ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Эх Вася , сказал как отрезал !!!нарКОТварь написал(а):ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s![]()
....и ноги сами понесут и руки и всё остальное .... 
SaМурка написал(а):или вот еще
я такие люблю тоже. причем есть как и сильно прущие, так и кодеинистые. хз от чего зависит, еще не уловила. их много сортов всяких. И черный и фиолетовый и розовый и белый. и даже желтый
и все это папавер сомниферум. тоесть есть с него кайф) и хороший))

хаш-хаш написал(а):"Под кварцевыми лампами ровными рядами рос мак. Зеленые головки растений — с мужской кулак."
Это из "Чёртова колеса", каковое колесо "крутится" в нашей библиотеке.
Ну, что скажете, господа приват-доценты по ботанической части? Пиздит батоно Михаил али нет? Замечу для тех, кто не читал, что речь идёт о временах перестроечных, то есть я в некотором роде вернулся в молодость, правда, с небольшим грузинским акцентом. Занятный роман, хотя, вряд ли дочитаю. ...
В теплице, под горячим южным солнцем, вполне возможно вырастить бошки с мужской кулак, а вот под лампами врядли. Просто выращивание в подвале, под лампами, куда эффектней с литературной точки зрения, чем теплица.
так пробегись по его мессагам в профиле..хаш-хаш написал(а):Точно, Джони выложил.
Самые большие бошки у сорта Giganteum.sat написал(а):Есть, кстати, сорт, с нереально гигантскими бошками, больше кулака, называется, кажется, мамонтовый.
. Спасибо, конечно, за совет, но, чесслов s
, я сам догадался, что так можно сделать, просто, опасаюсь, что это в пропавшем году, скорее всего. Проехали.
), но если серьёзно, то, судя по кольцу, бошки должны были быть просто невероятные, фантастические. Поговаривали, что мак был чернобыльский, что наркоманам было, конечно, без разницы - хоть из преисподней! Скажу только, что кайф был ну просто ахуитительный!Эмирррр))))хаш-хаш написал(а):"с мужской кулак", бля!? "Ровными рядами

Хоть ты и скромничаешь, всё равно - самое оно! А размер с коровье вымя как раз на корове и смотрится, как бы это сказать, чтобы не впасть в зоофилию...на своём месте. Эти идиотки, что надувают себе шары, думают, что это сильно сексэпил. Не нужно коровSaМурка написал(а):моя грудь и то меньше.....

SaМурка написал(а):Две бошки и больше полстакана пыли..... эхххх... И наверное ,если на кусту, то 2 бошки и бинтик на вмазку.... Где бы семян надыбать...
Лена, зорица, у вас нет? а то бы почтой выслала![]()
![]()
очень хочется следующим вырастить что-то диковинное.
приехал ночью и аккуратно вырвал... с них четверть стакана семян всхожих взял.Нет, у нас народ местные сорта предпочитает, когда количество переходит в качество. А я сама не выращиваю, привыкла на все готовое sSaМурка написал(а):Лена, зорица, у вас нет? а то бы почтой выслала![]()
![]()
В продаже такие бошки последний раз года два назад видела.Там этого добра полно, главное, чтобы из них выросло что надо ssat написал(а):Мой товарищ заказал такие семена на ebay