Бля..2й раз меня отметил..ну ладно, скажи мне тогда почему во ФЛУДЕ о винтах можно по 100500 раз всё пережёвывать, вести всякие онлайн крутки для новичков, (и лично мне кстати было интересно наблюдать), а здесь нельзя? Нельзя показать варку 2019г, урожай, да похуй в какой раз. Я этого в жизни не видел вообще ни разу, я общие представления имею и то по форумам. А так можно просто инструкцию варки прикрепить к первому сообщению тогда да и всё, нахуй тема нужна? Ну как бы форум тут и принято пиздеть о том о сём, пережевывая в 100500й раз старое,может всплыть что то новое.. так беседы частенько и строятся.. Кто то прочитал 1 раз написал "сварил по методе, всё заябись", а кому то да, как ты говоришь нужно персонально, прикольно когда фотками всё подкреплено еще, ну короче хз.. Не, давай молчать базара нет хули жвачку жевать.
Не в огорченье Вафен но вот из за таких как ты и писать лишний раз нечё не хочется, вы ж накидываетесь тут же, подъебки какие то непонятные сразу..
Я тогда про трамал в фурике с черным с красным поинтересовался как то, помнишь ? Так вот я с теми людьми опять виделся, разговаривали, говорю странно больше на чушь похоже а мне говорят "Не со всякого трама получается, найдешь от штада, замутим, убедишься". И я вот задумался, что Мирам как то скидывал скриншоты с какого то форума, где подобным образом и про кодеин говорили, мол что за ёбань коду с красным черным;)
У меня тут сейчас из опиатов вообще нет нихуя, даже сраного метадона и того нет, есть нурофен+ по рублю, по которому особо информации в теме про дез я не нашёл, и вот вместо того чтобы написать туда, я пишу в личку, потомучто там напишешь так ты самый первый придешь и начнешь вот этот нигатив.
Извиняюсь за офтоп.
[/QU
Блин я тебе твоё писание показал: Что интересно, меня происходящее абсолютно не подкаливает, ну... не вышло и не вышло?
И сделал вывод что не вышло да и .уй с ним, но ты хотел сразу ответ ?