Урош Мишић

Местный
варили в четверг на 1600, как итог - Карина отъезжает капитально, а я рядышком прилип... через три часа я догнал, что происходит что-то нездоровое. Я ее и по лицу ладошками и по попе, вообще ни хуя результатов. потеряв всякую надежду ее реанимировать, да вид синих губ и хрипение меня подтолкнуло единственному выходу - 03 набрать и втереть ее антаксоном, и тут же 5 по 150 лирики.. Короче все обошлось, но произошедшее меня до сих пор удивляет - как так? мак то никакой! больше так после этого ни чего подобного не случалось за последние 2 варки...
P/S/ - кто что-либо слышал за мак кондитерский фирмы "роспак" по 129 руб. за 200 грамм? авторитетные источники заявляют - прет мак, но определенной серии и даты фасовки..

Jamaica

Новичок
Блять,читала-читала,аж глаза окосели,но суть последних страниц уловила и хочу отписаться,а то такая пьянка тут у вас,а меня не пригласили... Юра /// фиамилия удалена по просьбе пользователя /// лина
,он же Урош Миших,он же ёбаный пидрило-ментёнок-злостный лгун и "жена" его,родня по торчу ИЛИКТО....хочу вас тут немного осадить,а то вы тут пытаетесь выебать неокрепшие мозги юзеров своим беспардонным пиздабольством...Писала в личку Я,а не как тут строчила дешёвый текст косорыловая наша Иликтошка про тёлку с кидком,отписала как есть,без прекрас!!! Юра мало того,что кидало ,так ещё и внештатный сотрудник...и блять,мать вашу,если есть вопросы или сомнения,касаемо данной темы,велкам ту зе Чертаново-сити...и Юрочку за шкирку,ну чтоб без виновника торжества не начинать нам беседу) И я вас уверяю,вы все ахуеете,как такое маленькое и с виду безобидное существо как Юра,может ТАК косячить перед людьми..И его торч,его ебучая зависимость это не смягчающее обстоятельство,а наоборот,отягчающие..Ибо ты падла в моей шкуре был,а говном меня сука закидал без раздумий....И Юра ты маскит чесн слово,почему если я такая клеветница,ты не хочешь очной ставки? Если ты прав и невиновен? Почему ты щемишься от меня,милый мой? Знаешь,что накажу сильно и больно?) Понимаешь,есть за что...Так что бразеры и систеры,хотите правды,спросите у Юры,почему ОН так не хочет её?) невиновный не хочет доказать свою невиновность?) Да я вас умоляю) Просто Юра знает меня,знает,кто я есть и что ему за это будет,вот и бежит от меня,поджав хвост..Ты Юра тут пишешь,что я совесть Чертаново...Немного не так,я просто хочу,чтоб мусора работали в мусарке,а не варили с нами мак,не курили с нами гашло,и не надевали маску друга.Юра,ты был прикольный парнишка,но герка убила в тебе всё человеческое,тебе бы блять лишь бы 5 точек на вечер достать,и по хуй,какой ценой..очень жаль..У кого какие вопросы-задавайте! Всем всех благ..И это,как его...Будьте осторожны в окружении зоопарка))

Урош Мишић

Местный
бегло ознокомившись и в суть не вникая..
Ебаный стыд, угомонись, твою подругу крепанули за то, что она мусора на Толю ныне покойного Тинькова отжарила на 1000 рублей, и правду тут знают только два человека я и твоя много стродальная Анна Мария... моей вины тут нету Таня , все справедливо вышло, и милиция тут по сути не причем , не будь он ментом - отбил бы ей голову видимо.. а так просто поступил по совести и по возможностям...очень дохуя мозгов надо чтобы жарить на лаве бывшего капитана обэпа м.о., да еще и ампутированной ногой.. совести нету у ваших подруг, постыдилась бы тут эту хуйню вообще поднимать

Jamaica

Новичок
Ты бедолага прицепился к Анне-Марии,как банный лист к анусу,ей Богу...Юрец,Анна-Мария в данной истории персонаж неоднозначный,возможно,но как же тогда ещё 2 человека,которых ты заебенил мусорам без зазрения совести? Или они тоже заслужили? Ты ,сам действенный кидала,и за втюхивание мусорам ?) Поражена..и кстати,почему ты так ссышь поговорить со мною с глазу на глаз? И почему это мы все таки бяки порочим твою "честь" с нихуя прямо-таки,целым районом? Ты у нас ангел во плоти,а мы такие пидарасы клевещим на тебя,измываемся,сволочи...Так получается? Я тебе в глаза могу сказать,что ты стал падлой невероятной,о чём я лично сожалею,ибо в своё время оооочень пиздато к тебе относилась и вообще всячески поддерживала.Но тут уже ты решил на мою правду перейти на личностные отношения,так будь мужиком до конца...Вот Юрец,если я не мусорская,так об этом не одна душа не говорит,а тут прям всех сговорились ёпта..Не странно ли? или может у тебя от суррогатов уже крыша ёбнулась,амнезия все дела..И ты попросту не помнишь своих косяков? Ты давай тут в инетах героя не строй,есть у тебя доводы нормальные-я слушаю тебя,только в разговорном жанре,оке? тоесть без этих писательств нелепых,ты как уж на сковородке,не более того..Я за правду...Я за достоверную инфу..есть,что ответить-дерзай,а нет-в жопу полезай..Нужно было наверно мне твоим воспитанием заняться в своё время,может стал бы человеком...А так...ээээхххх..ладно,посмотрим как оно дальше выкрутится )

Урош Мишић

Местный
нет, не правда, за Анну Марию я признаюсь. но я был в той ситуации человек посредственный более того мстил ей Толя за ее косяк. Причем не села она и ни копейки не отдала - это была профилактика Толяна (ведь кто-то ей должен был протереть ее розовые очки. ко всем вам и к тебе в частности ик ней относился с душой ини разу не жадничал грел веществами пару лет просто за ваше присутствие, так как мне было приятно в ваше компании и ни копейки ни брал с вас всех включая Ильичей и т.д и т.п. а в частности ты когда начал банковать ганджей и отношения наши поменялись. а за якобы 2 человек закрепленных мною мне не чего ответить, так как, не имею отношения к ним. А ваши крысиные узы мне вроде бы понятны: твои "правельные корефанчики" Ильич и Рыжий Илюша сами крепили Ильичевскую невесту Анну Марию за раскумарку наркоконтролю. я думаю ето не новость для тебя и для нее и вы все ахуенно дружите и на меня сливаете ваши приступы шизофренении... тем не менее тут на тор4е лежат в какомто топике логи твои, мол, я праень не особо адекватно себя ведущий , но лично тебе ни чего не сделавший и вообще добр был к тебе и учьтив.. разберитесь уже сами в себе..
P\S'\ мой номер у винтяры возьми и звони в любое время, отвечу на все вопросы

Урош Мишић

Местный
Jamaica написал(а):
Почему ты щемишься от меня,милый мой?
я не щемлюсь, акстись, я снимаю квартиру в районе скоколинки, работаю и торчу.
Я вот думаю :почему ты доебалась до меня? Быть может из-зп того что я у тебя на хате тогда в далеком 2002 году не смог тебя выебать в тот весенний денёк когда ввиду нашей хмурой встречи на твой хате фрау Новохатская? ммм? ведь мне было настолько ахуенно и оно не нужно было ковыряться в белокуром пушистом ките?

Pablo Esc

Тор4People
Юр, ты скажи, ты в Подольске брал чо? Или по-сторинке в Д. и на У.?

Jamaica

Новичок
Урош Мишић написал(а):
твои "правельные корефанчики" Ильич и Рыжий Илюша сами крепили Ильичевскую невесту Анну Марию за раскумарку наркоконтролю

Хуя ты как заговорил,милейший,а за базар отвечаешь? Да? А как отвечаешь? Строчем на форуме?) Или может соберёмся все вместе и расставим точки над ё? Ну если правда твоя,чего тебе переживать-то?
Урош Мишић написал(а):
Я вот думаю :почему ты доебалась до меня? Быть может из-зп того что я у тебя на хате тогда в далеком 2002 году не смог тебя выебать в тот весенний денёк когда ввиду нашей хмурой встречи на твой хате фрау Новохатская? ммм? ведь мне было настолько ахуенно и оно не нужно было ковыряться в белокуром пушистом ките?
Ты по всей видимости совсем уже мозг прокалол,недруг ты мой неоперённый,мне твоё тело как собаке 5-я нога,не ебусь я с такими как ты,нет такой привычки,ты же знаешь..А твои проблемы с потенцией меня мало волнуют,это уже дела сексопатолога,но никак не мои) Я же не твоя жена ИЛИКТО,которую ты под каждого за дозняк стелишь,предлогаешь попробовать)( Кстати,Иликто,ты этот пунктик прими к сведению,а то жалко тебя дурёху малолетнюю,пропадёшь ты с ним) А по поводу того,что ты не щемишься от меня,это оочень жёсткий гон,ты при виде меня со всех чатов вылетаешь,как электровеник,это факт...И не только от меня,ты на районе уже давно не живёшь по сути,потому,что знаешь,что тебе башку проломить каждый второй хочет,наверно за ангельское поведение,не иначе) И если ты такой реально отвечающий за базар,то я тебе непременно наберу,и договорюсь с тобой о встрече,только ты мобилу в сотый раз не меняй и на звонки подходи,а то знаю я тебя,неуловимого ментёнка)
P/S кстати Хучик то освободился и думаю будет очень рад тому,что прочтёт в этом логе) Про себя любимого) Плюсуй ещё один кол в свой нежный розовый анус)

Jamaica

Новичок
pterodaktel написал(а):
Тут все про семечки_може хорошь уже!!!!

Приношу свои извинения за бардак в теме...Но,блять,не могу пройти мимо свинства полнейшего...

ВАТТ

Тор4People
Может мне и пред будет,но вот картина на передающая суть пред постов которые кста тоже не в темус
без конкретики в лицах!просто суть...
Такие развалы можно и через личку решать.

Вложения

• Блюющие говнотерки.jpg
    Блюющие говнотерки.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 164

хомс

ДС Камрад
Jamaica, Урош Мишић, тему вы и правдо зафлудили, но так то всё понятно.. , Урош Мишић, ты бы внатуре словился с Jamaica, хули она гонит, пускай акстится если ты прав или, что не гонит что ли?(( , за себя лично скажу, мне ясно дело не приятно общаться там, где есть люди которые могут подставить, хотелось бы чувствовоть себя более камфортно, подальше от всей мусорской замесы.. , я за правду короче, проще говоря, если за кем увижу не приятные замутки, то тех людей буду избегать (как минимум), а так вообще мне кажется не позволительно терпеть такие оскоррбления в свой адрес, полюбмому надо какую то точку ставить.

Jamaica

Новичок
хомс написал(а):
хули она гонит, пускай акстится если ты прав или, что не гонит что ли?((

я не гоню и не подгоняю,это к сведению...а умные люди( к которым я надеюсь относится и данный персонаж под ником ХОМС) уже наверно давно поняли,что правда на стороне того,кто не боится свою честь отстоять,и правду свою доказать окружающим...кому бояться нечего-тот от встреч не отрекается и с базара не съезжает...было предложение-встретится с Юрой и поговорить за все пункты,при чём при сведетелях,чтоб потом пиздабольства не было..Но Юра в отказе,значит и правда у него хуёвая,не подкреплённая никакими фактами..У него вообще всё на уровне "сам дурак". Лично меня если бы мусарской назвали,я бы непременно в тот же день попросила лично мне обосновать,за какие такие косяки меня в такой ранг записали..а Юре видимо комфортно в данном статусе,не привыкать ) Чёт прям никак не получается здесь не флудить,хотя я старалась...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну вы блин даёте (с) Михалыч

Pablo Esc

Тор4People
Сдесь, еси не ошибаюсь, есть тема, посвящённая Урошу, вот там бы и тёрли! А то в начале Kypag, теперь вот ты.. Пиздец!

Ultram

Юзер
КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ ТОВАРИЩИ! Совет вам дружеский, или переносите свои разборки в соответствующие темы, вечер смеха и страстей подойдет к примеру, а то юзер зашедший черпануть инфу, почитает все это и ахуеет.

pterodaktel

Тор4People
"Pablo Esc"
&laquo;Сдесь, еси не ошибаюсь, есть тема, посвящённая Урошу, вот там бы и тёрли! А то в начале Kypag, теперь вот ты.. Пиздец![/quote
эт че так от семок?

Ultram

Юзер
Pablo Esc написал(а):
Юр, ты скажи, ты в Подольске брал чо?
Вопрос ксате этот меня тоже интересует, а то кто кого ебал, сдавал, в попе ковырял нахуй тут не нужно.

ilikto

Покойся с миром
ебать вы тут понаписали.
Пабло Эскобар, Юра в Подольске ничо кроме свежего подольского хлеба не брал и брать не собирается.

Мак на Универе изменился, короче. Один раз я с него отъехала как-то жестко, остальные разы была в невменозе. Осторожнее. Берите меньшее количество. Я так ни герой, ни медом, ни даже старым маком с соломой не убивалась.
Ну, а Юру как ни перло, так и не прет. Он проклинает свои рецепторы и афганистан с его рабами.

Pablo Esc

Тор4People
Слышал где-то на П. появились, на ярмарке.. Никто не знает где? ЛС если что...

Сверху Снизу