Мак

Да вот у мну дилемма - варить как есть или всетаки с распылителя децл влаги дать.... Хз, никогда с сухой не имел дел, не успевала высохнуть, а теперь дожил🤣

как есть. я бы так,а там х.з. смотри сам
а у мну вчера замаячила бутыль кислятины,уже почти гараж знаю где она)))

Ну мне благодаря одному Оч хорошему челу кислова на этот сезон хватит.
Всё-буду делать как есть, ведь так я не делал ещё 🤣, если че переделать то завсегда можно, мне самому итересно. Счас она под вечер максимально на солнце прожарится пускай пока.

у меня терпения ждать до вечера не хватилобы)

Я же не на системе, тем более он всю зиму простоял и ниче... И дел полно, я заебался уже полоть эту хуету. Но ниче не поделаешь, для себя любимого же🤣 уже больше 100 кустов освободил от соседей за сегодня.

10 % аммиаком чутка сбрызни ,нагреешь , помешаешь на слабом огне,
вонь вылетит ..тягу и по схеме..
раньше тож маляс засыхал, я его банку, тудой же растика немного ,шоб
скрывало.. как свежий оставался..

Вот че получается, цвет внушает, темнеет на глазах 25236

Да хули цвет.. Запах какой там когда на кору садишь.. Прям м-ммм вкусняшка))) через 3-4 недели тоже сезон открою😉

Последнее редактирование:
Так я не открыл ещё, это репетиция

Друзья , можно ли найти маковые поля в европейской части нашей необъятной . Если да - то где и как искать

Поля можно создать, но возможно, потом придётся, прокатится в лагерь для обмена опытом

Совсем поахуевали, может тебе ещё джипиэс локацию этих полей скинуть? Кто же такой инфой поделится 🤣, это все равно, что взять и раскумарку подарить свою. За те поля, что я знаю они под охраной, территориально краснодарский край чудесный. Охрана круглосуточная. Но в связи с дефицитом сырья для фармы и кондитерской промышленности может быть, что-то и поменяется, но как при союзе не будет, когда мак на полях гнить оставляли. Ночью в маскхалате и с тепловизором только если.

Последнее редактирование:
Вчера у бабушки в деревне обнаружила, а годный или нет не знаю, так как когда употреблять начала, героин и метадон только в ассортименте (((

Вложения

• IMG_20190525_094155.jpg
    IMG_20190525_094155.jpg
    937.5 KB · Просмотры: 120
У вас фарм поля есть, (ну я так думаю, что фарма, хотя может это и обычный кондитерский) точнее - неск лет назад они точно были, там запретка с колючкой и вохра, но колючка жиденькая в один ряд. Поссать рядом остановились и сразу с двух сторон идут. Днем не реально короче.

Счастье длинною в неск лет лагрей? 😁

так сажай сама - и будет те щастье ))
Да посадила бы с радостью в деревне. Но! У меня и так год учёта по 6.9,а прописана я у бабушки,примут сразу, тут таких страждущих как я ждут(

А ты скажи что это бабушка посяела, она старая ей ниче не будет, но это не точно🤣

Назад
Сверху Снизу