дедПрохор
Покойся с миром
Дед, нихуя ты перевернул всё))
Да я сама толком не поняла. Походу Amg уверена, что глаз шоколадный это один из тех мужиков в тачке и решила тут выяснить зачем она им. А в другой теме никак, ибо он ток здесь походу описывался. Ну а почему в тачке не спросила - остаётся тайной )) Кароч не параной )))Блять, я в конец запутался, комрады мои дорогие объясните мне тупому, что тут делается?
Может она ехала из Шоколадницы ,а тут оп и Шоколадный глаз ,ассоциация так сказать.Да я сама толком не поняла. Походу Amg уверена, что глаз шоколадный это один из тех мужиков в тачке и решила тут выяснить зачем она им. А в другой теме никак, ибо он ток здесь походу описывался. Ну а почему в тачке не спросила - остаётся тайной )) Кароч не параной )))
По видимому КрАз трехосный...... Груженый бревнами))) или опиломмою многотонную машину.
Вот что нашла.По видимому КрАз трехосный...... Груженый бревнами))) или опилом
Тогда ей надо ник поменять на ЗИЛВот что нашла.
Лимузин «ЗИЛ-41047» (Россия) является самым тяжелым легковымавтомобилем. Размер его колесной базы — 3,88 м, общий вес— 3 335 кг. Бывший советский президент Михаил Горбачев до декабря 1991 г. пользовался бронированным ЗИЛом удлиненной модификации, который весил 6 т.
Хаммер не предлагать,он легче.
Хосподи! Сань, ты прямо снял с языка мой мыслиПосле прочтенного выше написанного amg моя жизнь разделилась на до и после...
Как теперь мну жить с такой инфой