ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s
Эх Вася , сказал как отрезал !!! ....и ноги сами понесут и руки и всё остальное ....нарКОТварь написал(а):ты просто не дотарчиваешься до конского кумара.там бы никакие бинтики бы не лежали.хочешь,не хочешь-спорешь.надо. s
SaМурка написал(а):или вот еще
я такие люблю тоже. причем есть как и сильно прущие, так и кодеинистые. хз от чего зависит, еще не уловила. их много сортов всяких. И черный и фиолетовый и розовый и белый. и даже желтый
и все это папавер сомниферум. тоесть есть с него кайф) и хороший))
хаш-хаш написал(а):"Под кварцевыми лампами ровными рядами рос мак. Зеленые головки растений — с мужской кулак."
Это из "Чёртова колеса", каковое колесо "крутится" в нашей библиотеке.
Ну, что скажете, господа приват-доценты по ботанической части? Пиздит батоно Михаил али нет? Замечу для тех, кто не читал, что речь идёт о временах перестроечных, то есть я в некотором роде вернулся в молодость, правда, с небольшим грузинским акцентом. Занятный роман, хотя, вряд ли дочитаю. ...
так пробегись по его мессагам в профиле..хаш-хаш написал(а):Точно, Джони выложил.
Самые большие бошки у сорта Giganteum.sat написал(а):Есть, кстати, сорт, с нереально гигантскими бошками, больше кулака, называется, кажется, мамонтовый.
Эмирррр))))хаш-хаш написал(а):"с мужской кулак", бля!? "Ровными рядами
Хоть ты и скромничаешь, всё равно - самое оно! А размер с коровье вымя как раз на корове и смотрится, как бы это сказать, чтобы не впасть в зоофилию...на своём месте. Эти идиотки, что надувают себе шары, думают, что это сильно сексэпил. Не нужно коровSaМурка написал(а):моя грудь и то меньше.....
SaМурка написал(а):Две бошки и больше полстакана пыли..... эхххх... И наверное ,если на кусту, то 2 бошки и бинтик на вмазку.... Где бы семян надыбать...
Лена, зорица, у вас нет? а то бы почтой выслала
Нет, у нас народ местные сорта предпочитает, когда количество переходит в качество. А я сама не выращиваю, привыкла на все готовое s В продаже такие бошки последний раз года два назад видела.SaМурка написал(а):Лена, зорица, у вас нет? а то бы почтой выслала
Там этого добра полно, главное, чтобы из них выросло что надо ssat написал(а):Мой товарищ заказал такие семена на ebay