Да...буприк прикольное вещ-во...Ты ещё скажи, что, мол, буприк вообще огонь )) он же сильнееи мёда.
Вообще согласен на все 100А вот ханка - это да, весь этот набор замечательных алкалоидов не надоедает.
Да...буприк прикольное вещ-во...Ты ещё скажи, что, мол, буприк вообще огонь )) он же сильнееи мёда.
Вообще согласен на все 100А вот ханка - это да, весь этот набор замечательных алкалоидов не надоедает.
Вообще согласен на все 100
Можно мак на бензине чистом сварить ?
Возьму семена в разных магазинах и где есть полив -накидать кондитерского к цветочкам на выездах из городда.
Бывало 15-18 кустов. Марочка и бошечек скан .Марочку в заварник ,а бошечки так целиком и поел .
Здоров был, тёзка.Прав на сто, чуйка на качество продукта срабатывает на ура..Я, когда кубов 20-30 остаётся до коры, практически точно знаю, какая у раствора будет сила ))) запах же характерный,
Здоров был, тёзка.Прав на сто, чуйка на качество продукта срабатывает на ура..
Да и третьяки хорошее сырьё, на "скорую руку" поправиться..
Он перекумаривал вроде.Братва приветствую.У кого есть связь с Sat шуманите пожалуста чтоб в личку мне ответил,а то пропал на месяц,а другой связи кроме торча у меня с ним нет.
СПС бро, последний вопрос ответь плиз а если ширку сварить, будет хоть что, вроде очень сильный опийный сорт, неужели листья совсем беспонтовые?Это мало очень,жди до талого пака головки не высохнуть, это хороший сорт мака, с него бинты пиздатые выходят, и прежде чем тему создавать ,юзай поиск,здесь практически любая инфа есть,не надо лениться.
ясно, Спс чувак, бинты забивать пока не умею, только первый раз хочу попробовать.На бинты его ебаш пака молоко будет давать, умеешь бинты то забивать? А как высохнет на корню то в пыль его и вари химию
А вообще опиуху пробовал? Если нет, мой тебе совет - обходи стороной...ясно, Спс чувак, бинты забивать пока не умею, только первый раз хочу попробовать.
А вообще опиуху пробовал? Если нет, мой тебе совет - обходи стороной...
А бинты и прочее нам отдай , чтоб без интриг и соблазнов !!!!Это только заинтригует его ещё больше ахп