Почитала тему, выскажусь и я... (извиняюсь за "многобукв"))):
Всегда восхищалась теми, кто смог прожить с одним человеком всю жизнь, не смотря ни на что. Сама до этой весны мечтала о том же, из-за чего прощала предательства, измены, побои и прочие сюрпризы, которые мне преподносили. Если б не "любовь", то не было б меня сейчас на этом форуме. Я, как и большинство девушек, подсела на это дело вместе с сожителем. Ну, ладно, обо всём по порядку...
Первые мои, так называемые отношения были с 15 до 18 лет. Ну, про них и говорить нечего-первая любовь, истерики, показуха в соц. сетях и прочий трэш. С моей стороны была даже не влюблённость, а скорее иго-террания, т.е. я хотела, чтобы человек был на 100% мой, проводил ВСЁ свободное время со мной и т.д. Не трудно догадаться, что парня это достало и он мне бросил.
После этого не могла опомниться 4 месяца-сидела дома, никуда не ходила, даже ни разу не выпила. Просто была в коме. А потом, совершенно случайно, познакомилась с человеком, с которым промучилась следующие два года(1.9, если быть точнее). Он был на 18 лет меня старше(внешне очень молодо выглядел, смотрелись гармонично), и как позже выяснилось(до этого людей этого круга не знала, потому сразу не срисовала), он торчал. Узнала я об этом примерно через неделю, но это меня не отпугнуло, т.к. я, дура, успела влюбиться. Естественно, пыталась его стащить, один раз мне даже удалось пересадить его с тяжёлого на быстрый на 4 месяца. Подсела с ним на амф(просто нереально когда один на вечной движухе и хочет, а я его морожу+ у него была бывшая, к которой он после этого уходил). Когда он снова сорвался на тяжёлый я ещё пару месяцев поборолась за него, а потом психанула и подсела сама. Будет не лишним добавить, что у человека было не всё в порядке с головой-били меня в этим отношениях страшно, просто из-за какой-то бытовой фигни придирались когда захочется. И били не на уровне пощёчин, а так, что я не могла по две недели из дома выйти, так как всё лицо было разбито и просыпалась ночью когда переворачивалась от болей в печени(отбил). Уйти пыталась много раз-тупо приходил и пас меня возле дома, а я его боялась. Всё закончилось тем, что он меня избил возле моего дома, вышел мой сосед и спас меня от него, а через пару дней его закрыли(уже давно был в розыске).
Как вы понимаете, к тому времени я уже плотно торчала на тяжёлом. Бывшего не любила-была счастлива, что избавилась от него, ну и в течении месяца нашла себе, как мне на первый взгляд показалось, адекватного парня(тоже нарка). Да, в начале было всё неплохо-он как раз вышел за пару месяцев до этого, ещё не успел снова плотно подсесть так что на тот момент был ещё более-менее адекватным(работал, были деньги, на системе не сидел)... Вместе были пол года, всё закончилось тем, что он сначала спёр у меня из дома телек(ему было фигово-оставила ему ключи от квартиры чтобы он смог приехать ко мне в город когда найду деньги на кайф), тогда кое-как убедила маму не писать заяву. Затем(жил он у меня) как-то раз, когда уходили, он зацепил с собой телефон моей мамы(позвонить она мне не могла, так что пока сама не позвонила на домашний не знала об этом), тогда он типо "сходил за деньгами к брату"(на самом деле в ломбард)... Естественно, никто мне тогда не поверил что я ничего не знала и нас выперли из дома. Под занавес, он вставил хату моей бабушки(сделал дубликат ключей пока жил тут)... Сейчас сидит за эти эпизоды+ещё несколько. Позже ещё залезла в его одноклассники и увидела его сообщения/подарки бывшей девушке, тогда окончательно убедилась что он был со мной только из-за жилья+торчали вместе.
Думаю, комментарии излишни. Сама дура и во всём виновата, знаю. Стоит заметить, что девушка я далекоо не страшная, на наркоманку не похожа и найти себе нормального мужчину для меня не проблема, просто нравятся мне "не те". Сейчас решила для себя, что просто попробую пожить в своё удовольствие, ибо надоело разочаровываться. Написала это к тому, что наверняка некоторые, кто замечал мои посты на форуме думают "молодая девушка, зачем ей всё это-нашла бы себе мальчика, рожала бы детей"... Не буду говорить громких слов, что "больше никогда и никого не полюблю", так как знаю что это бред, но на данный момент очень рада тому факту, что засыпая и просыпаясь ни о ком не думаю. Решила что до конца лета отдохну от всего того кошмара, который творился в моей жизни последние годы, а с осени пойду учиться(ну хотя бы на курсы языковые и тому подобное).