- Регистрация
- 9 Дек 2011
- Сообщения
- 4,878
срачь прекращаем! сейчас все пиздячек получите
приправыч варят ??? не знал об этом, бля сварюсь наверно, упорюсь,кислый есть)) сто лет уже хмурятины не чухал))) а чё сколько его надо? эти пачки по 40 грамм, еще есть такие же пачки только по 90 грамм, 110 рублей , толи 110 грамм 90 рублей , не помню, так сколько его на варку надо, пол килограмма хватит на троих , двоих?Кощей написал(а):Ну дык кто приправыча не знает? Его варят до сих пор, кстати. Заморочился бы штоле, Виталик
не доацетилировал, (имхо) или кислый не досушил, что в принципе одно и тоже)Arimofei написал(а):Меня на приходе аж убило, колики страшенные, опух, голова аж заболела
lina написал(а):Папаверум Сетиджерум
был произведен опыт по выделению алкалоидов из Папаверум Сотиджерум, а именно добытого млечного сока из него:
morfina 5,1-7,3
codeina 0,9-08
tebaina 2,1-1,6
papaverina 1,9-2,6
narcotina 0,1
Arimofei написал(а):Ха - ха -ха, вот это мак! Сразу видно, Игорь, что ты кушевый в этих делах. Без обид. А я позавчера нарезал бинт, вчера сделал на двоих и чуть не умер на приходе. Бешеный! Меня чуть не разорвало! Потом опухоль сошла, держало весь день. Вот так распечатал сезон!
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Papaver_setigerumКощей написал(а):который сама придумала
это показатель информативности ресурса, имхоКощей написал(а):Все ссылки на запрос про этот мак ведут на торч в твои посты
я в отличие от бедолаг знала что тебаин нельзя колоть. фото-пруфы в теме есть, все нормКощей написал(а):еле живы остались