Мак

Ниче страшного, кипятнуть и фильтрануть она на то и чёрная как кофе раствор может быть, а может быть как лимонад прозрачный, ещё как варик возможно, что перещелочили... Могли ещё кору подпалить... Ангидрида как я понмаю у вас нет... А бороцо как... Да хз, раз на раз не приходится, я заметил чаще всего на ацетилке такой цвет выходит... Хлористый я думаю помог бы....а лучше ангидрида найдите...
Перещелочить могли,четыре столовые ложки без горки на два стакана делали.Кора на водяной бане высаживалось.Благодарю за ответы.

Соды много, весла одного за глаза на стек... И вы я так понял на пару варили в чулке и столько грязи? И столовое весло без горки тож весьма условная величина...

Последнее редактирование:
Всем привет! :-)
В печали проглядываю последние десятки страниц. Мало написано, фоток и того меньше. Отчасти моя вина :-) загасился в своих ебенях и ни ответа ни привета любимому сайту. Если не умру или не закроют - сезон 2020 от меня будет многосторонне освещаться.
Весна близко... а там и движуха пойдёт.
Не болейте!

Стас, моё почтение )) смотрю, забурел тут, элита форума, так сказать :D
Жизнь вносит безобразные коррективы, иногда приходится гаситься надолго...
Ну и ещё была у меня огорчуха одна на местное сообщество, глупо, сам понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Думаю, понимаешь, о чём я. :-)
Простите за оффтоп.

Этот сезон буду освещать полноценно!

Стас, моё почтение )) смотрю, забурел тут, элита форума, так сказать :D
Жизнь вносит безобразные коррективы, иногда приходится гаситься надолго...
Ну и ещё была у меня огорчуха одна на местное сообщество, глупо, сам понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Думаю, понимаешь, о чём я. :-)
Простите за оффтоп.

Этот сезон буду освещать полноценно!
окромя тебя никто мак на форуме и не сажает - так что тема только твоя

окромя тебя никто мак на форуме и не сажает - так что тема только твоя
Спасибо, филипп, на добром слове. Но, объективности ради, не могу не сказать, что тут достаточно "агрономов" :-) не буду перечислять, чтобы никого неупомянутого не огорчить.

Одно из расстойств прошедшего сезона:
Ходил я вдоль ж/д линии, искал места для посадки. Смотрю - огромные кучи кустов срезанных жгли в нескольких местах, остались такие чёрные проплешины метра 3 диаметром, порыхлил их, посадил.
Пришёл через месяц (в начале июля) - голь. Ни одного всхода. Ну и забил на эти делянки.
А в октябре местный колдырь (из тез, кто мне всегда наводки на мак даёт за пузырь) вещает, что мол знает офигенные поляны, бла-бла. Даёт наводку - мои поляны! Еду туда и... выросло ВСЁ, но я опоздал на 3 недели, мак весь упавший, бошек море, но гнилых (дожди шли). Собрал там зеленую капусту (середина октября же), сварил на несколько раскумарок, но доз 150 проебал, горе мне и позор на седую голову.
А так - в этот сезон 2/3 мака было своего, выращенного, остальной - с огородов... меньше его становится, мельчает культура, увы :-(

настолько помешанных только ты, который похоже лопатой гектары засеивает маком

Салют, ты откуда и где такие маковые поля? А то в Москве голь а в области дурь безпонтовая одна, даже манаги не сваришь, про мак молчу :D
Откуда - в профиле вроде написано. И какие нахрен поля? Сколько посадишь - столько и будет ))) поля... тут нам не Чехия.

Откуда - в профиле вроде написано. И какие нахрен поля? Сколько посадишь - столько и будет ))) поля... тут нам не Чехия.
не светись, все знают что у хорошего человека всегда есть поля. Я хороший

Кислый есть или на аспирина ханку готовишь?

не светись, все знают что у хорошего человека всегда есть поля. Я хороший

Тверская область, наверно, не меньше Франции :-) не сильно светишься. Поля не поля, но полянки - это обязательно )) когда мака много в одном месте - это лютое палево при цветении.
У меня друг купил коптер, так я теперь буду деревни сверху палить, проехал, снял всё с высоты, и ночью точно знаешь к кому и куда, очень удобно! :D

Кислый есть или на аспирина ханку готовишь?

Кислого нету, и ацетилку тоже не использую, нет в ней особого понта. Если только марку бить, малость жесткачи убирает, но раствор кислотный, трудно до нейтрали довести, с уксусом легче. А так - и марку лучше выход щелочить, горючкой (кубов 10) замывать, фильтровать, тягу на воздух с добавлением капли уксуса и воды, сушить коряк и мазаться без этих болезненных приходов. В общем (имхо, конечно) аспирин - шляпа не особо нужная.
//Каждый год меня спрашивают - с кислым варишь? У меня сезон полгода минимум, я бы на ломках умер, если бы опий ацетилировал. :-)

Каждый год меня спрашивают - с кислым варишь? У меня сезон полгода минимум, я бы на ломках умер, если бы опий ацетилировал. :-)
Очень приятно вновь лицезреть твои посты в «твоей» теме. Да, конечно, тебе с твои многолетним Маковым опытом советы давать какбэ совсем не с руки, да и не стал бы, но вставлю и своих пять копеек - в ангидрированном продукте нет ничего такого страшного, просто прежде чем ломаться с ангидрированной ширки или героина, надо дней 10 попить кукер или сушнячком поесть соломку, а потом и Кумара такого жесткого не будет, я так делаю всегда, но сужу не только по себе. Кстати, fart писал на форуме года 2 назад схему и с фото, как можно сделать ангидрид на кухне из легальных химических средств, схема 120% рабочая, каплю держит на ура

Очень приятно вновь лицезреть твои посты в «твоей» теме. Да, конечно, тебе с твои многолетним Маковым опытом советы давать какбэ совсем не с руки, да и не стал бы, но вставлю и своих пять копеек - в ангидрированном продукте нет ничего такого страшного, просто прежде чем ломаться с ангидрированной ширки или героина, надо дней 10 попить кукер или сушнячком поесть соломку, а потом и Кумара такого жесткого не будет, я так делаю всегда, но сужу не только по себе. Кстати, fart писал на форуме года 2 назад схему и с фото, как можно сделать ангидрид на кухне из легальных химических средств, схема 120% рабочая, каплю держит на ура

Да я в курсе, Стас. Ацетилхлорид не сложно пробить. Собственно, в этот сезон собираюсь, но только после уверенности, что запасы будут богаты. :-) Поторчать три "сезонных" месяца - это несерьёзно. :D

Вот братцы купил семена в инете.
Вот выросло :D .

Вложения

• Photo2124.jpg
    Photo2124.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 137
  • Photo2126.jpg
    Photo2126.jpg
    29 KB · Просмотры: 141
  • Photo2122.jpg
    Photo2122.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 145
  • Photo2119.jpg
    Photo2119.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 141
  • Photo2122.jpg
    Photo2122.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 142
Че за бурьян?)))или то фото такие что я непойму.

я, хоть и лайкнул, но тоже нихуя понять не могу ))
то ли какой кактус, то ли капуста маковая..
а семечки вроде сомнифЕрум :up:
Братец, раскрой мысль немного - што это?

Не,ну внатуре че то какой то бред,че оно выросло)но не мак точно,тебя обманули злые люди пахан)че то как шишка конопляная

Здорова. Листья на табак,который у наших стариков на огороде растёт.

Вот братцы купил семена в инете.
Вот выросло :D .

Товарищ, ты же Матёрый! И такого тёртого калача, матёрого человечища обманули! Ну или это какой-то ГМО мак, гибрид с коноплёй, не?
В общем, тряси продавана, скажи, что по айпи его вычислишь и накажешь! :D

Назад
Сверху Снизу