Блять,читала-читала,аж глаза окосели,но суть последних страниц уловила и хочу отписаться,а то такая пьянка тут у вас,а меня не пригласили... Юра /// фиамилия удалена по просьбе пользователя /// лина
,он же Урош Миших,он же ёбаный пидрило-ментёнок-злостный лгун и "жена" его,родня по торчу ИЛИКТО....хочу вас тут немного осадить,а то вы тут пытаетесь выебать неокрепшие мозги юзеров своим беспардонным пиздабольством...Писала в личку Я,а не как тут строчила дешёвый текст косорыловая наша Иликтошка про тёлку с кидком,отписала как есть,без прекрас!!! Юра мало того,что кидало ,так ещё и внештатный сотрудник...и блять,мать вашу,если есть вопросы или сомнения,касаемо данной темы,велкам ту зе Чертаново-сити...и Юрочку за шкирку,ну чтоб без виновника торжества не начинать нам беседу) И я вас уверяю,вы все ахуеете,как такое маленькое и с виду безобидное существо как Юра,может ТАК косячить перед людьми..И его торч,его ебучая зависимость это не смягчающее обстоятельство,а наоборот,отягчающие..Ибо ты падла в моей шкуре был,а говном меня сука закидал без раздумий....И Юра ты маскит чесн слово,почему если я такая клеветница,ты не хочешь очной ставки? Если ты прав и невиновен? Почему ты щемишься от меня,милый мой? Знаешь,что накажу сильно и больно?) Понимаешь,есть за что...Так что бразеры и систеры,хотите правды,спросите у Юры,почему ОН так не хочет её?) невиновный не хочет доказать свою невиновность?) Да я вас умоляю) Просто Юра знает меня,знает,кто я есть и что ему за это будет,вот и бежит от меня,поджав хвост..Ты Юра тут пишешь,что я совесть Чертаново...Немного не так,я просто хочу,чтоб мусора работали в мусарке,а не варили с нами мак,не курили с нами гашло,и не надевали маску друга.Юра,ты был прикольный парнишка,но герка убила в тебе всё человеческое,тебе бы блять лишь бы 5 точек на вечер достать,и по хуй,какой ценой..очень жаль..У кого какие вопросы-задавайте! Всем всех благ..И это,как его...Будьте осторожны в окружении зоопарка))