Конечно Stuff, если за 600 в одного нормально то и думать не стоит. Надо брать...... у нас такого нет(((((. Хотя я понимаю прекрасно тебя про какие ты ощущения. Первая ханка не забывается.Stuff написал(а):Ну тада ястно все. Будем брать хмурый за 600 (по хорошему в одного...)
ага, я не против, только если времена Крайдера вернуться)по пакетам за 500 и что (конечно пустой - без соломы)
Кость, когда к Саньке-то собираешься? м.б. денег дать на путевку?kypag написал(а):CАНЬКА...СПИ СПОКОЙНО БРАТКА...
На отходах берём батон с героином, а на кумарах каравай с метадоном..FatalError написал(а):покупаем в булочной рулет с маком и варим ))))
Там в начале по-качеству он стал чуть лучше, а теперь и в цене ещё вырос - кол-во останеца прежним при всём при том 100%. Для торчка 100 рэ разницы эт хуйня, привыкнет быстро, а для барыги стоточка к соточке набегает быстро и с мешка в итоге разница заметней на порядок. Здесь видимо ни инфляция ни акцизы - тут явно что-то другое.Урош Мишић написал(а):на Универе, от нехуй делать разговорились с продавщицей "воды"... ну, спросила где были 3 недели... и т.п. и говорит она что с , уже сегодня - мак исключительно по пакетам за 500 и что (конечно пустой - без соломы) отдавали они свой мак на исследования в Ростест и ни чего противозаконного в маке ихнем не обнаружено... говорила, одним слово, мак ихней никакой и переть не может... ну да.. может оно и не далека от истины, тока на меня бы щя взглянула))...
Йа за второй вариант. Но не всякая тёлка этого достойна.. Это отдельная тема, согласен. Сварил мак - и пошёл нырять в пелодку!FatalError написал(а):пизду можно не только нюхать но и лизать ... и ипать ....
Лёх, да я о том какбэ, шта тема затухла, и маковые семечки отходят в прошлое..FatalError написал(а):гуф пиздюк и тут он не ф тему ...
офф топ оффф плз )
Ну а чо там, Карина говорила, када на 750 мона взять 2 кило - езь мазь, а?Урош Мишић написал(а):вообще никакой стал мак на д., тока на У. ехать и брать на 1500 в 2 лица