DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
хомс - Дружище а проще инструкции нет , чё то очень сложно ?!. :facepalm:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Семян у меня около 10кг.,наверное выбрасывать буду, потом еще будут. Этой весной сажал, ничего не взошло, а вот в прошлом году у меня планташка была, резал на корню. Бинты были до нового года, но все было употреблено без кислого, а жаль...
Сейчас читал голландский форум, пишут мол нет в европе опия в продаже, только героин.
Ну а если где есть, то по узкому.
Джони, не переживай, прорвемся! Будет экстракт, это тоже неплохо.

зорица

Местный
DRUGSKILLER написал(а):
Ну и как всё делать чтоб по уму ...Знаю что сажать лучше по лунному календарю и т д .
У нас сейчас в разгаре посевная озимого мака. К октябрю уже все посадят. Но и климат здесь далеко не российский, вам это не подходит s:-)
Для весенних посадок мака осенью подготавливают почву (у нас в октябре). Причем технология выращивания опийных и масличных сортов отличается.
Перекапывают на глубину 20 см и что, самое главное - вносят азотные, калийные и фосфорные удобрения. Для высокого содержания морфина очень важен фосфор - повышает образование алкалоидов в разы. И при посадке тоже важно внести суперфосфат.
Очень опасным является подкормка только азотом. Превышена его доза может влиять на увеличение содержания морфина.
Это пишут технологи выращивания масличного мака :D Только азотом, конечно, нельзя ограничиваться, но замечание полезное s:-)
хомс написал(а):
а вот те гроу репорт, где всё расписано за культивацию, на английском
На английском про мак забавно пишет в “Opium for the Masses“ Jim Hogshire.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто-нибудь пробовал варить капусту следующим образом: засодирована, намята вручную и сразу заливается растом, то есть без выпаривания охрененного количества воды. Тут один товарищ утверждает, что видел такое. А я думаю, что вылезет столько маслов, что ни в жизнь не разберёшься. Времена не самые жирные, так что не хочется рисковать, поэтому и спрашиваю, хотя почти уверен, что этот чел что-то путает.
Джони У - ау?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Джонни У-говорил,что собирается покинуть тор4,типа всё заебало его по страшному(я ему говорил,что это просто депресняк из за больничке,но походу не достучался)-просил его забанить,я естественно отказался,предложил ему другой способ и вроде как он им воспользовался.
так что не знаю.связаться с ним,если что-реально.
ЗЫ.жалко конечно,но может типа сайт не даёт ему новую жизнь начать?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони У написал(а):
У него и раньше такая тоска случалась, поэтому я не придал значения. Конечно, жаль.
Но пусть будет так, как он хочет и как ему лучше.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - а просто типа взять паузу и отдохнуть от нас ....Реально это деприсняк и срыв ...
Очень надеюсь , что Джони не покинет нас !!!! Честное слово !!!

ReaL007

Тор4People
хаш-хаш
там немного по другому вроде надо,без воды только раст не сразу а вот так.
Зелень шинкуешь, сваливаешь в кастрюлю, засыпаешь содой ( кол-во побольше чем на сушняк, раза в полтора) и на плитку, или на газ. Пока греешь, все время мешаешь, выделяецца сок, греешь до того, пока сок не выпарицца. Капуста превратицца в массу такую сопливую, но это ни хуя страшного. Заливаешь растиком и варишь. Когда выжимаешь, следишь, как только пошел бутор, или масла, все харош. То что выжал сливаешь в бутылку, аккуратно, чтобы ниче не попало и дальше как обычно, уксусводу, корку, ангидрит, метла, машинка, кайф :D Выход получаецца прозрачный как вода, по мере выкипания темнеет, но все равно светлый, это не говорит о том, что в нем нет ни хуя, это говорит о том, что нет грязи... По времени выходит, чуть дольше чем варка сушняка. И никакой ебли с выпариванием воды... Вторяки можно сварить, но в них мало че остаецца.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007
Да я так и делаю. Просто тут один чел упёрся, мол, он видел как после содирования сразу заливают раст, то есть без выпаривания воды. Я ему говорю, что мне эти эксперименты нах не нужны, но ведь известно, что чем меньше человек знает, тем больше упорствует в заблуждениях, я даже допускаю, что искренне. Бля, сейчас не тот сезон, чтобы я пустил мешок капусты на авось. Поэтому и спросил, на всякий случай, вдруг недремлющая наркоманская мысль озарилась новым светом. Лучше бы придумали как сразу из воды вытаскивать без раста s:-) , а ещё пизже - прям с куста :D
А так, ты всё правильно расписал, только я не отжимаю, если ты подразумеваешь через тряпку, какой отжим - просто ложкой в кастрюле прижимаешь и сливаешь до появления маслов.
Если у кого-то возникнет вопрос, в частности у Dante(любителя шоколада, или как поэтически выражается старина Хенки - выгон на говно), почему не шоколад, скажу, что в этом году шоколад какой-то ниочёмный получается хз почему, да и долго невъебенно.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони нормально, мы с ним созваниваемся. Мне он тоже говорил, что на форум не заходит.А так, что сказать, хороший он парень, приятно общаться, помогать друг другу. Благодаря ему, сегодня замечательно сварился, выход аж два раза проангидридил, хорошо.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
Ты передай ему привет.
Да, и если соскочил ( в чём я сомневаюсь), то пусть не возвращается, хотя без него маковая тема...
Сезон почти сдох, что означает потерю независимости. Я понимаю народы, до последнего человека отстаивающие независимость. Свобода понятие где-то философское - то есть можно быть свободным даже в одиночной камере, прикованным цепями к стене, как Бакунин, - это вопрос духа, а вот независимость материально ощутима, она вот - вышел, прогулялся, набрал мачиллы, сварил, вмазался и клал на всяких барыг и берунов с высоты своей от этих блядей независимости. :x
ps.Arimofei
Вообще-то, не передавай Джони привет.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, независимость -великая вещь, полностью согласен с тобой. у нас тут это круглогодично, практически без проблем мак достать, но в ремиссе всеже лучше.
Джони привет передавать не буду, хорошо, раз не хочет, пусть отдохнет.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какая тишина на маковом поле...это не та тишина, что случается в начале лета - немного тревожная, но весёлая, всё чаще нарушаемая крепнущим шорохом, шёпотом капусты.
Осенняя тишина печальна. Кажется, об этом только ленивый не писал. Однако предположу, что редко какой "ленивец" добирается до макового поля, с которого я могу только сойти ;-) , но не добираться.
Но даже такое поле, такая тишина - прекрасны; пусть не звенят колокольчиками бошки, услаждая даже посредственный слух, - да и самих бошек уже нет, пусть не тянутся на взлёт к божественному Светилу крылья капусты, оскорблённой и униженной морозом, пусть исчезла грация и дерзость,пусть сломалась царственная осанка, но, если на Земле остаётся хоть один маковый росток, каждый представитель ботанической жизни понимает своими гладиолусно-хризантемными мозгами, что трон цветов занят, как и в день Сотворения.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Аминь. еще раз. Красиво написано, в тебе есть талант писателя. Увы и ах, сезон прошел, остались воспоминания... Но у меня один куст еще растет, вчера еще последние два цветка цвели, фиолетово -розовые такие, и головок еще штук пять, итого около семи бошек будет. К концу месяца дербану. Но мне кажется,течь он не будет, т.к.нет солнца совершенно. и плюс еще дожди. Но я все равно дербану ради спортивного интереса.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
в тебе есть талант писателя
Набери в нашем торч- поиске : Эмир Озун и почитай-"Немота святых", "Воскрешение грешника Толстого" и "Кубик солнца"-(мною обожаемое словосочетание для определения содержимого в баяне)))хххыыы
или в наркопндии сразу смлтри

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо, посмотрю как нибудь. Блин, не очень удобно с телефона, хоть и экран большой.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня первый раз молол на старинной ручной кофемолке, медленно очень, но хорошо. Вкинул три ложки, красота. Не знаю почему, но этот мак лучше, чем молотый на элекро (сломалась ),хоть и из одного мешка. Электро тоже в пыль мелет, и еще я её пересеивал, а после ручной пересеивать не надо.

Сверху Снизу