Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Екмакарек! Про многолетние я не знал. Ну теперь я уверен, что нехуй ловиоь на ьой паляне.Наглый Интеллигент написал(а):кстати декоративный мак это многолетние растение, опийный мак однолетнее.
не понял, что смешного? или ты убитая до хуя?, сказал как есть, он там не только на полях растёт, а сам по себе на газонах и кочках.Ушан написал(а):Ты типа много лет ходишь на ету поляну и там один и тот же куст стоит, да?
местные ботаны грят что все что меньше 70 см из красных лепестков - все сорняк полевой дикийsat написал(а):P.S.: lina: я могу ошибаться, но на фото на этой странице, кажется, не сетиджерум, а мак-самосейка (p. rhoeas), он однолетний, но тоже непрущий декорат.
Бесполезно, я тоже пытался неоднократно, ведь рука не поднимается просто выкинуть. Ни фига, нежный возраст. Хули, "мальчик" только готовится стать принцем, а затем царём цветов. А вот в возрасте между принцем и царём можно пересадить.sat написал(а):Ранее пытался пересадить, но, как и в прошлом году, потерпел неудачу,
хаш-хаш написал(а):Бесполезно, я тоже пытался неоднократно, ведь рука не поднимается просто выкинуть. Ни фига, нежный возраст. Хули, "мальчик" только готовится стать принцем, а затем царём цветов. А вот в возрасте между принцем и царём можно пересадить.
хаш-хаш написал(а):У меня рос куст у одной бабушки, то есть несколько кустов, но один что называется эксклюзив - бошек 45-50 ожидалось безусловно и это ещё скромно. ...
хаш-хаш написал(а):зы. сто лет не заходил в Мак, не выдержал, хотя бы посмотреть. Триллер, бля.
+++ неподготовленному зрителю нехуй тут делатьхаш-хаш написал(а):зы. сто лет не заходил в Мак, не выдержал, хотя бы посмотреть. Триллер, бля.
Arimofei написал(а):Открыл сезон 7 июня. Резал бошки и бутоны. В двоих аж потерялись. Делянка стоит, хотел резать сегодня, но дождь. Ничего, чуть позже. Всем хороших бинтов!