По ходу в столице явно цены завышены...даже по тёрке.По тёрке это так и стоит, ну туда-сюда децл.
а он и у нас так же стоит... сотки две пачки по 10 колёс я покупал за 500 и она сдачи 50 давала ещё... тут собственно удивление с цены за прегабу! я так же удивлён твоими ценниками...Просто у нас лира №14 300мг. по тёрке стоит 950-980 рублей, а прега дешевле, я слышал, но что бы НАСТОЛЬКО, нет! Охуеть коммунизм походу у вас там... 56 капсул 300 прегабы стоит 1700 руб... диковина какая то.....Она смотрит на меня и говорит-260 с вас...Ебать скоко радости было
Да ты зажрался аки слоняра...Ни хуя се, ему плять пфайзер не очень видите ли...файзер мне не очень
Да ты зажрался аки слоняра...Ни хуя се, ему плять пфайзер не очень видите ли...файзер мне не очень
у вас там мож так и есть, а у нас вот нихера подобного - цена и от производителя и от самой аптеки зависит... и это касаеца не ток прегабалинаРебята весь прегабалин идёт по одной цене или лирика или дженэрики ,тоисть прегабалин стоит одинаково и не важно какая фирма
дэксель самое то) и трамик у них хороший)Ребята весь прегабалин идёт по одной цене или лирика или дженэрики ,тоисть прегабалин стоит одинаково и не важно какая фирма ,для меня 17 рублей за пачуху 150 и могу выбирать из трёх видов файзер мне не очень ,на глаза как то плохо действует ,ощущения песок в глазах ,дэксэль очень резкий и сильный ,а вот таро мне больше всех понравился с 300 мг так хорошо делается у файзера не такой эффект совсем
Вы поняли ,что прегабалин стоит одинаково и не важно ,что за фирма выпустила ,цена одна на прегабалин
у вас там мож так и есть, а у нас вот нихера подобного - цена и от производителя и от самой аптеки зависит... и это касаеца не ток прегабалина
Девочка 2300 то же в москве вчера брала,хуею с москвы.и феназемам че то около 1500 брала.1.5₽ за лист трёхсотой, вчера брал. Мск
Отправь ее к Эле на ок. У неё лира не дороже 1.7 и фенозипам не дороже 400₽Девочка 2300 то же в москве вчера брала,хуею с москвы.и феназемам че то около 1500 брала.
Это что за покемонъ? Где такое?.а в торч драге, там каэш на крутят
серёжа так и напрашиваешься ,хуеплёт хреновВали уже в синагогу, там тебя ждут, за колонной. Равин хренов