Мак

Я раньше нашим не верила, думала, что преувеличивают, пока сама эти цифры не увидела.
Сейчас такой мак у нас редкость. Разорили Югославию, а вместе с ней и опиумную промышленность, входившую в мировые лидеры. Только македонцы выстояли, хотя у них тоже война была. Я туда хочу на экскурсию с дегустацией s:-) В Македонии и при социализме умудрялись подпольные производства опиатов организовывать.

17 процентов -это бомба, я в 82году пробовал мак с воронежских фармполей, там было около 12 процентов, сорта Экстра и Новинка, убойный был мак.

Бля, суки, до инфаркта доведут. Два случая за неполные сутки.
Первый вообще пиздец. Выбираю вчера из фуря уже отбитый раствор. Это действие, как, впрочем, и все другие, выполняется почти автоматически, руки делают, а глаза привычно контролируют; чёрт возьми, ничего экстраординарного. И вдруг, когда в фуре осталось точки две, чувствую, ну да, скорее чувствую, чем вижу, что поршень как-то странно...прыгнул, что ли, исчезло напряжение. Бля, всё-таки, у меня неплохая реакция человека, когда-то недурственно игравшего в настольный теннис - я мгновенно прекратил тащить, и немедленно отправил раствор обратно в фурь. Успокоился, ибо, признаюсь, мандраж был - хули, вечер, до утра никаких движений, а раствор на полу, да ещё и с высоты человеческого роста. Вопчем, этот блятский баян оказался лопнувший, вдоль и до самого поршня, к счастью, резинового. Думаю, резина не дала трещине расколоть баян по всей длине. Короче, обошлось.
Сейчас, пять минут назад, повтор. Разрываю упаковку, достаю машину и только дотрагиваюсь до поршня - хуяк, трещина, лопнул по всей длине. :sh_ok:
Бля, ладно я. А если у человека какое-нибудь охрененно дорогое лекарство или, ещё хуже, момент пан или пропал?
Ни хуя себе, а не оффтоплю? Скорее, нет. В баяне был раствор опиума, полученный из чего - конечно, из мака s:-)
Будьте осторожно! Пятёрка, а чьё производство, хз, так мелко написано. А, вот - VM VOGT MEDIKAL.

Да, это охренеть можно с такой машиной! Действительно, инфаркт получить можно.
Помню, летом 88-го мы резали в одной деревне, и варили там же на костре, так у нас на стеклянном баяне возле конюли, лопнуло и кусок стекла выпал, пришлось зажимать пальцем, а последние пару кубов выливались на землю благо, бинтов было много, а промывали вообще из лужи. но самый большой облом был у нас в зоне строгого режима, когда мой приятель опрокинул ковшик с пятью граммами, собрать не получилось ничего.

у меня месяц или полтора назад была похожая хрень.нулёвый баян был с трещиной около канюли.трещина маленькая,но с неё аж брызнуло,когда я погнал(свою ставил).
вытекло немного,но кровь была свёрнута,пришлось пойти ещё немного взять.

в 90е ещё была засада-такой баян-начинаешь гнать,а он не то,что сифонит,а тупо всё за поршень переливается.если не путаю,когда в такой баян пытались выбрать без иглы-он даже не держал раствор,просто всё выливалось назад,такой зазор был между поршнем и стенкой.
ЗЫ.кстати,впервые с 90 мне стали попадаться пятёрки,где игла не одевается,а накручивается.вернее вкручивается в баян.

была аналогичная ситуация несколько раз. один раз вобще переливаю в новый баян,выставил четыре куба,делаю и что-то не то происходит темно было не видно ничего,в общем поршень упирается а мне вобще пусто смотрю всё за поршень протекло,его как будто кто-то надкусил. и трещали вдоль бывало...

а у нас тут на днях передоз был. коксом.

у чела изо всех дыр кровь потекла . жуть.

это не медленный. уснул и все.

И антидота к коксу нет. Кровоизлияние в мозг может быть. Пациент выжил?

Кошмар какой..

нарКОТварь написал(а):
в 90е ещё была засада-такой баян-начинаешь гнать,а он не то,что сифонит,а тупо всё за поршень переливается.если не путаю,когда в такой баян пытались выбрать без иглы-он даже не держал раствор,просто всё выливалось назад,такой зазор был между поршнем и стенкой.ЗЫ.кстати,впервые с 90 мне стали попадаться пятёрки,где игла не одевается,а накручивается.вернее вкручивается в баян.

Помню я такие ссущие боинги , есть не приятные воспоминания !!!
Да винтовые у нас этим летом проскакивали , квадратные коробки по 100 шт. с двумя полосками красного это 5ки , синего 3ки .

Вспомнил как ставились дома по быстрому в/м я со всей дури в ляху хуяк !!! А он обратно как пружина и из руки вылетает ??? Нашёл его , смотрю а у колючки нету заточки , просто тупо отрезан как стержень у ручки !!! Хорошо что был ещё один ... :D

на днях попался мне. Еще зеленый.
2235074.jpg

DRUGSKILLER написал(а):
Нашёл его , смотрю а у колючки нету заточки , просто тупо отрезан как стержень у ручки
было такое.
ещё несколько раз было ,что иголки вообще нет,забыли положить.
особенно радостно было обнаружить это раньше,в 90е,ночью,когда на весь питер было 2 дежурных аптеки.особенно в период разводки мостов. :D

так фодке ниже,от хаш-хаша.

Вложения

• 20130916_133621.jpg
    20130916_133621.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 117
  • 20130916_142101.jpg
    20130916_142101.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 118
  • 20130916_144459.jpg
    20130916_144459.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 118
  • 20130916_145055.jpg
    20130916_145055.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 121
Братва, мак опиумный один сорт ведь ? самый марфинестый который и бошки с гусиное яйцо, он?) не могут же несколько разных сортов мака называться опиумным , или могут?

Не обязательно с гусиное яйцо. Сорт то один Папавер Сомниферум.
Существуют различные гибриды. И содержание морфина различно.

А че вдруг спрашиваеш?

про гусиное яйцо это так к слову )) что самый морфинистый типа
Джони У написал(а):
Сорт то один Папавер Сомниферум.
вот и про это хотел уточнить что сорт один а гибриды та это гибриды этот типа мандарин и дыня мандыня :D
в опиумном больше всего яду, а размер бошек от климата зависит, так?
Джони У написал(а):
А че вдруг спрашиваеш?
да маку посадить хочу , разание готовлюсь вишь чтоб вспышку не проебать ;))

Наглый Интеллигент написал(а):
мак опиумный один сорт ведь ?
Мак опийный.
Семейство маковые.
Род-мак
Вид- Опийный мак
А вот уже все разновидности мака опийного -это сорта.)) а от сорта зависит содержание морфина.

Назад
Сверху Снизу