я первый раз 150 закинул и ничего не понял...а вот с 600-т меня зацепило...75-100 лирики
Ок . Мерси . Понялкороче 300-450-т можно кидать на первых порах смело...
а можно и 600 в принципе, НО ТОЛЬКО ТРЕЗВОМУ И БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОЛЁС!!!Ок . Мерси . Понял
ну почему? Фенибут с лирикой хорошо сочетаюцца, а вот с кодой я кидал - мне не понравилось...Хотя...вкусовщина это опять же...БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОЛЁС
Да ну, на 600 лирики для товарища неподготовленного, это по моему будет слишком...ну почему?
не пойму смысла кидать буприк под язык...
разве что его тонны если есть,там усваиваемость хуйня его.
по ноздре так же вставит количество в 8-10 раз меньшее.
он не вырастет.если ты сам этого не захочешь.я на 300-450 уже 4 года.не выросПрегабалин копеечный по сравнению с лирикой,в половину дешевле.Я вообще ещё только в случае необходимости ем и то 100-150мг меня выправляет,но это на первых парах и при не частом употреблении.Просто она не будет помогать когда толя вырастит,а хавать матрасами ее не имею никакого желания.
да я сам прикурил, когда он цену назвал в 1.7 килорубля...Хотел было написать что мол чушь это какая то, да потом передумал, скажете ещё что ворчун...ы хоть цены гуглите прежде чем писать.. 4200 минимум, да ещё и по рецепту
Какие сказки....1700-56 300-го прегабалина...С каких делов сомнения?А вчера по тёрке взял трамадол-100 за 260р-20 колёс... Чё у вас там за цены?У вас по ходу тенденция такая...чё не напишешь,везде негатив...не рассказывай сказки
56 капсул стоит минимум 4200 по рецепту
это лирике.