waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В чат метулся, я ща накидаю за все в целом и за твой образ жизни в частности. Бегом шнырь :LOL:

Кислый

Тор4People
Угу...Тааак, я походу ОООЧЕНЬ до хуя чего не знаю :)
Вадь я может пишу не так как то?
Да неее. Я думал ты про (типа того) даркнет или аптеку в нём говорил. А ты вообще, в целом так сказать, имел в виду... Теперь понял всё.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Угу...Тааак, я походу ОООЧЕНЬ до хуя чего не знаю :)

Да неее. Я думал ты про (типа того) даркнет или аптеку в нём говорил. А ты вообще, в целом так сказать, имел в виду... Теперь понял всё.

Ты ни чо не знаешь :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Lyon

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Все ждут штырева ,а его нет и это значит не понял и безпонтовая хрень
А смысл тогда в чём,ещё и по таким ценам. Издец. Как я понял это типа успакающего , так есть в этой теме вещи и поинтересней

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Как я понял это типа успакающего
не правильно ты понял...Почитай аннотацию к препарату... Он идёт, как противоэпилептическое средство и как обезболивающее при нейропатических болях...
Люди, сидящие на медленной системе потребляют её либо в качестве добавки к основному стаффу (опиатам\опиоидам), либо, как элемент заместительной терапии на кумарах...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ещё прегабалин убирает нейропатические боли из бедра и с ноги ,а без прегабалина вся нога и до бедра в полосах боли и нет пальцев с прегабалином терпимо .
А,погулять с бутылочкой винишка и 300 лиры ,приносит удовольствие ,интересное настроение ,морфит от прегабалина замечательно и краски становятся насыщеными ,а лучи от фонарей цепляют ресници :-)Я говорю о тонком ,лёгком воздействии вещества ,многие этого не замечают в дозировке 300 мг им нужно 1200 мг но ,тех эффектов о которых выше в такой дозировке может и не быть у всех по разному :-)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Поступила информация, что с февраля этого года для фармацевтов наступает уголовная ответственность за продажу лирики, от трёх до пяти лет. Кто что знает, отпишитесь, ну и поспрашиваете у своих фармацевтов.

Керио

Юзер
Есть информациб о поправках в поставновление правительства. Лиру в один ряд с трамалом хотят. Но пока только проект, еще не приняли.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Смотри, я сегодня был на закупке, взял лирики на месяц) и мне Эля эту инфу дала.

Avenir

Юзер
Поступила информация, что с февраля этого года для фармацевтов наступает уголовная ответственность за продажу лирики, от трёх до пяти лет. Кто что знает, отпишитесь, ну и поспрашиваете у своих фармацевтов.
Так я же уже скидывал ссылку https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . К сильнодействующим ее отнести хотят т.е. к залду приравняют. Но вообще эти провизоры не всегда адекватны. Летом в одной торч аптеке мне например сказали что лирикой барыжить теперь будут в сети ГорЗдрава.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ну и чего, сбросил ты законопроект, а конкретики нету и хрен знает, приму/не примут и если примут, то когда?
Нужна информация с земли, непосредственно от всех заинтересованных людей.

Керио

Юзер
Так я же уже скидывал ссылку https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . К сильнодействующим ее отнести хотят т.е. к залду приравняют. Но вообще эти провизоры не всегда адекватны. Летом в одной торч аптеке мне например сказали что лирикой барыжить теперь будут в сети ГорЗдрава.
Они новый стартанули с этого года. https://regulation.gov.ru/projects#npa=87587
Ну и чего, сбросил ты законопроект, а конкретики нету и хрен знает, приму/не примут и если примут, то когда?
Нужна информация с земли, непосредственно от всех заинтересованных людей.
Ну мы не "слуги народа" же, которые эти законопроекты разрабатывает. Иначе бы нам лучший стафф по щелку пальцев доступен был, в любое время. Моё мнение - если реально хотят, то примут как нехуй. Это же не пенсионная реформа (которую тем не менее приняли и всем похуй). То что хотят, говорит тот факт, что разработку проекта стартанули второй раз за последние полгода. Когда? Не в ближайший месяц точно (бюрократические формальности), но в течение года. Следить за прогрессом можно по ссылке которую я выше кинул. Лично я уже для себя считаю что приняли. Если конечно же какие-нибудь лоббисты не вмешаются. Но это я на таком уровне не плаваю. Если ты от этих людей хотел что-то услышать, то извини.

Кислый

Тор4People
К сильнодействующим ее отнести
Дык...Она сразу и была в списки помещена, разве нет? Какая же это новость... Она с первого же дня (имеется в виду когда ввели на неё запрет), была отнесена к сильнодействующим и ядовитым и шла по 148 форме... По сто седьмой её не было ни дня..

Керио

Юзер
Дык...Она сразу и была в списки помещена, разве нет? Какая же это новость... Она с первого же дня (имеется в виду когда ввели на неё запрет), была отнесена к сильнодействующим и ядовитым и шла по 148 форме... По сто седьмой её не было ни дня..
С конца 2015 года лиру на ПКУ. ПКУ не равно сильнодействующие. Для них отдельный список, там трам например или циклодол. За их сбыт уголовка. А за лиру и тропик ПОКА нет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Знаю одного ему за лирики продажа 15 суток дали и штраф 30 тысяч но она тогда не было психотропным ,она и тропик же психотропные ?

Кислый

Тор4People
ПКУ не равно сильнодействующие
Ну как это, если она в списках там же, где и такие опиоиды, как трамадол? Я не знаю что там за возня, но она явно не на пользу нашему брату...

Сверху Снизу