acid_dropper написал(а):Что это могло быть? Реально интересно, на что похоже, кто с таким сталкивался?
Заранее благодарю![]()
А ты одна была? Одной под таким делом можно рехнуться
Помню как знакомый из Тая капли привозил, ну мне одну на бумажку капнул. Брало долго - только через 4-5 часов пошло, м.б из-за алкоголя - не знаю, но через час я как идиот на улицу поперся в ожидании прихода
вернулся расстроенным - лег спать, включил наушники и тут понимаю минут через 10, что музыка не слушается, взял телефон, ба - а там все плавает и расплывается
включил свет - цвета насыщенные, яркие, 3D прям какое-то волнистое все, такое ощущение, что ты в пленке какой-то, которая все вокруг там преображает и состояние легкости присутствует, но у меня слава богу ничего не бегало, не прыгало и не шевелилось
единственное - если долго смотреть в одну точку, цвета начинают смешиваться и глюки разные идут - так у меня люстра в НЛО превратилась и глаза на меня вытаращила, а по дивану червячки ползали
так что я старался особо долго взгляд ни на чем не задерживать... Скажу честно - состояние отвратно, да прикольно, да интересно, да круто... Но я тупо не спал всю ночь, не уснешь - закрываешь глаза а там во тьме какие-то шестиренки, человечки бегают, закидываться мыслями всякими начинаешь, книжку не почитаешь, телек не посмотришь, а в телефоне вообще утонуть можно... так и провалялся всю ночь. Держала долго, пропадать только днем начало, полностью отпустило через день. Ее надо с кем-то есть в движуше какой-то, в компании...
Хотелось бы даже, чтобы одна была
До сих пор, когда видео пересматриваю (я всегда такие вещи на видео снимаю
), поражаюсь, как вообще такой классный трип смогла испытать, учитывая, как он вечно меня обламывал. Он считал, что квартирантка моя всё поймёт и на следующий день всё маме расскажет (мамы дома не было) 
Интересно, надолго это?