зорица

Местный
Arimofei написал(а):
в строительных магазинах есть что -то, но не знаю, подойдет ли. в россии на чем только не варил, здесь не рискую. сварил раз на спирте, а он с горькой добавкой, ничем не отобьешь.
Насколько мне известно, у вас там широкое поле для экспериментов. К тому же, состав подробно расписан. Могу сказать про Австрию, что большинство растворителей подходят для варки (по крайнем мере, так было пару лет назад)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот фото

Вложения

• PicsArt_1378641033925.jpg
    PicsArt_1378641033925.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 108

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, поле то широкое, но экспериментировать уже не очень хочется, не хочу лишней суеты. единственное, надеюсь, люди добрые с кислым помогут, а там и я чем подсоблю. человек человеку брат, в первую очередь.

Джони У

Местный
Ну слухай сюда земеля.

Растворитель подходит любой.Называется "Nitro Verdünung","Universal Verdünung. Все одинаково в принцыпе, береш в любом Бау Маркте.

Я частенько в Лидле брал растворитель по Ангеботу за копейки, дешево и хорошего качества.

Насчет кислого. поройся в нете поищи, в хим магазинах. Я уезжаю на курорт сегодня, буду через пару недель. Если ничего не найдеш сам, ченить придумаем. :ziga:

а вот забыл сли не знаеш название кислого.essigsäureanhydrid

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
все понял, братка, спасибо! тебе хорошего отдыха и не болеть. :ziga:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот еще.

зорица

Местный
2j1lkr7.jpg

Пейзаж в пяти минутах езды от моего дома. И главное - все законно. Запрещен только сбор опиума.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а они там охраняют серьёзно? или по зелёной можно коцать?

Джони У

Местный
бля круто.

а ето хорошиы мак¿

В Австрии быращивают гибрид.с малым содержанием алкалоидов. а на вид нормальный.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин..прям из моих снов...

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
а они там охраняют серьёзно? или по зелёной можно коцать?
Нет даже забора :D У нас нет столько наркоманов, чтобы ободрали весь мак s:-) К тому же он дешевый - откупная цена меньше 2€ за кг, не настолько жалко, чтобы охранять :D У фермеров только при уборке потери больше 10% - просто высыпается из трактора.
Охраняли, когда выращивали мак с высоким содержанием алкалоидов, который сдавали фармацевтическим компаниям по относительно высоким ценам. Но сейчас этим занимаются только в Македонии. Каких-то супер сортов насажали. Вот там есть заборы и даже камеры s:-)
Джони У написал(а):
а ето хорошиы мак¿
В Австрии быращивают гибрид.с малым содержанием алкалоидов. а на вид нормальный.
Ему далеко до того мака, что македонцы прячут за заборами, но австрийскому и чешскому с ним не сравниться.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
зорица - Заберите меня отсюда .... :cry: Мы бы с палаткой там остались на всё лето !!! А чё купим бочку кислого , Джони говорил там такими объёмами продают и всё - Гуляй рванина от рубля и выше !!! :D
Сука , смех-смехом а тут слёзы наворачиваются , за что нас так прессуют , блядь что за политики , пиздец какой-то !!!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Высадка питерского наркодесанта на балканских просторах)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица
Я не понял, ты там не "пасёшься"?

Ассоциация...
К сожалению, не могу представить фото, но попробую словесно. Прохожу сегодня мимо дома, где стараниями хозяйки мака нет уже года как три. Эта старушенция один из тех редчайших случаев, я бы даже сказал, - уникальный случай, когда мне за несколько сезонов так и не удалось договориться.
Начну со второй нашей встречи, которая состоялась у её собственной компостной ямы, откуда я, несмотря на её причитания, в конечном итоге вытащил стакана два мака. Я начал со второй, потому что первая состоялась утром того же дня, когда мак был ещё на грядках, и был вежливо и культурно попрошен мною, включая и финансовое предложение, но даже оно не нашло понимания. Так что, я не такой наглый и невоспитанный, как может показаться поверхностному наблюдателю.
Вопчем, с тех пор у нас с нею всё пошло наперекосяк. Мы здоровались и здороваемся, на мак, до его окончательного исчезновения, я всегда брал без спроса, стараясь, конечно, делать это в её отсутствие, хотя бывало и по-наглому.
Короче говоря, совместными усилиями мак мы извели на этом участке, но привычка - вторая натура, и я, проходя мимо этого дома, всегда заглядывал в огород, как я уже говорил, опустошённый и печальный. А в этом году бабуленца обзавелась глухим забором, так что и смотреть перестал. Но сегодня открытая дверь в сплошной глухоте забора втянула меня в свой проём так стремительно и неотвратимо, словно я был щепкой, попавшей в Мальмстрём.
В самом центре по-осеннему убранного, вычищенного, без единой травинки участка рос зелёный куст, который тут же был наречён мною - пальма. Это так на меня подействовали широченные, как лопух, листья.
Конечно, этот пейзаж не идёт ни в какое сравнение с тем, который так любезно представила зорица, тем более, что через несколько секунд он превратился в натюрморт, который я приправил уже наличествующей "зеленью" и, как это ни парадоксально звучит, сварил из зелени шоколад.
В связи с чем у меня созрел (давно) вопрос двоечника - господа химики, никто не задумывался над тем чтобы придумать способ тащить опий прямо из воды? То бишь исключить высадку на кору, раст(!) и прочие прелести. Я понимаю, что это вопрос абсолютного неуча, но...как же было бы хорошо.
ps. Вот какие разные бывают пейзажи...
pss. Питерцев не пускать, ишь нацелились, палатки и кислый в бочках закупают, винни-пухи. s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмиррр,я тебя с собой возьму!!!)))
А текст,как всегда бесподобный!побольше тебе "пальм",среди пленных сентябрьских земель.

Джони У

Местный
Австрийскийи мак гомно пасаны.

Варил я с него ширево,чето пробежало по загривку и все на том.Хотя выглядит
он как нормальнйи мак.Даже бы,я уверен великий наш Хаш Хаш подъябнулса бы на нем.

зорица

Местный
Джони У написал(а):
Австрийскийи мак гомно пасаны.
Варил я с него ширево,чето пробежало по загривку и все на том.Хотя выглядит
он как нормальнйи мак.
Селекционеры рук не покладают: Przemko, Norman, Zambo и последние достижения антинаркотической мысли Mieszko и Michałko с 0,04% морфина.
Земледельцы хорошо знают, что растят. Австрийцы часто в землю втыкают таблички с названием. Бдительность не помешает также в Польше и Чехии. Злые языки говорят, что эта зараза появилась в Венгрии.
Как я рада, что в нашу отсталую нищую страну не пришли эти чудеса селекции s:-)

knife80

Покойся с миром
пойду ка я загранпаспорт оформлю
зорица, у вас беженцев принимают?
киллер,пакуй чумоданы,блеать,хуле сидеть то тут? :D
(интересно,если паспорт потерять,долго депортации ждать? :smu:sche_nie: )

Сверху Снизу