Мак

Вообще согласен на все 100 :a_g_a:

Тут, возможно, ещё такой момент. Мак, как правило, собираешь самолично, а потом сам и варишь. Я умолчу о адренолиновой прухе (когда обнаруваешь здоровый плантрь, чуть не приход вылавливаешь), сам процесс варки, разумеется, замороченней, чем в в фурике четверть забодяжть, но, варя мак сам (особенно ,если если с умениеим), ты будешь уверен в основных действующих вещестах, Я, когда кубов 20-30 остаётся до коры, практически точно знаю, какая у раствора будет сила ))) запах же характерный, а его концентрация - показатель силы. Бывает, тянешь 3-4-м перегоном, чистишь яростно, выход- но о чём, какие-то кропали смолы и кристаллов. Но дух ханки был так силён! что делаешь 4 куба с десятки, и после 3-го нпачинаешь уплывать в трудноописуемые дали...заебись, что не упарил и не стал больше дедать.. Да и обобщённо, с синтетических тем (мёд как пример) куда проще совсем уехать, чем с натурального ширева. Впрочем, без разницы, всё равно все помрём.

Но ханка с путёвого мака всё равно кайф ))

Можно мак на бензине чистом сварить ?
Возьму семена в разных магазинах и где есть полив -накидать кондитерского к цветочкам на выездах из городда.

Бывало 15-18 кустов. Марочка и бошечек скан .Марочку в заварник ,а бошечки так целиком и поел .

Последнее редактирование:
Можно мак на бензине чистом сварить ?
Возьму семена в разных магазинах и где есть полив -накидать кондитерского к цветочкам на выездах из городда.

Бывало 15-18 кустов. Марочка и бошечек скан .Марочку в заварник ,а бошечки так целиком и поел .

Можно. Калошей бил от безмазняка. Раза в 2 тянет хуже толуола, и выход бензом пахнет,, вмажешься и выхлоп углводорный. Греть в открытой иаре нежелато опять юж. Короче, хуке варитьтолькео на этаноле (имхо, коненчно, запах-яд, как это пить можно?)
Хоть тройным ожеколом бей,, толлькгтст сначала перегон до спирта, нку и хлорид кальция не игнорируем.
Не могу писать, 1.5 грамима фенобарбитала (ёбань для даунов вроде меня), разные ГАМК-и, в общем, я дже на клаву с трудом жму, ничегр не вижк

Не болейте!

Я, когда кубов 20-30 остаётся до коры, практически точно знаю, какая у раствора будет сила ))) запах же характерный,
Здоров был, тёзка.Прав на сто, чуйка на качество продукта срабатывает на ура..
Да и третьяки хорошее сырьё, на "скорую руку" поправиться..

Здоров был, тёзка.Прав на сто, чуйка на качество продукта срабатывает на ура..
Да и третьяки хорошее сырьё, на "скорую руку" поправиться..

И тебе не хворать, Диман! :-) Тут и чуйка, и обоняние, запах ханки настолько характерен... :-)
А третьяки - да, тема; тем более, я варю всегда без отжима (литр залил, 600 мл примерно слил), и на будущее запас готовится, и заморочек никаких. Хорошо варить, когда переизбыток сырья )) маловато - сразу ещё сделал. Да и так, сравнивая с движухой с покупными кайфами, начинаешь ценить, насколько кайфово раскумариваться независимо ни от кого...

Тут позавчера варил, литр тяги зацепил, и какие-то удачные третьяки попались - два раза пробил, выход такой запашистый, треснулся - бомба, глаза прикрыл и минут 40 не в себе был. Потом вторяк проднял и вечер уже не помню вообще, уматно наширялся. Правда, сейчас болею (( но тут ещё отказ от барбитуры сказывается.

всем доброго здравия братья наркомане :) а я вот из семян научился вытаскивать. из 1 кг маковых семян,любых,в том числе в 25-50-100гр пачкахв любом магазе. выход - 2 норм дозы. и не такой бешеной кубатуры,а по 0,5-1мл прозрачный жидкий как вода,цвета слабенького чая. в жилу загонял - контроль вроде дало,не идет.ну и загнал все под кожу 1мл. тож норм. :)

Братва приветствую.У кого есть связь с Sat шуманите пожалуста чтоб в личку мне ответил,а то пропал на месяц,а другой связи кроме торча у меня с ним нет.

Братва приветствую.У кого есть связь с Sat шуманите пожалуста чтоб в личку мне ответил,а то пропал на месяц,а другой связи кроме торча у меня с ним нет.
Он перекумаривал вроде.

Всем привет, ребята. Вопрос такой, у меня растут маки сорта Papaver somniferum giganterium, им по 2 месяца и ростом 30 см, с большими сочными листьями, листьев будет на где-то на стакан если утромбовать, так стоит ли с них варить кукнар или нет, подскажите плиз я новичек в этом .

Это мало очень,жди до талого пака головки не высохнуть, это хороший сорт мака, с него бинты пиздатые выходят, и прежде чем тему создавать ,юзай поиск,здесь практически любая инфа есть,не надо лениться.

Это мало очень,жди до талого пака головки не высохнуть, это хороший сорт мака, с него бинты пиздатые выходят, и прежде чем тему создавать ,юзай поиск,здесь практически любая инфа есть,не надо лениться.
СПС бро, последний вопрос ответь плиз а если ширку сварить, будет хоть что, вроде очень сильный опийный сорт, неужели листья совсем беспонтовые?

На бинты его ебаш пака молоко будет давать, умеешь бинты то забивать? А как высохнет на корню то в пыль его и вари химию

На бинты его ебаш пака молоко будет давать, умеешь бинты то забивать? А как высохнет на корню то в пыль его и вари химию
ясно, Спс чувак, бинты забивать пока не умею, только первый раз хочу попробовать.

ясно, Спс чувак, бинты забивать пока не умею, только первый раз хочу попробовать.
А вообще опиуху пробовал? Если нет, мой тебе совет - обходи стороной...

Это только заинтригует его ещё больше ахп

Делай че задумал ,не слушай их:)

Чердак утеплённый маковыми головками ,интересное зрелище ,сразу и не верится ,а чердак такой был .

Назад
Сверху Снизу