цены огласисете!
пс, псссссс
🤫

• Like
Реакции: deeb
Лира 1250, тропик 350, эту аптеку местные знаем уже давно, там молодые девушки работают довольно общительные, так что сами скажут что сколько стоит 😬 вы же знаете, я уехал в прошлом году, щас не могу сказать чо по чом. Если мимо будете проезжать, и заскочите, отпишитесь, интересно. Инфа 100%.

С 1 дек новые запреты на лиру, больше платить будем

Хз , я пока вот не знаю,где лиру брать. У меня на районе терь Габа вместо лиры
Кто ,может,меня знает,напишите вк или лс...Габа по мне,херня. Черно белый мир мне не нравится совсем. Залд,бля,есть,лиры нет. Смешно. Но на меня тока опята действуют под типу лиры. Ну то есть лучше,каэш). Но я не хочу на систему опять. Меня прегабалин устраивал,хотя и надоедал. Не хочу не бухать,не колоться,блин. Фенибут ещё ем. Но тоже слабенько он. Лиру разгоняет, да. А в чистом виде,разве что эффект плацебо. Уроды,блин. Таджиков полно,а вот лирику сраную не могу найти.

Я чо спросить хотел, Лиру ел с травой, с тропиком, в чистом виде а вот с Фенобутом или с Ноофеном нет, то есть их вообще не пробовал. Какое ощущение или состояние от микса, с чем то сравнимо?

Хз , я пока вот не знаю,где лиру брать. У меня на районе терь Габа вместо лиры
Кто ,может,меня знает,напишите вк или лс...Габа по мне,херня. Черно белый мир мне не нравится совсем. Залд,бля,есть,лиры нет. Смешно. Но на меня тока опята действуют под типу лиры. Ну то есть лучше,каэш). Но я не хочу на систему опять. Меня прегабалин устраивал,хотя и надоедал. Не хочу не бухать,не колоться,блин. Фенибут ещё ем. Но тоже слабенько он. Лиру разгоняет, да. А в чистом виде,разве что эффект плацебо. Уроды,блин. Таджиков полно,а вот лирику сраную не могу найти.
На гидре есть задорого

В миксе фенибут и лира,фенибут её хорошо разгоняет

• Like
Реакции: Lion
Народ, спросить забыл: для начала в каких пропорциях лучше их миксовать? 🤔

На 300 мг лирики 3 фенибута и 600 трама
Cyborg это ты с Грузии?

• Like
Понял, фенибут тут без рецепта, на лиру рецепт покупаю по знакомству.

Я не с Грузии, русский с МСК, уехал в прошлом году.

• Like
дорогая лира после запрета стала (((( Лира по моему сочетается с чем угодно и со стимуляторами и с опиатами и с бухлом))) зря ее запретили всетки она по сравнению с нынешней наркотой безопасна как считаете?

• Like
Охуенно вы в мск живете с залдом и трамом)
Нам хохлам так не жить

зря ее запретили всетки она по сравнению с нынешней наркотой безопасна как считаете?
Да норм отношусь, вообще если не вызывает агрессию любой кайф допускаю, по моему самое страшное бухло, сколько полегло народу в пьяной бытовухе, но это гозбизнес, тч неприкасаемый.

Назад
Сверху Снизу