Arimofei написал(а):
...
Просто его надо видеть и иметь хоть какой-то опыт. Я режу прямо в центре города! А в деревнях и подавно бы нашел. За 100 метров гарантированно вижу мак. Я же маковая душа , по огородам полазил и лазию до сих пор...
Такая же тема, у меня в голове как локатор, на мак настроенный. У него замечательный цвет, сильно отличный от большинства зелени, в натуре за 100 метров легко высматривается.
Сегодня катались, на одном хуторе смотрю - цветник перед домом, без забора, на улице, можно сказать, в нём несколько восточных маков цветёт, а вся остальная земля густо заросла здоровой капустой. Метров 7-8 квадратных полностью покрыты! Обожаю таких хозяек
воровать не буду, днём приеду, когда цвести будет, поговорю, мол, можно заберу, когда отцветёт. Почти никогда не отказывают, в крайних случаях семян им пару стаканов подгоняю и мешок конфет )) а если дед какой, то пару соток на спирт. В своей деревне я в основных местах со всеми хозяйками договорился, чтобы не вырывали ))) все знают, что я по маку прикалываюсь, но репутация всё равно хорошая. )))
А если воровать, то есть одно простое правило - ни в коем случае не топтать, заборы не ломать и кипиш не устраивать (не палиться). Самое лучшее время для дербана - 4 утра, светло и люди крепко спят, ходишь по огородам, как у себя дома.
Поеду через час в одно место, вчера высмотрел, стоят на солнце маки, маленькие одиночки, но все с бутонами, дербану штук 20 и своих штук 10 крупных добавлю, должен хорошо сварить. Всё есть, кроме баянов
точнее, и баянов куча, но тупые пиздец, да и не хочу колоться, в общем, мозги себе ебу - пить раствор это ... как винт пить, ебанатство, короче
thalidomid написал(а):
...
а так где я обитаю, мак то растет но декорный и самосейка... правда видел в Хагене прям на вокзале за оградкой кустик настоящего...
Игорь, почему ты сам его не сеешь??? Рядом с тем же декоративным накидал семян... у вас же культура там, маки даже в городе растут ))) это у нас их уже капустой спиздят, нарки, жадные до кайфа! У нас климат суровей, но я до августа сажаю, в октябре зелёные кусты собираю. Сажай в этом году, не жди следующего, говорю, очень прикольная тема! Или просто побольше езди-гуляй по деревням, высматривай, глаз набивай ))) Говорю, наводи движуху, маковый торч - офигенная тема.
Slow написал(а):
Как целиком? Я на днях этот куст сорву и домой сразу, коцать на месте палево. Потом думал на бинт собрать, думаю 1 доза получиться. Если в процесе увижу что мало слезинок на бинт попало, то оставлю его к тому времени когда другие растение уже можно будет коцать. Или лучше не коцать а сразу в електрическую печку сушить? В моем варианте химия не канает, палево. Только вода и бинт
С содой варишь зелень, до суховатой массы (минут 15-20), горючки пару раз по децелу, уксус, вода, тряска... по времени - очень быстро, меньше часа, если аккуратно делать, можно почти без палевного запаха сготовить. Марка, конечно, заебись тема - быстро, без палева, но химия куда больше кайфа вытягивает, да и тяга у неё лучше... я в химию никакой ацетилки не добавляю, и так хорошо получается.
[offtopic]Пойду на дербан
нахлобучило, блин![/offtopic]