плеаа... нахуй я сюда опять зашла и читаю... :facepalm:sat написал(а):всякие нижние стебли-листья-корни тоже годятся.
плеаа... нахуй я сюда опять зашла и читаю... :facepalm:sat написал(а):всякие нижние стебли-листья-корни тоже годятся.
lina написал(а):плеаа... нахуй я сюда опять зашла и читаю... :facepalm:
Нубинатор написал(а):по идее чем не полярней растворитель, тем лучше, меньше потерь будет при экстракции и бутора меньше должно быть в водной фазе. Так что спирты тут лишние. имхо
Полюбасу пыхнет! Диэтиловый эфир это очень опасно… можно тупо надышацца во время варки и отъехать нах!Нубинатор написал(а):Бля, он стоит 600 р литр (пять лет назад стоил). Дороговато по местным меркам, хотя для германии хз.
Зы. Тогда уж диэтиловый эфир чего мелочиться :)
в таком случае глагне правило выживания - НИКАКИХ ВНУТРИВЕННЫХ ИНЪЕКЦИЙ!!!thalidomid написал(а):буду делать по интуиции...
хуй ты выдержишь приход такой, сразу со стула упадешь, покрутиться юлой минут 5 - 10 по периметру по акуеваешь от неприятных разрывных эффектов в теле, потом температура 39 и несколько часов крайне неприятного гриппозного состояния, тряски холодный пот жар и только глубокой ночью текбя потянет покурить и если повезет то может даже залипнешь на 5 минут и пойдешь спать а на утро отпишешь тип такой, ой, я думал ширка ЭТО, а оказалось хуйня и шляпа и заметь это не самый худший вариант от ангидрации на укс.кислоте ибо ты уже посушил, другое дело еслиб ты бинтик нарезал, то да, можно и без кислого обойтись там хороший был бы незабываемый экспириенс с коликами и эффектом разрыва вакуумной бомбочки внутри приятной а ты еще и корни хочешь в дело пустить без кислого считай анафилактический шок познаешь то больше такие глупости в голову не полезет жадность фраера как грицца потому послушай старуху не коли вену но кидай на кишку, там нужные ферменты сами все что нужно и диметилируют и нужные группы отщипят от алкалоидов так что на рецептор нужный чистоганом сядет устанешь радугой и блевантином окрестности поливать а уж как те там заблагорассудится так и кидай хочешь сухую, хочешь хоть на клеточном уровне мачину в растворителе ращепляй - это уже твои предпочтения, потренируешьсо заодно вникнешь в процесс, а то, как я понимаю, ты познал много деталей варки а целостной картины нет, это тебя сбивает с толку, поверь там раз хоть увидеть хватает даж по скайпу чтоб вникнуть суть ибо все просто до пиздеца: тягой мак залил кипятнул отжал тип фильтранул в тягу просто добавь воды, горячей с уксусом, бултыхнул слои раз делились водный слой слил, упарил и вперед подругу поехал напоил, всея затея то...thalidomid написал(а):уксуссная эссенция(потому как придется на конечной стадии делать ацетилкой а не кислым)
да предрассудки все это, любой Мак не имеет высокого содержания марфы этож алкалоиды что растение синтезирует для защиты от вредителей нах ему яд синтезить для самоубится чтолеthalidomid написал(а):обедненный масличный мак с 0.00000006% морфина
Костыль написал(а):Очень хорошо канает этилоацетат! Но! Посуда должна быть подогнанна идеально, ибо он очень летуч! Но тянет он самый центр без лишней грязи и маслов!
Arimofei написал(а):Масличный мак содержит 6-8% морфина, опийный , 10-12%.В Воронеже в совхозах лекарственных трав сажали сорт "Новинка "и "Экстра "-12%морфина. Меня, тогда очень молодого убивало с 2х ложек на сутки.