acid_dropper написал(а):Что это могло быть? Реально интересно, на что похоже, кто с таким сталкивался?
Заранее благодарю
А ты одна была? Одной под таким делом можно рехнуться Помню как знакомый из Тая капли привозил, ну мне одну на бумажку капнул. Брало долго - только через 4-5 часов пошло, м.б из-за алкоголя - не знаю, но через час я как идиот на улицу поперся в ожидании прихода вернулся расстроенным - лег спать, включил наушники и тут понимаю минут через 10, что музыка не слушается, взял телефон, ба - а там все плавает и расплывается включил свет - цвета насыщенные, яркие, 3D прям какое-то волнистое все, такое ощущение, что ты в пленке какой-то, которая все вокруг там преображает и состояние легкости присутствует, но у меня слава богу ничего не бегало, не прыгало и не шевелилось единственное - если долго смотреть в одну точку, цвета начинают смешиваться и глюки разные идут - так у меня люстра в НЛО превратилась и глаза на меня вытаращила, а по дивану червячки ползали так что я старался особо долго взгляд ни на чем не задерживать... Скажу честно - состояние отвратно, да прикольно, да интересно, да круто... Но я тупо не спал всю ночь, не уснешь - закрываешь глаза а там во тьме какие-то шестиренки, человечки бегают, закидываться мыслями всякими начинаешь, книжку не почитаешь, телек не посмотришь, а в телефоне вообще утонуть можно... так и провалялся всю ночь. Держала долго, пропадать только днем начало, полностью отпустило через день. Ее надо с кем-то есть в движуше какой-то, в компании...