нуууу....это так каждый может сказать.у меня ник был другой,правда не помню какой и зарегестрировался я давно,правда не помню когда.
в ней вроде и пишут торчпиплы,в основном?DRUGSKILLER написал(а):а может эту тему конкретно в закрытый раздел для торч-пиплов уберём
абсолютно похуй.а вот то,что ты пытаешься кого то в заблуждение ввести-вот это не похуй.Speed112 написал(а):Смысл мне выдумывать..Сегодня вчера,я зарегался,не пох ли...
она и сейчас в закрытом разделе.как раз в химии.SaМурка написал(а):Раньше тема мак так и была в закрытом. Раздел химия был же?
ну это смотря когда раньше.например год назад его не было.полгода назад был.Да с сейчас понятно)) вопрос о другом.:раньше закрыты
Й раздел "химия" тож был?
бля,не беси меня.посмотри что написано под твоей аватаройSpeed112 написал(а):Этот форум я нашел пару лет назад,ну может 1,5 года...Точно не помню.искал инфу в поисковике,про винт.И наткнулся на этот форум,сразу же зарегался
ReaL007 написал(а):кукнар
ReaL007 написал(а):да-да всё хотел сказать да не мог придумать в какой теме,ладно уж простят меня наверно так пока не забыл очень интересно,твои впечатления об отдельных местах да и в целом,как тебе россия?можно и потом.