я хотел показать в каких условиях рости будет, в закрытом грунте.. , ну и так что бы понятно было за серьёзный настрой, что не просто гоню, мол поставил на подоконник и всё. подготовлен к проекту. а вообще да, надо фото удалить.kurds написал(а):А фотки коноплии грибов,какое отношение к маку имеют?)))
Так удалить их или че?homs написал(а):надо фото удалить
так мож семки сварить и не марочится с выращиванием ?homs написал(а):семки его стоят 18 р. 150 грамм
ухх ты...филипп траум написал(а):это семена для выращивания нормального продукта, а не та хуйня для торчания которую продавали и от которой куча людей сдохла, стала инвалидами и в ближайшие годы додохнет.
да, удали пожалуйста.Niakris написал(а):Так удалить их или че?
хорош мак, сразу видно, оно и сам магаз занимается всякой наркотой, энтеогенами, кактусы, сальвии, мухоморы) , семена мака у них наверное супер, я сначало там хотел взять, но возникли трудности с оплатой, точней с кредиткой, надо востонавливать её, ну да лан, думаю сначало бичёвский попробую, будет успех возьму буржуйский)Niakris написал(а):Вот по этой ссылке похоже что опиумный мак.
видил братан, поверь!kurds написал(а):Ты видел хотя бы как мак растёт?Не по телевизору)
дай ссылку на видео, что то не найду.kurds написал(а):Там у них я сейчас посмотрел,есть видео как мак растёт.
вот и я про тоже, с хорошей генетикой мак будет бомба, это же биология, от одного вида можна разные результаты получить, как с коноплёй, есть семки их выращиваеш и кайф не супер, а есть с хорошей генетикой.. , делаеш один мокрый к примеру и пол дня калбасит) . Мне кажется семки что по последней ссылке.. , очень хорошие и такого мака должно хватить 10 кустов..филипп траум написал(а):опиумные сорты мака снотворного примерно "раз в десять" будут сильнее масленичных или декоративных его сортов
а, всё, нашел) , сначало по другой сслки смотрел.. , спасиб что отредактировал тот пост, эт важно..!homs написал(а):дай ссылку на видео, что то не найду.
меньше, значительно меньшеhoms написал(а):Мне кажется семки что по последней ссылке.. , очень хорошие и такого мака должно хватить 10 кустов..
главное чтобы сорт относился к снотворному, а то бывают что виды восточного мака продают с названием пионовидный - из-за цветковhoms написал(а):Как вы считаете, пионоцветный мак хуже обычного или нет разници
ругаться не охота, слишком много вопросов.оукб написал(а):а када вырастет че с ним делать буш, Бошки лизать или перец синтезировать
а вот что бы синтез опия зделать, что бы курить его, мака меньше надо или больше? и как опий дабыть, для курения, есть инфа?, что бы самому не искать)) . я если честно расчитываю на очень большие бохи) , зделаю всё, что бы получилось!филипп траум написал(а):меньше, значительно меньше