Так я не против побегать. Не адрес же спрашивал.
Здароф, Авенир
Тут тебе народ намекает, что было бы неплохо познакомиться с остальными юзерами поближе, так сказать..
кам ту топик

Забрал, по словам провизора, последняя...

Сегодня чел ехал на ореховую ему за место лирики _катену _дали , ее в 17 ке наркологии давали габапентин этот ,

Пидорасы запретили лирику , чтоб наркотики употребляли

На гер всех гонят, много лет. Как Путин пришёл - сразу Мак запретили, а гер - пожалуйста. Потом за аптеку взялись. Я сейчас пью Флупиртин (Катод), и то из-за границы чел возит, и хз когда тема накроется. В печени гепатоциты дохнут, это чувствуется. Но может успею раньше уехать. А не успею - так и в пизду. Почти в любой стране респаун будет лучше этой.

Сегодня чел ехал на ореховую ему за место лирики _катену _дали , ее в 17 ке наркологии давали габапентин этот ,
жестко( знаю я эту импортную Катену, хоть и действующее вещество габапентин но не работает она
Наш габапентин Канон в миксе с фенибутом хоть как то с синьки отходняк снимает а она нет
а вообще в сравнении с прегабалином эти препараты полный ноль

На гер всех гонят, много лет. Как Путин пришёл - сразу Мак запретили, а гер - пожалуйста. Потом за аптеку взялись. Я сейчас пью Флупиртин (Катод), и то из-за границы чел возит, и хз когда тема накроется. В печени гепатоциты дохнут, это чувствуется. Но может успею раньше уехать. А не успею - так и в пизду. Почти в любой стране респаун будет лучше этой.
жестко( знаю я эту импортную Катену, хоть и действующее вещество габапентин но не работает она
Наш габапентин Канон в миксе с фенибутом хоть как то с синьки отходняк снимает а она нет
а вообще в сравнении с прегабалином эти препараты полный ноль
___ да согласен это ни о чем , в сравнении с лирой , да ну ее покупать считай деньги на ветер , лучше уж отказаться от этих таблов чем по закладкам их теперь покупать как то не то , лучше уж настрящий наркотик уже брать

___ да согласен это ни о чем , в сравнении с лирой , да ну ее покупать считай деньги на ветер , лучше уж отказаться от этих таблов чем по закладкам их теперь покупать как то не то , лучше уж настрящий наркотик уже брать
какой? я полинаркоман: пиво днем, на ночь Лариса, с утра план
я по такой схеме системлю)
на какой наркотик переходить то?((((((

• Like
Реакции: deeb
Привет, соратники!
Буквально 20 минут назад в моем старом-любимом депо, куда меня в кои-то веки занесло за настоящими лекарствами, два бармалея брали троп и лиру 150.
Ушли. Подождал, пока провизорша на перекур пойдет, поговорили: да, продают ее сейчас. Но. Только своим в доску клиентам. Исключительно. Да и то с дьявольскими мерами предосторожности.

Забыл сказать. Подорожания на фоне всех событий, к моему великому удивлению, не произошло.
150-я - 850 р, 300-я - 1800 р

Забыл сказать. Подорожания на фоне всех событий, к моему великому удивлению, не произошло.
150-я - 850 р, 300-я - 1800 р
старые поставки. аптека может цену и не задерет, а вот поставщик точно

где то в этой теме я про вариант с али бабы заказать писал там на развес продают
а мне вот интересно как бы с днр или лнр заказать? там то такой закон не ввели еще
может у кого есть связи там?

где то в этой теме я про вариант с али бабы заказать писал там на развес продают
а мне вот интересно как бы с днр или лнр заказать? там то такой закон не ввели еще
может у кого есть связи там?
все нормальные оттуда уехали.

Тут страниц много, наверняка кто-то спрашивал, но как бы на лиру рецепт получить? Показаний в инструкции много, но на деле не выписывают...я пыталась в психодиспацере пробить по некоему слабенькому блату ещё пару лет назад (в Москве проблем курить не было ещё, но хотелось на месте), не дали, сказали им нельзя такое выписывать. Им нельзя, а кому тогда можно, спрашивается?!...

И эта, инет-пптеки кто-нибудь пробовал? Я никогда, но друзья брали, было ровно, но давно. Интересно, как щас? Можно ли им верить,? Или вместо курьера мент приедет? Или продадут пустую коробку

скорее всего наебут
но может и "мент приедет"...
имхо

Назад
Сверху Снизу