Мак

thalidomid написал(а):
интересно почему то в европе(ну во всяком случае Германии) мак не встречается... героина валом..на каждом шагу. а мака нигде не видывал я. вот у тебя кон есть какой по маку.. и то не немецкий а голладранский...

Почему нету,кто ищет тот находит, вот заказывайте отличный мак. http://www.mypoppies.com/ . Высылают по всей еу.Только не берите тот что большие головки по 7,50. Надо брать мелкие головки, мешки по 5-10-20 еур. 10 евровый пакет это стакан соломы на кофемолке,огонь солома бывает довольно часто,а так всегда стабильно сильная.

У нас год нынче не очень, дожди идут уже месяц идут.Молочко водянистое.жиденькое сука.
Если в прошлые сезоны полста, сорок голов хватало в одну каску( в любом виде приготовленном),
то в этот кон все 80, а то и сто.Вот это было сварено в троих .Марочка зачётная была. :up:

Вложения

• IMG_20160713_031850.jpg
    IMG_20160713_031850.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 235
Приехал с одного неплохого хутора, помог в прополке огорода:

Столько сорняков, за раз не утащить! Чуть поменьше 1500 бошек. По прошлому году - очень хороший мак, мощный, но больше кодеинистый.

митяй678: ты, наверно, дозняк набил, вот и варишь по 100 бошек. :-) У нас тоже часто дожди (по 2-3 дня в неделю), но мак хороший стоит. Год для урожая - замечательный.

Вложения

• IMG_9894n.jpg
    IMG_9894n.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 222
Тоже решил похвастаться Появилась возможность сфотать(кент подошёл - у него камера работает - у меня не раб)
Варю ведро стропалей капусты корней

Вложения

• IMG025-01.jpg
    IMG025-01.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 194
Nikallaay
Запаришься ждать, пока столько воды выкипит. Свежак варишь?
Ты это из соображения "чтобы ничего не пропадало" варишь низы? Сейчас же сезон в самом разгаре, а у вас так вообще маки уже по второму кругу должны цвести.
Так-то, если забитое ведро даже низов варить, много выбивается, ты только с содой на увлекайся, а то насыпешь 3 пачки туда. Горючку лучше использовать перегон, либо выход кащеить второй раз, потому что с большого количества стропалей/корней/и прочего грязи вместе с кайфом много идёт. На скольких варил это ведро? :-)

Я с утра на заброшеной посадке был, далеко, не следил вообще с весны, мак измельчал, но по силе всё равно сортовым остался :-) варил 40 бошек, мелковатых, на кукнар, так даже залипаю сижу. А ещё для прикола собрал на стекло опия, высушил, мойкой снял и помешал с шишками, трубку этой смесью забил, вечером курну. :-)

sat
Это фото уже частично упаренного мака - было полное 10литровое ведро -до кондикции варил1,5-2часа
Получилось хороших 4дозы на ацетилке
А чё скажешь если помимо уксусом отбивать зелёнку- ещё солянки прикапать?Зарание благодарю!

Nikallaay написал(а):
Получилось хороших 4дозы на ацетилке
что-то хрень какая-то, с ведра 4 пайки это совсем мало, мы сегодня несколько кустов всего варили,кусты были немаленькие, лёзы вышло на вид ну где-то пол стакана, на двоих как упоролись, пиздец, сам не ожидал что так вставит. :up: :nez-nayu:

у нас без кислого никто не заморачивался,никто по сей день не знает о ацетилках итд,пьют кукнар накрайняк,либо сушняком.я и сам вжизни не видел этих процессов на ацетилке,семок итд.
ага,каменный век.

Nikallaay написал(а):
sat
...
А чё скажешь если помимо уксусом отбивать зелёнку- ещё солянки прикапать?Зарание благодарю!

Никакого понта в этом не вижу :-) уксус основания переводит в хорошо растворимые в воде ацетаты и, кажется, отбивает кое-какие лишние вещества (наркотин, что ли :nez-nayu: ). Зачем переводить морфин и кодеин в гидрохлорид, сильнее от этого раствор не станет, а мороки с солянкой - поболе, чем с привычным уксусом.

Наглый Интеллигент написал(а):
... мы сегодня несколько кустов всего варили,кусты были немаленькие, лёзы вышло на вид ну где-то пол стакана, на двоих как упоролись, пиздец, сам не ожидал что так вставит. :up: :nez-nayu:

Мачела значит хорошая была. :up: По силе примерно одинаковый на вид мак может в несколько раз отличаться.

DELY написал(а):
у нас без кислого никто не заморачивался,никто по сей день не знает о ацетилках итд,пьют кукнар накрайняк,либо сушняком.я и сам вжизни не видел этих процессов на ацетилке,семок итд.
ага,каменный век.

И правильно делают... Никакого понта от этой ацетилки нет, даже марку лучше чисто на уксусе варить, а в химии ацетилка вообще не нужна. Несмотря на название, она ничего не ацетилирует :D а раствор на ней больной выходит, пиздец, трудно до нейтрали довести.

sat, бро, писалось неоднократно за ацетилку… базару нет, глупо закатывать таблетку и пытацца ею ацетилировать… но! Если перегнать пару пачек и на выходе взять полтора куба чистой кислоты и повторно пергнать её со сгоревшей серой из спичек(запамятовал как сей процесс называецца, Вася давече писал, кста, полистай, где то рядом), то получаецца весьма нехило! Не кислый, канешь, но уже и не чернуха, и ширево прозрачное и совсем не больное! Попробуй ради прикола, понравицца, атвичаю :a_g_a:
З. Ы. Тю! Шото листаю и не вижу Васиного поста… может где то в другой теме, х.з?

Костыль написал(а):
запамятовал как сей процесс называецца
процесс сухой перегонки называется "пиролиз" только какой смысл перегонять таблеточную ацетилку, если ледянка всё ровно не имеет способности ацетилировать, с 70% уксусной эссенцией будет такой-же результат по идее, как и с ледянкой. :nez-nayu:

Процесс называеца "по мнению". :D Нихуя там понту нету конечно с ледянки.

Nikallaay, бро, самый цимес - это 646-ая фирмы "Химрезерв"… по моему Черкассы выпускают, уточни у гоогла :a_g_a:
З. Ы. Ищи по возможности в стекляной таре… не будет - бери в пластике и не ведись на надпись "без прекурсоров"… а для верочки капни этилового спирта 96% пару колпачков…

Костян ! Бро, а ещё какие?
Легендарную 646-химрезерв в прошлые сезоны даже на знаменитой <Юности> не нашли
Благодарствую за ответы!

Неделю не ширялся, и до этого несколько дней на марках, а сейчас сварю химии. Только дербанул:

70 бошек, отличный мак. Одни головы варю со стеблем 5 см, быстро получается. Это для дербана, раскумаренным заебись двужуху наводить, а то кукнара напивался и просыпал постоянно :D

Вложения

• IMG_0017n.jpg
    IMG_0017n.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 63
Nikallaay, тю! Да ладно! А у нас и до сих пор есть! Последний маляс(фотка вроде на предыдущей странице) я именно на Химрезерве и варил! А другими марками я даже как-то и не интересовался - не было нужды, как ты понимаешь.

Костыль
Ну так-то на Запад Укре и теофедрин и многое есть и притом дёшево - кент из Франкива подвозит
А в Киеве - я даже через почту ,инет ,достать многое ,что есть у вас ,не могу Я в ахуе

Назад
Сверху Снизу