ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну возможно.на жестких ломах про весну думать не будешь) Херило то меня нормально этим сезоном..если бы не мясо,хз,как вырвалась бы еще.. Просто реально на этот бинтик у меня другие виды ))и конечно дядьки мои тоже помогли.им херово-они суетятся и про меня не забывают))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s:-)
Эх Вася , сказал как отрезал !!! :up: ....и ноги сами понесут и руки и всё остальное .... :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
или вот еще
я такие люблю тоже. причем есть как и сильно прущие, так и кодеинистые. хз от чего зависит, еще не уловила. их много сортов всяких. И черный и фиолетовый и розовый и белый. и даже желтый
и все это папавер сомниферум. тоесть есть с него кайф) и хороший))

Да, цветки практически один в один, только он прямостоячий был, и бошки попузатей. Нереально красивый, и можно подсеивать в цветник без палева. Кайф в нём, понятно есть, главное, чтобы не вырождался... а то будут в следующим году чахлики ))) хотелось бы таких же кустов.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Две нормальные варки после как бы перекумарки и - опять торба. Встал сегодня, корёжит всего будто на дозе давно. Хорошо, друг купил лирики, снялся.
Не суть... набиваю 50-е сообщение, хочется иметь возможность размещать фотки... s:-)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"Под кварцевыми лампами ровными рядами рос мак. Зеленые головки растений — с мужской кулак."
Это из "Чёртова колеса", каковое колесо "крутится" в нашей библиотеке.
Ну, что скажете, господа приват-доценты по ботанической части? Пиздит батоно Михаил али нет? Замечу для тех, кто не читал, что речь идёт о временах перестроечных, то есть я в некотором роде вернулся в молодость, правда, с небольшим грузинским акцентом. Занятный роман, хотя, вряд ли дочитаю. Кать, извини за небольшой оффтоп, возвращаюсь к теме.
Итак, может расти царь цветов в неволе, и не просто расти, а "с мужской кулак", бля!? "Ровными рядами" в подвале, бля! Я в ахуе! Весь мир, значит, старается, мучается, ни у кого ни черта не получается, и даже, судя по тишине, у хомса, а грузины впереди планеты всей, да ещё и когда это было. Я понимаю, что есть художественное преувеличение, что это произведение, но всё же, если это выдумка - это совсем не комильфо. То есть тифлисские наркоши могли не так понять автора :D
Кстати, никто не помнит фотку с огромным кустом мака в горшке, выложил, кажется, Джони? Там ещё текст на английском. Некоторое время назад я перелопатил маковую тему, но не нашёл фотку. Просто я подозреваю, что на инглише как раз и написано, каким образом можно в горшке вырастить такое "дерево". Точно, Джони выложил. Но вот в каком году? Может, в пропащем, хз?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
"Под кварцевыми лампами ровными рядами рос мак. Зеленые головки растений — с мужской кулак."
Это из "Чёртова колеса", каковое колесо "крутится" в нашей библиотеке.
Ну, что скажете, господа приват-доценты по ботанической части? Пиздит батоно Михаил али нет? Замечу для тех, кто не читал, что речь идёт о временах перестроечных, то есть я в некотором роде вернулся в молодость, правда, с небольшим грузинским акцентом. Занятный роман, хотя, вряд ли дочитаю. ...

Это, наверно, художественное преувеличение; s:-) В теплице, под горячим южным солнцем, вполне возможно вырастить бошки с мужской кулак, а вот под лампами врядли. Просто выращивание в подвале, под лампами, куда эффектней с литературной точки зрения, чем теплица.
Есть, кстати, сорт, с нереально гигантскими бошками, больше кулака, называется, кажется, мамонтовый.
А роман действительно занятный. s:-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

зорица

Местный
sat написал(а):
Есть, кстати, сорт, с нереально гигантскими бошками, больше кулака, называется, кажется, мамонтовый.
Самые большие бошки у сорта Giganteum.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag
А вдруг не он? Там больше тысячи сообщений. Когда старый, и не только старый, наркоман говорит "точно", всегда может присутствовать некоторая калибровка, даже если точнее некуда :D . Спасибо, конечно, за совет, но, чесслов s:-) , я сам догадался, что так можно сделать, просто, опасаюсь, что это в пропавшем году, скорее всего. Проехали.

Годах в 96-97 в Питере продавали украинский мак. Целую бошку я не видел, потому что покупал уже молотый, точнее, даже не молотый, а крупно раскрошенный. Так вот, место соединения бошки со стволом, кольцо, было такого размера, что бошка должна была быть не то что с мужской кулак, а с голову (чуть-чуть преувеличил художественно s:-) ), но если серьёзно, то, судя по кольцу, бошки должны были быть просто невероятные, фантастические. Поговаривали, что мак был чернобыльский, что наркоманам было, конечно, без разницы - хоть из преисподней! Скажу только, что кайф был ну просто ахуитительный!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
"с мужской кулак", бля!? "Ровными рядами
Эмирррр))))
а может это преувеличение созданное воображением наркомана.. когда на безрыбьи(я не читала роман если что.. пока еще) видишь несколько кустиков с бошками,из которых, понимаешь, полусчится хоть одна, но дельная вмазка, то это кажется прямо плантацией. Да и бошки покажутся с кулак...))
Про выращивание в дом.условиях- не я ссыль кидала на видео, на английском, да, взятое с дс? может ты это имеешь в виду? и было это уже по весне. и кидала вроде в чат. а не сюда.
Про большие бошки , сча фото запощу..

моя грудь и то меньше..... :D

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    7.4 KB · Просмотры: 174

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Еще на счет восприятия кустов маковых наркоманским разумом.. мои дядьки торчи рассказывают, глядя на новый сорт, который у них вырос в этом году.. такой куст с одной бошкой. а стебелт толстый толстый.. на стадии бутонов говорит мне один: " Этот будет такой же,как мы в 90х годах у одной бабки взяли.. он был под два метра !"
Ого,говорю я ..,да ну?
-Да , я тебе отвечаю.. вот, почти мне по плечо..
Осталось улыбнуться,учитывая,что мои товарищи росточка не боллее 165..да даже ниже.. а у них мак 2 м по плечо им :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кать, это они зелёные такие большие, а высохнут, станут гораздо меньше.
SaМурка написал(а):
моя грудь и то меньше.....
Хоть ты и скромничаешь, всё равно - самое оно! А размер с коровье вымя как раз на корове и смотрится, как бы это сказать, чтобы не впасть в зоофилию...на своём месте. Эти идиотки, что надувают себе шары, думают, что это сильно сексэпил. Не нужно коров :ne_ne:

зорица

Местный
SaМурка
На твоей фотке бошки сорта Giganteum.
Вот они сухие

Бывают еще больше, у нас одно время в цветочных магазинах продавались.
Само растение очень высокое и цветки огромные.
Один из самых популярных сортов на Западе, выгодно выращивать на маленькой площади.

Вложения

• FHJBkFBRkuV0.JPG
    FHJBkFBRkuV0.JPG
    12.3 KB · Просмотры: 159

uRaLeC

Тор4People
этаж сколько с таких головок молочка то собрать можно :men:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Две бошки и больше полстакана пыли..... эхххх... И наверное ,если на кусту, то 2 бошки и бинтик на вмазку.... Где бы семян надыбать...
Лена, зорица, у вас нет? а то бы почтой выслала :D :smu:sche_nie:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
Две бошки и больше полстакана пыли..... эхххх... И наверное ,если на кусту, то 2 бошки и бинтик на вмазку.... Где бы семян надыбать...

Мой товарищ заказал такие семена на ebay, уже пришли. Там около 100 семян, рублей в 400 обошлось. Надеюсь, это не обманка s:-) очень хочется следующим вырастить что-то диковинное.
Я когда этим летом увидел опиумные бошки (ну, я упоминал ранее), то впал в лёгкий ступор, просто не верил своим глазам и с трудом удержался от того, чтобы сразу заскочить и дербануть s:-) приехал ночью и аккуратно вырвал... с них четверть стакана семян всхожих взял.

зорица

Местный
SaМурка написал(а):
Нет, у нас народ местные сорта предпочитает, когда количество переходит в качество. А я сама не выращиваю, привыкла на все готовое s:-) В продаже такие бошки последний раз года два назад видела.
Они, кстати, не только огромные, но и с высоким содержанием морфина.
sat написал(а):
Мой товарищ заказал такие семена на ebay
Там этого добра полно, главное, чтобы из них выросло что надо s:-)
Кто-нибудь пробовал сорт Tasmanian?
В интернетах полно восторженных отзывов, интересно, насколько его хваленая супер мощь соответствует действительности.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тасманиан вроде джони заказывал..если не путаю.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я в голландии у цветочников такие бошки брал , 10 шт. два евро. домой их приносишь, в ведро с водой и режу их, нормально натекало, а остальное на кукнар. видел поле под амстером, хороший мак.

Сверху Снизу