Мак

ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s:-)

Ну возможно.на жестких ломах про весну думать не будешь) Херило то меня нормально этим сезоном..если бы не мясо,хз,как вырвалась бы еще.. Просто реально на этот бинтик у меня другие виды ))и конечно дядьки мои тоже помогли.им херово-они суетятся и про меня не забывают))

нарКОТварь написал(а):
ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s:-)
Эх Вася , сказал как отрезал !!! :up: ....и ноги сами понесут и руки и всё остальное .... :D

SaМурка написал(а):
или вот еще
я такие люблю тоже. причем есть как и сильно прущие, так и кодеинистые. хз от чего зависит, еще не уловила. их много сортов всяких. И черный и фиолетовый и розовый и белый. и даже желтый
и все это папавер сомниферум. тоесть есть с него кайф) и хороший))

Да, цветки практически один в один, только он прямостоячий был, и бошки попузатей. Нереально красивый, и можно подсеивать в цветник без палева. Кайф в нём, понятно есть, главное, чтобы не вырождался... а то будут в следующим году чахлики ))) хотелось бы таких же кустов.

Две нормальные варки после как бы перекумарки и - опять торба. Встал сегодня, корёжит всего будто на дозе давно. Хорошо, друг купил лирики, снялся.
Не суть... набиваю 50-е сообщение, хочется иметь возможность размещать фотки... s:-)

"Под кварцевыми лампами ровными рядами рос мак. Зеленые головки растений — с мужской кулак."
Это из "Чёртова колеса", каковое колесо "крутится" в нашей библиотеке.
Ну, что скажете, господа приват-доценты по ботанической части? Пиздит батоно Михаил али нет? Замечу для тех, кто не читал, что речь идёт о временах перестроечных, то есть я в некотором роде вернулся в молодость, правда, с небольшим грузинским акцентом. Занятный роман, хотя, вряд ли дочитаю. Кать, извини за небольшой оффтоп, возвращаюсь к теме.
Итак, может расти царь цветов в неволе, и не просто расти, а "с мужской кулак", бля!? "Ровными рядами" в подвале, бля! Я в ахуе! Весь мир, значит, старается, мучается, ни у кого ни черта не получается, и даже, судя по тишине, у хомса, а грузины впереди планеты всей, да ещё и когда это было. Я понимаю, что есть художественное преувеличение, что это произведение, но всё же, если это выдумка - это совсем не комильфо. То есть тифлисские наркоши могли не так понять автора :D
Кстати, никто не помнит фотку с огромным кустом мака в горшке, выложил, кажется, Джони? Там ещё текст на английском. Некоторое время назад я перелопатил маковую тему, но не нашёл фотку. Просто я подозреваю, что на инглише как раз и написано, каким образом можно в горшке вырастить такое "дерево". Точно, Джони выложил. Но вот в каком году? Может, в пропащем, хз?

хаш-хаш написал(а):
"Под кварцевыми лампами ровными рядами рос мак. Зеленые головки растений — с мужской кулак."
Это из "Чёртова колеса", каковое колесо "крутится" в нашей библиотеке.
Ну, что скажете, господа приват-доценты по ботанической части? Пиздит батоно Михаил али нет? Замечу для тех, кто не читал, что речь идёт о временах перестроечных, то есть я в некотором роде вернулся в молодость, правда, с небольшим грузинским акцентом. Занятный роман, хотя, вряд ли дочитаю. ...

Это, наверно, художественное преувеличение; s:-) В теплице, под горячим южным солнцем, вполне возможно вырастить бошки с мужской кулак, а вот под лампами врядли. Просто выращивание в подвале, под лампами, куда эффектней с литературной точки зрения, чем теплица.
Есть, кстати, сорт, с нереально гигантскими бошками, больше кулака, называется, кажется, мамонтовый.
А роман действительно занятный. s:-)

sat написал(а):
Есть, кстати, сорт, с нереально гигантскими бошками, больше кулака, называется, кажется, мамонтовый.
Самые большие бошки у сорта Giganteum.

kypag
А вдруг не он? Там больше тысячи сообщений. Когда старый, и не только старый, наркоман говорит "точно", всегда может присутствовать некоторая калибровка, даже если точнее некуда :D . Спасибо, конечно, за совет, но, чесслов s:-) , я сам догадался, что так можно сделать, просто, опасаюсь, что это в пропавшем году, скорее всего. Проехали.

Годах в 96-97 в Питере продавали украинский мак. Целую бошку я не видел, потому что покупал уже молотый, точнее, даже не молотый, а крупно раскрошенный. Так вот, место соединения бошки со стволом, кольцо, было такого размера, что бошка должна была быть не то что с мужской кулак, а с голову (чуть-чуть преувеличил художественно s:-) ), но если серьёзно, то, судя по кольцу, бошки должны были быть просто невероятные, фантастические. Поговаривали, что мак был чернобыльский, что наркоманам было, конечно, без разницы - хоть из преисподней! Скажу только, что кайф был ну просто ахуитительный!

хаш-хаш написал(а):
"с мужской кулак", бля!? "Ровными рядами
Эмирррр))))
а может это преувеличение созданное воображением наркомана.. когда на безрыбьи(я не читала роман если что.. пока еще) видишь несколько кустиков с бошками,из которых, понимаешь, полусчится хоть одна, но дельная вмазка, то это кажется прямо плантацией. Да и бошки покажутся с кулак...))
Про выращивание в дом.условиях- не я ссыль кидала на видео, на английском, да, взятое с дс? может ты это имеешь в виду? и было это уже по весне. и кидала вроде в чат. а не сюда.
Про большие бошки , сча фото запощу..

моя грудь и то меньше..... :D

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    7.4 KB · Просмотры: 175
Еще на счет восприятия кустов маковых наркоманским разумом.. мои дядьки торчи рассказывают, глядя на новый сорт, который у них вырос в этом году.. такой куст с одной бошкой. а стебелт толстый толстый.. на стадии бутонов говорит мне один: " Этот будет такой же,как мы в 90х годах у одной бабки взяли.. он был под два метра !"
Ого,говорю я ..,да ну?
-Да , я тебе отвечаю.. вот, почти мне по плечо..
Осталось улыбнуться,учитывая,что мои товарищи росточка не боллее 165..да даже ниже.. а у них мак 2 м по плечо им :D

Кать, это они зелёные такие большие, а высохнут, станут гораздо меньше.
SaМурка написал(а):
моя грудь и то меньше.....
Хоть ты и скромничаешь, всё равно - самое оно! А размер с коровье вымя как раз на корове и смотрится, как бы это сказать, чтобы не впасть в зоофилию...на своём месте. Эти идиотки, что надувают себе шары, думают, что это сильно сексэпил. Не нужно коров :ne_ne:

SaМурка
На твоей фотке бошки сорта Giganteum.
Вот они сухие

Бывают еще больше, у нас одно время в цветочных магазинах продавались.
Само растение очень высокое и цветки огромные.
Один из самых популярных сортов на Западе, выгодно выращивать на маленькой площади.

Вложения

• FHJBkFBRkuV0.JPG
    FHJBkFBRkuV0.JPG
    12.3 KB · Просмотры: 160
этаж сколько с таких головок молочка то собрать можно :men:

Две бошки и больше полстакана пыли..... эхххх... И наверное ,если на кусту, то 2 бошки и бинтик на вмазку.... Где бы семян надыбать...
Лена, зорица, у вас нет? а то бы почтой выслала :D :smu:sche_nie:

SaМурка написал(а):
Две бошки и больше полстакана пыли..... эхххх... И наверное ,если на кусту, то 2 бошки и бинтик на вмазку.... Где бы семян надыбать...

Мой товарищ заказал такие семена на ebay, уже пришли. Там около 100 семян, рублей в 400 обошлось. Надеюсь, это не обманка s:-) очень хочется следующим вырастить что-то диковинное.
Я когда этим летом увидел опиумные бошки (ну, я упоминал ранее), то впал в лёгкий ступор, просто не верил своим глазам и с трудом удержался от того, чтобы сразу заскочить и дербануть s:-) приехал ночью и аккуратно вырвал... с них четверть стакана семян всхожих взял.

SaМурка написал(а):
Нет, у нас народ местные сорта предпочитает, когда количество переходит в качество. А я сама не выращиваю, привыкла на все готовое s:-) В продаже такие бошки последний раз года два назад видела.
Они, кстати, не только огромные, но и с высоким содержанием морфина.
sat написал(а):
Мой товарищ заказал такие семена на ebay
Там этого добра полно, главное, чтобы из них выросло что надо s:-)
Кто-нибудь пробовал сорт Tasmanian?
В интернетах полно восторженных отзывов, интересно, насколько его хваленая супер мощь соответствует действительности.

Тасманиан вроде джони заказывал..если не путаю.

Я в голландии у цветочников такие бошки брал , 10 шт. два евро. домой их приносишь, в ведро с водой и режу их, нормально натекало, а остальное на кукнар. видел поле под амстером, хороший мак.

Назад
Сверху Снизу