Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stephan777
Эта довольно слабая шняга, я привык курить хороший героин, и курение опиума из этих бошек меня даже не лечит... буду пытаться напиздить большие объемы в этом году и сделать основание рогоина, но где ангидрид взять хз...
99 тут писал, что у них продают, но как сюда переправить????
в прошлом году сожрал 2 грамма такого опиума в чае, так потом блевал дугой полдня... сильно мне не понравилось состояние, очень много там походу ненужных веществ, помимо морфина... ясень хуй, что это не медицинский мак а скорее всего пищевой :men:
Конечно, Шугар приятнее будет во всех отношениях и проще в упортреблении...

Stephan777

Покойся с миром
Понял.Ты в.в. не замарачиваешся.Шугар-это у Вас местный герик который при варке не растворяется,если в него кислоты не добавить?С ангедридом там вообще глухо?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stephan777
Я в/в 15-20 лет назад ставил, щас исправился :men:
Шугар это героин №3 или же основание героина в виде щелочи, коричневые камни или порошок. Да, для приготовления инъекции капнуть лимонного сока надо или кислоты, а вообще он предназначен для курения первоначально... и вообще, по статистике даже, более 70% юзеров в Нидерландах, например, его потребляют методом курения :men:
С ангидридом глухо, 2 раза пытался заказать, только проблем нажил с таможенными органами...

Stephan777

Покойся с миром
Печально конечно что с ангедридом при таких полях глухо.А у Нас в Рашке(в СПб) сегодня метадон рулит.Большенство колит,но есть люди которые в чай камень не маленький кидают и пьют.Герик тоже присутствует(кислоты добовлять не надо),но тех кого я знаю-все давно на метадоне.

ReaL007

Тор4People
я такого вообще в реале никогда не видел в жизни,даже наверно в мечтах,это для целей каких то он растёт-же?тут парень был из европы он рассказывал в австрии такие поля

ReaL007
В Польше сам лично в том году такие поля видел прям у дороги :-)

pterodaktel

Тор4People
Стэнли
В каждую руку по бухте 8метровой бинта,и с сумерек начинай работать,пока спина не свалится,или комарье не съест.Но с 4 утра комарье угоманится стопудов.

sergik1

Тор4People
Костыль
Вот какая херь - раствор из кружки после ацетилирования ( грубо говоря после обрабатывания корки выгнанной ацетилкой ) и вспышек выбираю чистый и прозрачный как слеза . Добавляю его в бодяжку с димедролом , мешаю , и он сцуко мутнеет , хотя при этом и много говна отбивается . Белесая муть . Выбираю метлой через туалетку и вату и один хуй муть , не прозрачный .Такой мутью и ебашусь . Эх кабы кислый был......

dugados

Активный Юзер
Завтра еду в фергану там прям в городе есть гидролизный завод где производят ангидрид и в разных укромных горных районах растет опиумный мак. И наконец то будет мне счастье.

pterodaktel

Тор4People
dugados
ох,не кажы гоп!sergik1
Загони в 5рку бумаги туалетной,промой кипяченкой,и пропусти ширево,может с первого раза не будет слеза,но в этоге когда пальци устанут,будет.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Господа, купите фильтр лабораторный, Шотта. №3 или 4. Стоит косаря 1.5. И не ебитесь с туалетной бумагой и бычками. Ладно если ты в деревне где-то, но тут половина в крупных городах живет, да и по почте заказать можно.
А вот так по-уму делать надо:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуумное_фильтрование

pterodaktel

Тор4People
count0
так онож мутняк только у криворуких бывает.пущай и купляют.(а туалетку протяни кипяченкой,и че плохо?а вата и пепел?
эт для криворуких барыг такой девайс подойдеть.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вообщем это был самый длинный опиушный ремис в моей жизни, три года я не употреблял опиаты и опиоиды, пару дней назад нарвали ведро мака (капусты) и сварили на троих, не могу сказать что мне понравилось, я пол дня проблювал как скотина, а остальные пол дня меня нервозило как собаку злую :D что я раньше находил в этом кайфе х.з, мак стоит, а вариться и употреблять его нет не кого желания, определённо опиаты это зло. :bomb:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
сегодня сварили еще, уже капуста была с бутонами и цветами, но количество меньше чем в тот раз, а ханка зато получилась намного вкуснее, уже блявотины такой нету, и прёт намного кайфовие, сижу залипаю короче яйца чешу :D сейчас еще курну (пятка есть на тупиках) и чувствую меня вообще убьёт :obdol_bysh: , а так та всё ровно опиаты это зло. :D

knife80

Покойся с миром
Он всех нас предал :LOL:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Этот год радует хорошим урожаем мака, причём полноценный сезон начался не так давно.

Примерно столько приношу с каждого дербана, 200-400 бошек, дозняк не разгоняю. :-) :a_g_a:

За всё время марку сбивал раз 5 :-) зато горючки уже ушло 12 литров (с учётом, что я её многократно перегоняю). :-)

Вложения

• IMG_8435n.jpg
    IMG_8435n.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 203
  • IMG_8441n.jpg
    IMG_8441n.jpg
    195 KB · Просмотры: 203

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля. Райские кущи, ей богу. И почему я не там а здесь.

Сверху Снизу