хуяррррро

Что-то я нечувствую эту лирику , я с бубриком принимаю. 75-100 лирики и сразу 8мг суба под язык. Последний чувствую а лирику Хз.
Моя не понимать прикол этой лирики, хоть расскажите какие ощущения бывают

короче 300-450-т можно кидать на первых порах смело...

• Like
Реакции: Lyon
Почему фотки не отображаются?

Все ждут штырева ,а его нет и это значит не понял и безпонтовая хрень ,а сам кайф с прегабалина может по разному зацепить,одного в сон ,другова на оборот ,предсказать сложно ,а учить и рассказывать как прёт ,так всех по разному :-)

не пойму смысла кидать буприк под язык...
разве что его тонны если есть,там усваиваемость хуйня его.
по ноздре так же вставит количество в 8-10 раз меньшее.

не пойму смысла кидать буприк под язык...
разве что его тонны если есть,там усваиваемость хуйня его.
по ноздре так же вставит количество в 8-10 раз меньшее.

одно и то же ,чуть больше на язык и есть разница и различие ,через язык чище действует и дольше ,а хоботом надо догонятся и прегабалин хорошо ложится на буприк :-)

Отоварился сёдня по терке прегой-300...1700 рубликов за 56 к.[CHAT=][/CHAT]

не рассказывай сказки
56 капсул стоит минимум 4200 по рецепту
это лирике.

Ну так лира дороже прегабалина. 56 капсул за 1.7 охуенная цена,мне бы так найти

Прегабалин копеечный по сравнению с лирикой,в половину дешевле.Я вообще ещё только в случае необходимости ем и то 100-150мг меня выправляет,но это на первых парах и при не частом употреблении.Просто она не будет помогать когда толя вырастит,а хавать матрасами ее не имею никакого желания.

Вы хоть цены гуглите прежде чем писать:LOL:.. 4200 минимум, да ещё и по рецепту :LOL:, 2900р прега.300.мск.56 штук. И это не крайняя цена.

• Like
Реакции: DELY
Прегабалин копеечный по сравнению с лирикой,в половину дешевле.Я вообще ещё только в случае необходимости ем и то 100-150мг меня выправляет,но это на первых парах и при не частом употреблении.Просто она не будет помогать когда толя вырастит,а хавать матрасами ее не имею никакого желания.
он не вырастет.если ты сам этого не захочешь.я на 300-450 уже 4 года.не вырос

ы хоть цены гуглите прежде чем писать:LOL:.. 4200 минимум, да ещё и по рецепту
да я сам прикурил, когда он цену назвал в 1.7 килорубля...Хотел было написать что мол чушь это какая то, да потом передумал, скажете ещё что ворчун...

не рассказывай сказки
56 капсул стоит минимум 4200 по рецепту
это лирике.
Какие сказки....1700-56 300-го прегабалина...С каких делов сомнения?А вчера по тёрке взял трамадол-100 за 260р-20 колёс... Чё у вас там за цены?У вас по ходу тенденция такая...чё не напишешь,везде негатив...

Назад
Сверху Снизу