Мак

сижу в такой ебаной дыре. это ебаный пиздец.

в 200 километрах от москвы. но в огороде растет мак. но мне он не нужен

у меня куча суботекса с собой. 3 июля буду в питере.

впечатления на всю жизнь.

да-да всё хотел сказать да не мог придумать в какой теме,ладно уж простят меня наверно так пока не забыл очень интересно,твои впечатления об отдельных местах да и в целом,как тебе россия?можно и потом.

Олежа!!!!!!!! А я все твоего звонка жду))) а ты оказывается еще не в Питере.
А че й то тебе мак не нужен??? Намакал бы да сварил бы..

я так украдкой подбираюсь к компу.

я же не дома. а в гостях. как я буду его тут варить.тоесть мак.

а россияне линивые. сука грязь кругом. внатуре грязь бутылки. все дворы заросшие. кароче для меня это шок.

бля и деньги тут уходят пиздец.

но кайфа я провез спокойно.а домой приеду буду мак варить.

катько я тбе позваню.

у меня нет телефона.

тоГда бинт макай))) ,покашеварим)))))
Буду звонка ждать. Я в Питер где то 5го приеду

Джони У написал(а):
я так украдкой подбираюсь к компу.

я же не дома. а в гостях. как я буду его тут варить.тоесть мак.

а россияне линивые. сука грязь кругом. внатуре грязь бутылки. все дворы заросшие. кароче для меня это шок.

бля и деньги тут уходят пиздец.

но кайфа я провез спокойно.а домой приеду буду мак варить.

катько я тбе позваню.

у меня нет телефона.
:LOL: :LOL: :LOL: а ты думал!)))))выйди на связь ,как ситуация проясниться!! :a_g_a:

чё та тишина,все на сезон свалили в сады,меня после трёх раз как поел закумарило,ээээ ехать за маком это яма,и болеть нет желания.проклятая дилема,ещё мака то толком нет,в смысле не подрос,да и так его мало.

я Сегодня утром тож поняла,что мне уже фиговато... А у меня пока капуста.а с дербана дядьки бошки привозят...

ReaL007
Заметно, что условия для роста не очень хорошие.
Вот с этого что сготовил? Ну то есть каким способом?

кукнар да это не всё,там ещё капусты прилично,да прёт нормально часов 20
а у вас там как ?

Люблю читать эту тему !!! Огородники бляха-муха !!!
Хоть работу новую ищи , что бы с весны на юг уёбывать и по осени приезжать ....

Вопрос на засыпку,спасайте..Как узнать,прет ли мак или нет?А то знаю я заброшеный огород,так вот.Там в зарослях ромашки,мак растет,но немного,с красными липестками.так может кустов 7.И еще есть мак с белыми липестками,тоже около огорода заброшенного,но он низкий,может это из за того что растет он в сухой глине,я хз.но он низкий..Подскажите как узнать,опиумный ли он,али беспонт...Help

апиумный он али беспонт? :D а есть ли жизнь на марсе?ктоб знал что там у тебя растёт.так можно спросить типа нашёл дома белый порошок,он в коробке надпись то ли пемолюкс то ли геролюкс,помогите это ведь может быть героин?ты добудь его запечатли потом и узнаем что это
а тут сгонял в деревнЮ сегодня,недалеко 15 км,вот сразу ощущается сельскохозяйственный движ,только вот гавном воняет везде как они там живут.

Вот мне интересно,что собираются делать люди с маком,если даже его видовую принадлежность определить не могут??? Ведь если не можешь определить,то о варке какой разговор?даже бинта...если тока кукнара сварить,то конешн сварить можно.даж из одуванчиков и чистотела)))ххы.потом расскажешь,как оно,преть?))
Или собираются драть месте и варщикам нести?так дерите смело.несите.они поржут от души если че))

а мак то закрытый ведь раздел? парень 48 сообщений недавно тут он как попал в мак?или лично ему разрешили?кто это вообще интересно?

раздел этот закрытый постольку поскольку.чтоб роскомнадзор не ебал голову только.
ничего секретного здесь нет.

Короче попробовал я кукнар из белого мака,прет.дохуя я конечно не стал его дербанить,а так.для пробы..Вот осталось с красным разобратсо,завтра я его пойду дербанить,скину фотку сюда потом..И если что я тут не хуя не недавно,а пару лет уже

что то по твоей реге этого нихуйа не видна s:-)

Ща гестапо проверит и Вася скажет , сколько ты лет здесь уже ... :a_g_a:
- "У нас все ходы записаны !!! " :ni_zia:

У меня другой ник был,я не помню какой.Мэри джэйн как так,точно не помню..Я тогда белое варить училсо

Назад
Сверху Снизу