говорит на Булатниковскую. Один хуй делать не чего, поеду туда. Там тож ни чего стало, отремонтировали большинство отделений. Да и лечат так же. День потерял, обидно. Давай Юр ложись тож перекумариться.
Pablo Esc
17 горела то ли 2007 или 2008 зимой, да и то одно из женских отделений. А отделений всего 36 там. Вот как раз после пожара её стали в божеский вид приводить, ремонтировать там и т.д. А так там гадюшник был раньше конкретный, всё обшарпано, грязно, вместо кроватей каталки операционные дубовые, лежать не возможно . Я там лежал последний раз ровно год назад в 21отд. через неделю съебался, деньков 10 поторчал и опять лег, тока в 36отд. Так там всё так называемый евро ремонт сделали (по русски))))) ), чистенько, тепло (стеклопакеты поставили), кровати нормальные с мягкими матрасами, видеокамеры кругом.

ilikto

Покойся с миром
More, Саня, ну пиздец же. курс снижения дозняка. я удивляюсь. может окончательно перекумаришься, а? жена, дети все-таки)
Пабло Эскобар, заебал нахуй торчать! приезжай в гости - пороть буду!)

ну, по теме: были на Универе. взяли на 1200. скоро расскажу об ощущениях.

Урош Мишић

Местный
на Универе, от нехуй делать разговорились с продавщицей "воды"... ну, спросила где были 3 недели... и т.п. и говорит она что с , уже сегодня - мак исключительно по пакетам за 500 и что (конечно пустой - без соломы) отдавали они свой мак на исследования в Ростест и ни чего противозаконного в маке ихнем не обнаружено... говорила, одним слово, мак ихней никакой и переть не может... ну да.. может оно и не далека от истины, тока на меня бы щя взглянула))...
по пакетам за 500 и что (конечно пустой - без соломы)
ага, я не против, только если времена Крайдера вернуться)

FatalError

Активный Юзер
покупаем в булочной рулет с маком и варим ))))

Урош Мишић

Местный
kypag написал(а):
CАНЬКА...СПИ СПОКОЙНО БРАТКА...
Кость, когда к Саньке-то собираешься? м.б. денег дать на путевку?

Pablo Esc

Тор4People
FatalError написал(а):
покупаем в булочной рулет с маком и варим ))))
На отходах берём батон с героином, а на кумарах каравай с метадоном.. :green:)

Pablo Esc

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
на Универе, от нехуй делать разговорились с продавщицей "воды"... ну, спросила где были 3 недели... и т.п. и говорит она что с , уже сегодня - мак исключительно по пакетам за 500 и что (конечно пустой - без соломы) отдавали они свой мак на исследования в Ростест и ни чего противозаконного в маке ихнем не обнаружено... говорила, одним слово, мак ихней никакой и переть не может... ну да.. может оно и не далека от истины, тока на меня бы щя взглянула))...
Там в начале по-качеству он стал чуть лучше, а теперь и в цене ещё вырос - кол-во останеца прежним при всём при том 100%. Для торчка 100 рэ разницы эт хуйня, привыкнет быстро, а для барыги стоточка к соточке набегает быстро и с мешка в итоге разница заметней на порядок. Здесь видимо ни инфляция ни акцизы - тут явно что-то другое. :-))

Daniil

Юзер
То что на У. варил 3 раза, последний раз так тряхонуло, думал сдохну. Ниче хорошего нету в этих семках. Как они могут кого то переть - вообще представить не могу. Пачка залдиара и пакет семок за 800 - по сравнению как вес мёда и ампула буторфанола. Одно разочарование.

FatalError

Активный Юзер
пизду можно не только нюхать но и лизать ... и ипать ....

но при чем здесь тема маковые семечки ???
народ давайте соблюдать тематику топика )))

Pablo Esc

Тор4People
FatalError написал(а):
пизду можно не только нюхать но и лизать ... и ипать ....
Йа за второй вариант. Но не всякая тёлка этого достойна.. Это отдельная тема, согласен. Сварил мак - и пошёл нырять в пелодку!

FatalError

Активный Юзер
Пабло +

Pablo Esc

Тор4People
"А осенью всё какбэ затихло.. Эти все бросили, тех вроде какбэ не видно..." © Guf

FatalError

Активный Юзер
гуф пиздюк и тут он не ф тему ...
офф топ оффф плз )

Pablo Esc

Тор4People
FatalError написал(а):
гуф пиздюк и тут он не ф тему ...
офф топ оффф плз )
Лёх, да я о том какбэ, шта тема затухла, и маковые семечки отходят в прошлое..

Урош Мишић

Местный
вообще никакой стал мак на д., тока на У. ехать и брать на 1500 в 2 лица

Pablo Esc

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
вообще никакой стал мак на д., тока на У. ехать и брать на 1500 в 2 лица
Ну а чо там, Карина говорила, када на 750 мона взять 2 кило - езь мазь, а?

Сверху Снизу