thalidomid написал(а):
вылил все в итоге в унитиз(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
бля так долго старался, малол в блендере маленькими порциями, залил в кастрюлю варил, перемешивал....
Игорь, не гони ты по порожнякам!
Подумаешь, насколько порций кайфа пропало, в мире его гигантское количество ))) глянь видео "уборка мака", там комбайн по полю едет, семечки с бошек собирает, а всю солому измельчённую широким веером по полю раскидывает
или, например, когда мусора наркотики сжигают - такие же темы не нахлобучивают.
Мы, наркоманы в смысле, зависимы же не от веществ как таковых, а от состояний, которые дают эти вещества. Поэтому и воспринимать наркотики как некую материальную ценность - довольно глупо... это точно касается того, что достаётся бесплатно. Как это у Боба Марли:
Don't worry about a thing,
'Cause every little thing gonna be all right.
Я ещё понимаю - тебя бы кумарило, и ты сжёг бы последнюю возможность раскумариться )))) это да, была бы локальная трагедия ))) а так - улыбнись и забудь, как-нибудь пересечёшься с опытными камрадами, попробуешь нормальную ширку из мака.
150 грамм соды - это, конечно, да...
много, в общем.
thalidomid написал(а):
еду за героином сегодня...... ни на что другое как обменять деньги на товар я не способен... я даже вмазыватся не умею толком, люди помогали всегда.... поэтому курю героин на фольге.... вот так вот.... ничтожество суко
Во ты гонишь
Не умеешь вмазываться - это тебе только на пользу пойдёт, уж поверь. Тебе надо раскумариться просто, сразу вся хмурь и уныние пройдут.
Кощей написал(а):
Айбол, иди убейся о сруб светлицы
Химию, говоришь, выучил за неделю...
Виталик же ещё не экзаменовал
может, теорию и правда выучил. Но за лабораторную работу - пока неуд, да...
Fedott написал(а):
... Ничего сложного, но без опыта - никак!
Ты ж не Сат, в конце концов, чтобы варить интуитивно..
А научиться бы не помешало, коль соседки такие имеюццо...
"И опыт, сын ошибок трудных" (с)
Я тоже свою самую первую самостоятельную варку запорол
но со временем количество переходит в качество. Объективности ради, варка мака - довольно простой процесс.
Fedott написал(а):
А в Италии, интересно, растет это чудо-растение? Никогда не видел... Правда и не всматривался особо в огороды...
А поля - сплошная сука кукуруза..
В цветниках по любому должен встречаться, мак же - одна из самых популярных цветочных культур. И, наверняка, растить его законно... Спроси у местных людей "в теме"
Fedott написал(а):
sat
Красота, хуле тут скажешь! Без кислого, без димыча, и прет нормально.. Что еще нужно...
А я никогда не варил ни маляс, ни "салат", как ты показываешь. Всегда сушил всё, молол, сода, банька... Ну и т.д. Так научили, так и привык делать. А твой способ оч интересный. Время экономится нехуево..
Первые пару лет тоже варил так, в бидоне на чулке, это уже позже начал постоянно варить на воде (через маляс)
а этот способ я здесь узнал (
куролесов в отдельной теме хорошо расписал), очень незапаристый метод.
lina написал(а):
...
я почти предугадала развитие событий, я молодец?
:my_respect:
lina, а как ты думаешь, в Италии растёт мак? Ты - удивительно разносторонняя личность, ничуть не удивлюсь, если ты знакома с этим вопросом... изучала ареалы произрастания мака в странах Европы, например...
upd: увидел твой ответ Федоту уже после своего вопроса. Ты - прекрасна.