ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нуууу....это так каждый может сказать.у меня ник был другой,правда не помню какой и зарегестрировался я давно,правда не помню когда. :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , а может эту тему конкретно в закрытый раздел для торч-пиплов уберём , времена ща смутные и гайки постоянно закручивают , или по крайней мере сделать более законспирировано , а то ведь палево конкретное . :ni_zia:

Speed112

Юзер
нарКОТварь
Смысл мне выдумывать..Сегодня вчера,я зарегался,не пох ли...

Сходил я сейчас к белому маку,полил его как смог немного водичкой из ручья..А то бля ваще он мелки пздц..Но его там дохуя,кустов 200 точно есть,но мелкий пзц,некоторый даже размером с зажигалку есть.Но есть и некоторые растения более менение,см по 50...Ох,дождя бы не мешало,спасло бы ситуацию хотя как то.А то обидно бля,дохуя но мелкий((

DRUGSKILLER
Хули тут палевного не понятно.Ты думаешь мусора не знают что наркоманы маком колятся??Конечно знаешь.И любой дибил знает,так что тут нечего скрывать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER написал(а):
а может эту тему конкретно в закрытый раздел для торч-пиплов уберём
в ней вроде и пишут торчпиплы,в основном?
Speed112 написал(а):
Смысл мне выдумывать..Сегодня вчера,я зарегался,не пох ли...
абсолютно похуй.а вот то,что ты пытаешься кого то в заблуждение ввести-вот это не похуй.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Раньше тема мак так и была в закрытом. Раздел химия был же?да ,Вась? Просто меня раньше Джони все туда звал,звал,а мне не попасть было.а я всегда чувствовала,что в этой теме общение на особый манер)))

По теме.запалила у подружки плантарь мачья.отцветшего.бошки.от пионового мака. Причем она себя в контакте на аву запилила в этой клумбе.я сразу на велик и палить тему. Подружке говорю отдай.сучка не отдает.семечки нужны ей.ну блин,я ей семечек отсыплю.а не согласится,пох ночью сдербаню.и пусть тока попробует на меня подумать.ххыы.причем подружка сама раньше в теме была.вместе начинали.но она уже давно нини.да и сча ей не нужен-мать кормящая.это я пресикаю доводы,типа ей самой нада.нифига ей не нада...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
Раньше тема мак так и была в закрытом. Раздел химия был же?
она и сейчас в закрытом разделе.как раз в химии.
просто химия-это ,жскажем так,прикрытый отот мусоров раздел.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да с сейчас понятно)) вопрос о другом.:раньше закрыты
Й раздел "химия" тож был?

Speed112

Юзер
нарКОТварь
Нах мне надо это,в заблуждение людей в интернете вводить.. :hi_hi_hi: Этот форум я нашел пару лет назад,ну может 1,5 года...Точно не помню.искал инфу в поисковике,про винт.И наткнулся на этот форум,сразу же зарегался.Вот и все,некакого заблуждения s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорош тут не по теме говорить... Тут эта.. Разговоры о высоком.а не о выяснении даты регистрации. 112-ый на вашей совести пусть будут наши заблуждения)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да с сейчас понятно)) вопрос о другом.:раньше закрыты
Й раздел "химия" тож был?
ну это смотря когда раньше.например год назад его не было.полгода назад был.

Speed112 написал(а):
Этот форум я нашел пару лет назад,ну может 1,5 года...Точно не помню.искал инфу в поисковике,про винт.И наткнулся на этот форум,сразу же зарегался
бля,не беси меня.посмотри что написано под твоей аватарой
Speed112
юзер
Цитата

устное предупреждение.

kuker

Тор4People
Чо, начался уже сезон в ЦФО? Я чот в этом году даже и мутить-то не особо хочу(...ибо Светку сразу вспоминаю - она водную фазу делала обычно,...а я с растиком и на кору.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007 написал(а):

Можно для особых тугодумов? Из зелёных кустов делаешь кукнар? Честно говоря, я удивлён, поэтому и переспрашиваю. Правильно ли понимаю, что ты их варишь как манагу? Если не трудно, распиши.

Джони У

Местный
жду приезда домой.

приеду. заварю на даче не торопясь.

но мак в этом году очень плохой у меня.

заказал в нете мака.

ReaL007

Тор4People
я и забыл уже что хаш-хашу то обещал,пля убитый был несколько дней,вот выходные оклемался немного,почти двое суток просто валялся болел.за маком спецом не гонял так как черевато часто,а перекумаривать мне уже вот в лом просто и всё я уж согласен даже не принимать ничего лишь бы не кумары,ну отошёл завтра рвану.
делаю я так,мелко режу в кастрюлю,воды немного,как начнёт закипать,сода пропорции свои смотря какое кол-во,ещё минут 20-30 небольшого бурления,слив,потом до объёма кипячу заодним сворачивается грязь,остужаю отстаивается всё это дело,фильтрую и всё

ReaL007

Тор4People
да тотже опиум только приход по другому немного,после ангидридного этот вариант на втором месте,пробовал и на уксусе и на аспиринах-ледянках и сам и умельцы делали,ерунда,остановился на этом,не ну если ангидрид есть то тут без вариантов.

kuker

Тор4People
Если есть кислый - всё делаешь так-же) тока выход луцце)
По собственному опыту - через воду сначала - самое чистое, самое сильное, самое самое)))

Джони У

Местный
ReaL007 написал(а):
да-да всё хотел сказать да не мог придумать в какой теме,ладно уж простят меня наверно так пока не забыл очень интересно,твои впечатления об отдельных местах да и в целом,как тебе россия?можно и потом.

сука не знаю как начать.

за 2 недели я уже оклиматизировался. в принципи заебись, в России, но сдругой стороны

России приходит ебаный пездец.

Что мне понравилось в России? Музеи Питера, красота старого Питера. Вообще в Питере мне понравилось.

Но в Питере у меня охуенные друзья, я там передвигался на Тойота Камри.

Но и приходилось пользоваться услугами железной дороги России. Это жэсть. Моя дочь плакала :D .
Она рожденая в Гамбурге, говарила мне, как там ходить в туалет? :D :D

был в Твери. это вообще быдло город.

ты говориш на вокзале(Добрый день) на тебя смотрят как на ублюдка и молчат :D
у меня сейчас много впечатлений . не могу собраться в кучу.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Джони У ты говориш на вокзале(Добрый день) на тебя смотрят как на ублюдка и молчат :D :LOL:

Не говори я за год как был в Украине уже отвык от вежливости, на бонжур всех стречных поперечных французиков я дико реагировал и начинал подазривать их в работе на интерпол :D

Через пару недель возвращаюсь в Неаполь :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Джони , дружище хороших и культурных и здесь полно , просто они шифруются и корчат из себя страшных и злых , так легче и проще жить ... :pervonah:

Сверху Снизу