Мак

sat, не, братан, цветы не махровые, а такие, как ты сказал - многослойные лепестки :a_g_a: :up:

Костик,привет братик,как оно,как сезон в этом году говорят бомбовый.скоро на родину,в Киев.заебался я здесь,на чужбине.

DELY, здоров братик! :ziga: Рад видеть тебя в добром здравии! Да, сезон в этом году бомбейский!

тоже рад что у тебя все в норме,жив буду еще пересечемся брат.

Костыль написал(а):
Кароч, в два лица хватило с головой… чесались, старели и задыхались на приходе!
кровью отбивали или с кислым ?

Хэнк - Повислым !!! :D Говорят те чесались и краснели !!! :D :D :D

Всё больше людей увлеклись огородничеством и цветоводством , походу скоро и гречка нахуй пойдёт с таким качеством , даёшь импортозамещение !!! :bra_vo:

Кстати, может кто знает точно - в чём прикол добавления ацетилки в марку? Переводит основания в ацетилсалицилаты или что? Я просто последние разы марки делал чисто с уксусом, так никакой существенной разницы с ацетилкой не увидел... такой же табуреточный приход.
И, в связи с этим, тоже вопрос: если марку на растворителе варить, по сути, должна ведь как ханка переть, а не как ширка с марки? А то марка привлекательна своей быстротой, но эти болезненные приходы неслабо оьбламывают. :-)

Сезон только начал разворачиваться во всей красе :up: этот год хороший на мак, урожайный!

Через химию сваришь, не будет этого дебильного прихода, будет, как с маляса. Я собственно из-за этих ударов лопатой по затылку мак не коцаю, а варю капусту.

вот недавно сварили пару пакетов капусты на троих, на кислом, я с бадуна был пиздец, вставило, но бадун один хуй не сняло, на следующий день вообще хуёво было, подкумарило с одного раза что ли?)))) :D

Вложения

• капуста.jpg
    капуста.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 199
Виталь, дак ты шо, сельдерей варил? Где бошки то? :LOL:

Так на троих капусты ведро варить нужно, разве нет?

Видимо вы меня говном закидаете, но чем ОТЛИЧАЕТСЯ ширка от ханки? Прухой там приходом, временем? Я городской житель и у нас етого нету, сорри заранее.

Ultram

Ширка - если ты имеешь в виду раствор с марки - делается очень быстро, 15 минут на всё, ничего не требует (горючки там, соды), но у неё ломовой приход, если много ставишь - даже болезненный, корёжит всего, рожа распухает, да и пруха более злая, хуже ханья. Ханка - на горючке которая варится - мягкая и чистая, приход офигенный, тяга лучше марочной по любому. Ну, это так, в общих словах. :nez-nayu:

Вопрос несколько не корректный. Строго говоря ширка это есть любой раствор сделанный из мака. Ханка в том числе. И ханку, смею напомнить, не варили через химию, только в редких случаях. Её просто сушили и кислили. Т.е. формально это одно и то же. А качество зависит от исходного материала.

Пс. А в Одессе, вообще ширкой, если я ничё не путаю винт называют. Во как.

Пару дней назад выбрался ночью на один отдалённый хутор, там цветник перед домом, метров 12 квадратных, полностью засажен маком. Подобрался аккуратно (там у дома собака, но я не знал точно, где), залезаю - ебать... как в старые добрые времена, стоят заросли макухи, некоторые кусты вообще гигантские, по 165 см в высоту, и бошки здоровенные... большинство кустов - на 1-3 бошки, цветут ярко-красным. Начал тихо дербанить, минут 30 рвал и за забор выкладывал, потом думаю - если какое палево, то я с нарванной охапкой не смогу убежать, вылез, потащил её до машины, она огромная, больше 10 кг весила. А дербанул меньше половины, цветущие вообще не трогал, старался только самые крупные кусты брать. Вернулся вторым заходом, а уже светло, и прямо напротив цветника метрах в 7 вылезла собака, разлаялась, ушёл, чтобы лишнего палева не наводить. Привезли домой:

Сделал марку 50 бошек, на скорую руку - офигенный мак, морфин куда больше чувствуется, чем кодеин, даже с марки приход не жёсткий.

Поеду сейчас остальное выносить :-) если бы не собака, то без проблем бы, но так придётся аккуратно рвать... его просто очень много одиночек, то есть пиратским набегом не покатит, их вырывать придётся минут 20-30. Главное, чтобы не вырвали (бывает и такое), но я не топтал, все цветы оставил, так что, думаю, там всё нормально. :-)

Вложения

• IMG_9805n.jpg
    IMG_9805n.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 154
  • IMG_9807n.jpg
    IMG_9807n.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 154
  • IMG_9813n.jpg
    IMG_9813n.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 151
эх шкура буграми

Бля , ну бля, ну епана

Кощей написал(а):
какие бошки, у нас в июне снег в лесах еще лежит, климат такой что всё тяжело растёт.
r0mik написал(а):
Так на троих капусты ведро варить нужно, разве нет?
эти два пакета и будет ведерко маленькое, да капуста она один фиг не ахти, морфина мало в ней всё ровно.
сегодня самую крупную надербанили пол пакета, бошек еще нет, только бутоны, сварили с Васей на двоих, ништяк, вот сегодня да, ништяк. :up: :D
вообщем вот, но это не вся, еще в пакете лежало столько же.

ЗЫ. на 6 кубов сделали, по двушки поставились часов восемь назад, вот только сейчас пойду кубом догонюсь и дуну сверху. :obdol_bysh: :D
ЗЫЫ. дозы то нет совсем, эти две варки первые за целый год, последний раз опиаты употреблял год назад.

Вложения

• мак (3).jpg
    мак (3).jpg
    286.7 KB · Просмотры: 114
  • IMG_20160711_163841 (360x640).jpg
    IMG_20160711_163841 (360x640).jpg
    185.4 KB · Просмотры: 111
  • IMG_20160711_183612 (360x640).jpg
    IMG_20160711_183612 (360x640).jpg
    159.3 KB · Просмотры: 113
чеж вы такие злые то все!!!???? ... особенно кощей и гетто.. просто пиздец какой то...
во первых я сварил патом с других кустов нормальный кукнар и все получилось :up: ... правда на субик оно как слону дробина было..

во вторых я научился вмазыватся(героином). и теперь только так его и употребляю...желание курить пропало совсем..вообще ни в какое сравнение с курением на фольге..даже и близко.... впервые начал чувствовать что такое ПРИХОД....

а ширку из мака я сделаю так или иначе..с Олегом наверное...надо только доехать до него...билеты сука такие дорогие а все на герыч моментально тратится... и не надо гнать что я вообще ни на что не способен...
крэк же из кокса на аммиаке я делал....сотни раз делал.. и не только для себя но и для других.. и люди мне доверяли и терпеливо ждали когда доделаю.. тоже химия и тоже оочень легко запороть...
да кароче.. че я оправдываюсь то

Назад
Сверху Снизу