Мак

А это бинт на фото что-ли? 🤣🤣🤣, смахивает на прокладку с месячными, кое кого похоже опять жестоко наебала жизнь 🤣🤣🤣, порааааа умирать, пора друг, пора...

Спокойно поужинав выхожу из кафе, вижу что эвакуаторщик сука оказался шустрым деятелем не поленился эвакуировать даже мою многотонную машину.
Ко мне подходят двое мужчин, они в аналогичной ситуации, все выясняем, вызываем такси. я сажусь рядом с водилой. По дороге на перебой поступают разного рода предложения куда то там после поехать развлекаться, я скромно отказываюсь. Неожиданно наступает тишина. Оборачиваюсь.. а им там оказывается уже хорошо)) ну вернее одному, второму не знаю, решила не спрашивать))
извиняйте за оффтоп судя по нику шоколадный глаз в теме, сразу захотелось выяснить я то им зачем)

Господа форумчане! Я в недоумении, какое отношение имеет к теме, массаге данного юзера @Amg Да, и вообще я не понял смысл и/или суть сие сообщение, вооотт... Я поломал голову сидя и размышляя, как всё это происходило, и представить себе такую картину, значить, спереди сидит женщина(судя в каком роду оный человек себя идентифицирует), и сзади двое мужчин которым 'хорошо', а им судя по рассказу ништяк, значить они ушарились, курнули, нюхнули?
И, что дальше?! Не понимаю, что? :davil_hot) К чему это сказано, ни к селу ни к городу сей мессаге в этом месте, вот, кажется я всё сказал, окстился в конце руки дрожат уже) Шоколадный глаз, что? Кто он? Что вообще происходит? Блять, я в конец запутался, комрады мои дорогие объясните мне тупому, что тут делается?! Голова болит уже... Походу на меня шиза накатило, я пошел:pilot:
P.S. сам оффтоплю, Цветка заранее извиняюсь):nez-nayu:

Блять, я в конец запутался, комрады мои дорогие объясните мне тупому, что тут делается?
Да я сама толком не поняла. Походу Amg уверена, что глаз шоколадный это один из тех мужиков в тачке и решила тут выяснить зачем она им. А в другой теме никак, ибо он ток здесь походу описывался. Ну а почему в тачке не спросила - остаётся тайной )) Кароч не параной )))

Да я сама толком не поняла. Походу Amg уверена, что глаз шоколадный это один из тех мужиков в тачке и решила тут выяснить зачем она им. А в другой теме никак, ибо он ток здесь походу описывался. Ну а почему в тачке не спросила - остаётся тайной )) Кароч не параной )))
Может она ехала из Шоколадницы ,а тут оп и Шоколадный глаз ,ассоциация так сказать.

Эта страшная тайна. По типу, ник АЭМДЖИ на ум должен сразу всплывать стремительный, чёрный, немецкий автомобиль а там
мою многотонную машину.
По видимому КрАз трехосный...... Груженый бревнами))) или опилом:LOL::LOL::LOL:

После прочтенного выше написанного amg моя жизнь разделилась на до и после... :palmface:
Как теперь мну жить с такой инфой

По видимому КрАз трехосный...... Груженый бревнами))) или опилом
Вот что нашла.
Лимузин «ЗИЛ-41047» (Россия) является самым тяжелым легковымавтомобилем. Размер его колесной базы — 3,88 м, общий вес— 3 335 кг. Бывший советский президент Михаил Горбачев до декабря 1991 г. пользовался бронированным ЗИЛом удлиненной модификации, который весил 6 т.
Хаммер не предлагать,он легче.

Вот что нашла.
Лимузин «ЗИЛ-41047» (Россия) является самым тяжелым легковымавтомобилем. Размер его колесной базы — 3,88 м, общий вес— 3 335 кг. Бывший советский президент Михаил Горбачев до декабря 1991 г. пользовался бронированным ЗИЛом удлиненной модификации, который весил 6 т.
Хаммер не предлагать,он легче.
Тогда ей надо ник поменять на ЗИЛ

Давайте уже не будем засорять тему.

После прочтенного выше написанного amg моя жизнь разделилась на до и после... :palmface:
Как теперь мну жить с такой инфой
Хосподи!:LOL::LOL::LOL: Сань, ты прямо снял с языка мой мысли
Надо бы у товарища Горбачева одолжить его махину, чтобы по городу уверено кататься во времена отходосов), а то бывают такие загоны...
Ну всё, харэ мну оффтопить, сорян ребятки)

Кажется amg увидела картину состоящую из двух заднеприводных,один другому отсасывал по всей видимости,от этого и вопрос у нее возник о своем присутствии)))

секрет не расскажу.это сложный процесс.))))

В кубы из нержавеющей стали помещается солома.заливают массу солянкой.кипятят 24часа.фильтруют.
Экстракт нейтрализовуют 40% раствором гидроксида натрия ,после доводят среду до рн 9.добавляем этанол.основание смеси алкалоидов будет твердое и плавать кусками в смеси,остальные алкалоиды итд растворятся в этаноле .Раствор гидроксида и спирта отфильтровуем,собирая твердую фракцию и промывая ее небольшим колличеством ледяной воды чтоб избавится от остатков щелочи.
Смесь щелочи и спирта разделяем на воронке или чем как кто хочет.спирт упариваем и садим на корку.измельчаем твердую фракцию и добавляем тудаже.заливаем немного воды кипятим и снова садим уже всё на корку.далее как обычно,ангидрид,фильтрация.

Старче..... А кубы то, с нержавейки, мы с тобой зря прокололи)) вот незадача.
Робин. Давай попроще. Без нержавейки и простихосподи, делительных воронок.

Всё,пиздец...Сезон закончен,по крайней мере у нас.Нету мачины,всё задербанили наркомане проклятые...Всю ночь пролазили,ни хуя не нашли.Ща поедем за зерном,а оно после натурпродукта ваще вода водой...

Назад
Сверху Снизу