Мак

В наших краях еще даже капустой мелкой не пахнет. Думаю, в Краснодарском крае, хоть он и южнее, ситуация не сильно отличается. Рано еще.

Это где так? У мну уже сантиметров по 15 капуста
Ну я в НН области. Хз, может где-то и есть, если кто сажал, оберегал, охранял и т. д., я так не делаю, тупо по местам известным прохаживался на днях, и чего-то пока не видел даже капусты, да и привык, что тут сезон с середины июня начинается в лучшем случае. Но надо таки заглянуть в пару мест козырных будет на днях, может я зря так подолгу жду действительно.

Самое то в пахоту, или распашка противопожарная, я мудак в прошлом году лоханулся, недалеко разъезд строют огромный, а землю на пустырь свозили, а он огромный и там не ходит никто, они только счас принялись рядом с этим пустырем чета копать. Вот куда кидать надо было.

Уж как дней десять мутим капусту,кое где даже в бутонах стоит...но это местный,масляничный.Тот,что с белыми цветами,в одну,две головки,токо токо проклюнулся...Этот год какой то ебанутый...половину высадок вообще не увидел.

Поехали вчера ребятишки за маком в село..Время- три ночи.В четыре утра отзваниваются...мусора приняли.Два мешка капусты в багажнике.Теперь решают кому грузиться...А там девочка и пацан.Я ей говорю ,пусть мужик грузится..меньше дадут,тем болееу у неё условно,закроют сразу...А она мне ...не хочет он у тюрьму,говорит мол сама загрузись,а я тебя греть буду...Вот такой вот "пацанский"поступок..Ну и оконцовка-вьебали группу лиц...Поедут теперь обое...на перекумарку..Я в ахуе с таких пассажиров.

Вчера у бабушки в деревне обнаружила, а годный или нет не знаю, так как когда употреблять начала, героин и метадон только в ассортименте (((
не это дикоративный .
Стебель волосатый сильно и листья не такие ,а колючие в кусте много головок ,как цветы красиво очень ,рос у нас такой пару кустов и всё время в одном и том же месте ,может он многолетний даже .

Естессно многолетний.
Норм два мешка капусты. Интересно сколько насушат, и как будет это в деле выглядеть, ведь чисто технически если то это не солома.... Пусть молятся всем богам чтобы меньше 5кг сухого веса осталось....а нахуя ночью то его было везти? Ночью надо дербанить, паковать и складировать, а днем без палева вывозить.

Не-е...они ночью дербанули и сразу поехали.Надо ж было мусорам в четыре утра стоять на дороге.А если меньше 5-ти кг. сухого,чё им светит?

2 часть, хранение,перевозка,от 3ех до 10ти, тож не айс но лучше чем ч. 3...таблицы средних разовых доз смотреть надо, у мака есл не ошибаюсь значительный размер до 100грамм,крупный до 5кг,выше особо крупный... И хуй знает че они там уже наболтали, каэш одному мужику надо было грузиться, но это потом все понимают, на приговоре обычно....а ща тела наверное пойдёт паровозом...

Ну да ,группа лиц у них по ходу...Нехорошая ситуация,грузанулся бы он ,было б легче.яТут ещё такая хуйня,на содержание морфы должны экспертизу делать..может этот мак беспонтовый.Или я не прав..?

По идее должны, хоть децл морфина найдут в ней и все. Пересчитать на весь объем ещё могут, хотя у меня экспертиз таких именно на содержание я в деле не видел,типа теста возьмут с капусты и если положительный то пизда рулю.

Был случай двоих типов приняли с сумарем травы, на манагу сорвали, свежую, а один из них ещё на плантаре сорвал шишку и в карман положил...
Так вот, который шишку положил в карман реальный срок получил, т.к. это уже приготовление, ну что-то в этом духе
Тип без шишки получил условку.
Трава была беспонтовая, только варить, но какое-то содержание ТГК в ней все равно было...

Это давно видно было серег, раньше такая движуха считалась изготовлением. счас имеет значение в каком виде хранилось и изымалось, если целые ростения, то можно статью перебить, но это надо чтобы у следака настроение было соответствующее...

Да конец 90х

Вообще официально по закону у нас запрещено только опийные сорта мака возделывать, но не один эксперт не будет такой хуйней страдать, одна было дело написала в экспертизе, что мак обычный садовый масляничный, так сама под следствие попала...

Дак люди у нас такие в рашке живут. Всем похуй. Особенна пидорам мусарам. Под одну гребенку всё гребут, чтоб работы меньше было им.. Любой мак запрещен в рашке к ккльтивированию. Хотя ща батаны такие сорта выводят, что там нет нихуя алколойдов. Мня эта тема всегда бесит... Вот красный мак самосейка? Хули там брать? Мож и можно чего выварить, но надо хим-лабу домашнюю. 😡

Последнее редактирование:
Там если и будет то в следовых количествах именно морфа с кодой, хотя я читал где-то, что есть какой-то рич там морфы нету, но кода присутствует, но это не точно.
Надо поправки смотреть с крайнего пленума, счас там вроде идёт какая-то движуха в связи с нехваткой мака для фармы, может и стрельнет че.... Культивацию марьи то декриминизировали децл в 10 году...

Была такая хуйня один раз...Хлопают пассажира с мачиной,то се....отдают на экспертизу.Попутно,опер,который хлопнул,щипанул макухи и отдал своему торчу,шо бы тот сварил...захотелось ему собственную экспертизу сделать..И шо вы думаете..мак с официальной экспертизы ни хуя не показал,а в растворе морфу нашли..Самое смешное-торчу этому мачину вернули...

Все верно, тогда существовал допустимый процент присутствия морфина, до 1% по моему, все что выше считалось опийным уже... В ук РСФСР было чётко прописано в статье, какие под запретом-манчжурский, индийский и ещё какой-то... Есл не ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу