Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arimofei написал(а):Нормально, Сат. А зимой что делать будешь? Пробивай коны на сюда ,у меня мак круглый год.
это я походу дурканул вчераНаглый Интеллигент написал(а):если щёлочить мак не содой а аммиаком, то его нужно выпаривать весь при щёлочении, что бы ни запаха не осталось, иначе на выходе вместе с ханкой (если использовать уксус) будет еще "ацетат аммония"
Arimofei написал(а):Олежка, я понял в чем косяк. Лучше так-зеленку разбей крышкой аммиака и отбивай глюконатом кальция (это таблетки в любой аптеке,полколеса или чуть больше хватает.
Ты уж извини ,но что за хрень ты пишешь? ! Ты мак какой раз в жизни вообще варишь? Я сначала даже отвечать не хотел на эту чушь. Да не выдержал. Ещё раз говорю, в зелёнке, маслах, много ширева остается. Аммиак её растворяет, получается мутнозеленая вода, в неё сыпешь глюконат толчёный или капаешь хлористый кальций. Варишь дальше, постепенно аммиак испаряется и грязь отбивается. Потом фильтруешь и сажаешь на кору. И потом уже кислый, или что там есть. Всё.Олежка написал(а):Arimofei написал(а):Олежка, я понял в чем косяк. Лучше так-зеленку разбей крышкой аммиака и отбивай глюконатом кальция (это таблетки в любой аптеке,полколеса или чуть больше хватает.зелёнку разбить??? глюконат кальция я думаю слабоват...надо перекисью марганца лучше
![]()