Начинаю составлять карту маковых полей
хаш-хаш написал(а):
зорица написал(а):
последние достижения антинаркотической мысли Mieszko и Michałko с 0,04% морфина
Вот чем, оказывается, заняты эти "доценты с кандидатами". Вместо поиска способа упрощения экстрагирования мака они идут в обратном направлении, заблудшие души. Но я верю, что и среди них найдёт светлый разум, ведущий к истине.
Я сейчас почитала на эту тему и оказалось, что мои познания устарели. Уже успели сотворить мутантов вообще без морфина. Куда катится мир!
Но и работа в другом направлении тоже ведется, фарм. гиганты финансируют выведение мака со сверхвысоким содержанием искомого алкалоида. Но и тут перегибы. Наплодили мутантов с тебаином вместо морфина. Я хоть и являюсь его потребителем и хочу дешевого оксикодона и бупра, но это нездоровая тенденция меня что-то не радует.
хаш-хаш написал(а):
Да и сами австрияки так себе, за исключением Моцарта и Ади.
В Каринтии у людей совершенно другой менталитет. Южный темперамент, совершенно на немцев не похожи. Они себе там очень красивую жизнь устроили, каждый год там бываю, ничего плохого сказать не могу.
хаш-хаш написал(а):
Зорица, ваше правительство с ума сошло? Албанцев вам было мало...не ожидал от сербов такой глупости.
Мнения сербов уже давно никто не спрашивает..
А афганцы у нас не задерживаются, ждут получения статуса беженца и продолжают свое путешествие в Данию, Швецию и т.п., где им платят немалое пособие. К тому же на их содержание ЕС нам выделяет деньги. Но судя по всему, до адресатов они не доходят
Опять же, бизнес по переброске через границу процветает. А для простых жителей приграничных районов, эти дикари - настоящее стихийное бедствие.