ЛСД (LSD)

acid_dropper написал(а):
Что это могло быть? Реально интересно, на что похоже, кто с таким сталкивался?
Заранее благодарю :spasi_bo:

А ты одна была? Одной под таким делом можно рехнуться :D Помню как знакомый из Тая капли привозил, ну мне одну на бумажку капнул. Брало долго - только через 4-5 часов пошло, м.б из-за алкоголя - не знаю, но через час я как идиот на улицу поперся в ожидании прихода :D вернулся расстроенным - лег спать, включил наушники и тут понимаю минут через 10, что музыка не слушается, взял телефон, ба - а там все плавает и расплывается :D включил свет - цвета насыщенные, яркие, 3D прям какое-то волнистое все, такое ощущение, что ты в пленке какой-то, которая все вокруг там преображает и состояние легкости присутствует, но у меня слава богу ничего не бегало, не прыгало и не шевелилось :D единственное - если долго смотреть в одну точку, цвета начинают смешиваться и глюки разные идут - так у меня люстра в НЛО превратилась и глаза на меня вытаращила, а по дивану червячки ползали :D так что я старался особо долго взгляд ни на чем не задерживать... Скажу честно - состояние отвратно, да прикольно, да интересно, да круто... Но я тупо не спал всю ночь, не уснешь - закрываешь глаза а там во тьме какие-то шестиренки, человечки бегают, закидываться мыслями всякими начинаешь, книжку не почитаешь, телек не посмотришь, а в телефоне вообще утонуть можно... так и провалялся всю ночь. Держала долго, пропадать только днем начало, полностью отпустило через день. Ее надо с кем-то есть в движуше какой-то, в компании...

Лисёнок
Не одна, но приятель мой здорово меня обламывал и отвлекал всё время :otstoi: Хотелось бы даже, чтобы одна была ;-) До сих пор, когда видео пересматриваю (я всегда такие вещи на видео снимаю :LOL: ), поражаюсь, как вообще такой классный трип смогла испытать, учитывая, как он вечно меня обламывал. Он считал, что квартирантка моя всё поймёт и на следующий день всё маме расскажет (мамы дома не было) :D А я всё понять не могу, ЧТО она могла рассказать? типа "эти придурки вчера жрали марки и орали как безумные, что на них идёт дом? :LOL: " так, что ли? ;))

Девяносто Девять
;-) Вот я и думаю - реально ЛСД или что-то оооочень похожее и очень крутое? Просто о том, чем обычно ЛСД заменяют я слышала, и это всё когда-то мне попадалось (также, как и до первой таблетки mdma куча фигни была,с совершенно иным действием).

Кстати, шлейфы до сих пор есть от рук, - не всегда их вижу, но периодически что-то такое мелькает - начинаю сосредотачивать на этом внимание, делать круговые вращения кистями рук - и, вуаля! - шлейфы, почти такие же отчётливые, как в самом трипе :nez-nayu: Интересно, надолго это? ;)) Забавный такой пост-эффект :up:

Ребятушки, у меня вопросец: можно ли принимать ЛСД регулярно, каждые две недели? Или сильно мозг разъебашит?

Мозг-то подразъебашит,но ты это вряд-ли заметишь.Родственникам привет! :D

А как же хиппи всю жизнь на лсд в Америке в лохматых годах и с мозгами нормально мир во всем мире

Это не мир во всем мире,а похуизм,типо "отъебись моя черешня!" :D

кук написал(а):
А как же хиппи всю жизнь на лсд в Америке в лохматых годах и с мозгами нормально мир во всем мире

тогда и были кстати переполненные из-за ЛСД - психозов , дурки. как раз во времена хиппи.

Нормально всё будет, надоесть может правда. Вот с солей можно крышей потечь быстро. "Люся" - это вообще наркотик совершенство имхо.
А хиппи и подражающие им, жрали не только лсд, а ещё хренову кучу всего, не стоит так голословно списывать психозы на это вещество.

Да там по-моему мескалин пейот от них крышняк едет

Krap написал(а):
Нормально всё будет

У людей с определённым складом нервной системы , даже после всего 3-ёх разового путешествия на кислоте ( ЛСД) , так может психика расшататься, что будешь проклинать что попробывал это. просто не вывезешь , и страхи войдут в твою жизнь. уверяю тебя - это крайне не приятно. будешь молиться, чтоб отпустило.
Krap написал(а):
Вот с солей можно крышей потечь быстро.

Соли здесь вобще не при чём. о них разговор не ведём , да и в 70-ых когда было ЛСД . никаких солей в то время не было. это в нашей эпохе изобрели это убийственное- гавно.

Я всегда думал ,что грибы и ЛСД одно и то же

это не может быть одно и тоже. грибы на поляне растут. а ЛСД в лаборатории делают.
почитай гнигу Гоффмана "ЛСД мой трудный ребёнок" . очень интересно.

Philll написал(а):
почитай гнигу Гоффмана
вот эту?
39707.jpg

:hi_hi_hi:

нарКОТварь
:a_g_a: :-)

А вот любопытство распирает - вопрос знатокам, которые "ты совершенно точно жрал не ЛСД"... А кто из вас проводил лабораторный анализ химический марок современных, что бы так однозначно утверждать?
И вопрос к знатокам менее предвзятым - миниатюрные марки достались - как 1/2-1/4 от всего, что попадолось раньше (восновном, DOx) - ну прям совсем салые - как игольное ушко... првильно ли японимаю, что шансы найти там 25 весьма высоки?

DetHClaW
ты сам подумай, кто компетентен сказать тут, что за состав в тех марках которые ты покупаешь? если тебя так распирает от любопытства, интерисуйся у своего барыги.
но скорее всего и он сам этого знать не может. в современной бумаге может быть такой разнообразный замес, что это будет понятно химику-лаборанту, что там есть.
а то что там 25 ,мне кажется, наивно -полагать.

Philll
Так о том-то и речь - ты не учуял сарказм - чего бы вдруг люди так утверждают, коли они не могут провести структурный химический анализ вещества...
Барыги - те люди, которым я доверяю меньше всего, несмотря на то, что доверяюсь им...
И я, честно говоря, более доверяю вот таким вот со знанием написанным статьям,
http://moonshinenight.livejournal.com/32357.html
нежели псевдокомпетентному мнению людей, которые "просто так считают"... ну реально, что может поместиться на марку 4х4мм? Нбом конечно может быть - тут не поспоришь. Друзья сожрали по полке и ржут остановиться не могут - даже не печатают. Но никаких особых изменёнок - ни визуалов ни хаоса, а на счёт нбомового стима - не ясно - они уже шустрые все...

Цитата: "Предупреждаю я схавал ток 1/4 марки , так как первый раз .
Положил я эту картонку под губу . Через час где то меня накрыло волной эйфории и истерическим смехом )))
Потом я почуствовал , что меня прет так как прет микс из всех наркотиков мира ) Запомнилось , что бы оч много эйфории , когда правильно себя настраивал . Моментами мне казалсь ,что так прет дикая шмаль , но потом волны так накрывали , что я понимал - шмаль так переть не может просто технически.
Очень запомнились волны .... эйфория чередовалась с нарягом ( ну у меня чуть были причины напрягатся) . Башка ну вроде не болела ....может чуть придавливала , но я бы не сказал ,что существенно . Ярких такх , что прям уж очень глюков небыло - цвета прост остали очень яркими . Когда умывался то вода была оч пиздатой s:-)) Еще как то моментами было что давил по всему телу , но это у меня бывает и так ( давит в груди - бросил курить ) . Потом где то через 5 часов начало отпускать . Почуствовал очень сильную усталость . Ну прям чуствовалось что наркотик вытягивает силы изнутри .Потом пока шел домой оч сильно вспотел . И вообще во время трипа вроде температура подымалась . Заябывают навящивые идею под этой маркой и оч прикалывает , когда себя удается настроить на правильную волну - тогда эйфория такой силы ,что никакой опиат не всплывает . Еще помню сушило меня сильно , хотя друга так не сушило . И марка была почти без вкуса , ну может чуть чуть чуствовался металический вкус . Рот онемел от нее чутоха)
ПС ну вот как то так сумбурно ...позже прихаваю пол марки постараюсь написать толковый трип-репорт . как по мне 1/4 мало "

Где достать знаете? Тоже охота попробовать.

Назад
Сверху Снизу