Вот вы тут пишете, что ЛСД в России нет... а что могли мне продать как ЛСД, если это 100% не ДОБ, не 2cb (и не другие фенилытиламины)? Марка только чуть-чуть горчит (почти как обычная бумага, если её долго сосать), трип НЕВЕРОЯТНО сильный от половины марки? Визуалы неконтролируемы и бесконечны - вообще ВСЁ преображается, появляется покадровое воспроизведение всего. Если зайти в тёмную комнату - она вся будет озарена пульсирующими зелёно-красными огнями. За закрытыми глазами - полный кавардак с разнообразными флуоресцентными цветами. Также были заморочки со временем (всерьёз думала, что вижу то, что только будет и, наоборот, что то, что уже давно было, воспроизводится сейчас). Часто путала, открыты у меня глаза или закрыты, т.к. одинаково было - размытые контуры, огни.. Всё, что я себе воображала - мгновенно появлялась. Стены можно было двигать руками (втягивать и вытягивать, как при 2сb, но гораздо круче). Шлейфы от рук. ВСЁ и ВСЕ светилось очень конкретно. Изображение не двоилось, а именно троилось. Т.е. если я смотрела на себя в зеркало - тут же появлялось ещё одно полупрозрачное лицо поверх, и тут же - ещё одно. Если проводила рукой по полу - эту же руку видела ещё два раза, причём рука двигалась как в замедленной съёмке.
Окна соседнего дома горели яркими флуоресцентными цветами, а сам дом искажался по форме и как бы шёл на меня, но я при этом знала, что ничего плохого случиться не может.
Искажались лица людей (т.е. мои друзья были похожи на совершенно посторонних людей), но меня это тоже не пугало, я точно отдавала себе отчёт в том, что это просто действие вещества.
Поверхности все плавали, немного светились и перед ними всегда появлялся прозрачный фон, на котором тут же начинали вырисовываться красивейшие узоры!
Трип был исключительно позитивным, никакого дискомфорта не было вообще. Длился 6 часов (психодел), потом наступила стадия чисто эйфрическая (много энергии, всё кажется чрезмерно ясным и красивым, как под феном), и это продолжалось ещё часа 4.
Спалось потом хорошо, аппетит тоже был.
С тех пор прошло шесть дней, а шлейфы от рук до сих пор изредка вижу, и огни, если на них сосредоточиться - разрастаются и становятся очень чётко очерченными.
Что это могло быть? Реально интересно, на что похоже, кто с таким сталкивался?
Заранее благодарю