никому рецепты на лирику не нужны? на пачку трёхсотой. отдам за рубль или 2 за полтора.действительны ещё 7 дней один и 9 второй.
спб.

Мне нужны....только у меня зп 15го числа.а денег сча нема...

Я расскажу... Нет, не расскажу... Но всё равно все должны знать...
Было чуть капусты, 2,5 тонны соманей.
Муската нигде не было - чё за хуйня!
Купил 14 шт (пачку) Лиры-300 и 50 таблеток фенибута и ещё мелочи всякой.
Ау, кто чё подобное чувствует или прозревает - отпишитесь!
Короче - я целую почти неделю аккуратно кушал Лиру с фенибутом - кайфа НОЛЬ!!!
Дня 3 назад за сутки сожрал 100 табл антигриппина с димычем + 20 табл фенибута + 3 лиры300 ии 10 табл корсиза - кайфа НОЛЬ!!!
Я кончить уже неделю не могу!!!
Это хуже, чем себе только представить можно...
У меня сработала-таки блокировка кайфа...

Может ты подшился и не помнишь?
От таких доз всякой хуйни у тебя полюбому с памятью проблемы :LOL:

У меня первый раз ТАКОЕ было - я жрал таблетки (Лиру включительно) а у меня просто было состояние отравления ваще без кайфа. Плюс ещё аллергия началась от этого вонючего антигриппина с димедролом, там же ещё вонючий аспирин + ещё какая-то херь.
Не, так точно ещё не бывало - я жрал Лирику с фенибутом, а кайфа ноль! Факин..
Дело не в толерантности. Не только в ней.
У меня ощущения, что Лирику чуток другой сделали. Я её больше 3-х лет жру, кайф был всегда. А щас нет, чё за хуйня...

Да уж, с твоим то рационом - неудивительно что восприятие эффекта меняется, вплоть до полного отсутствия его.. Прегабалин на обычных то людей действует по-разному, а уж тут..
У него и долговременная толерантность присутствует в полной мере, и даже после пары приемов курсом, снизив до одного раза в неделю-две все равно таки чувствуется толер. И СО развивается значительно быстрее, если юзал за последнее время хотя бы раз в неделю.. т.е. поупотребляв 2-3 дня на следующие уже отчетливо почуишь некайфы без нее, особенно при засыпании это заметно. Мне кажется что-бы оценить воздействие его на организм нужно воздерживаться предварительно от употребления месяц, ато и более..

Слава Николаев написал(а):
и 50 таблеток фенибута и ещё мелочи всякой.
ахуеть ..5 листов ..ты переплюнул по моему всех по поеданию бута ..Хотя к этому препу отношусь очень хорошо..Но бля ,50 табл ,как там почки выдержали? а желудок? и вообще стимить должно нихуево..

по теме утро и по минимуму ,т.е 150

Я кушал почти каждый день по 2-3 шт Лирика-300 + 5-7 табл фекнибута. Не все 50 таблов за раз, а более, чем за неделю.
Поведение походило на то, что когда ручник есть, то я его ОБЯЗАТЕЛЬНО курю. И никак иначе. Вот так точно и с Лирикой.

Слава Николаев

ааа,ну это в корне меняет дело ,я думал за раз ..если я подсчитаю сколько я сжираю аптеки за неделю ,тоже можно за голову схватицца ..

300 уже

я лирику жру во сновном через день. в дозе 750-900.... с субоксоном просто охуенное сочетание. похоже на секс с Наоми Кампбел.

читал,читал про эти споры насчёт лирики и прегабалин рихтер-что то заинтересовался,не пожалел 800 рублей,купил этот прегабалин,завтра поставлю эксперимент.пару капсул 300й кину.с утра раннего,пока не вмазанный.

ŅарКОТварь написал(а):
читал,читал про эти споры насчёт лирики и прегабалин рихтер-что то заинтересовался,не пожалел 800 рублей,купил этот прегабалин,завтра поставлю эксперимент.пару капсул 300й кину.с утра раннего,пока не вмазанный.

ну хуй знает...по моему,примерно одно и то же.проблема в том,что я ,сука,вмазался в 7 утра,мне там по врачам нужно было,но примерно то же самое,в общем.чуть послабее,но не сильно.
:nez-nayu:

Тут дело в другом ,когда его с кодеином - трамалом ,то разницы не чуешь ,а вот когда на 3-4 день без опят ( аптечных ) вот тогда я замечаю разницу .Но это еснно мое личное мнение ..

пт хз скоко ,около 200 наверно на трамал положил ..Так ,перед кодеином чуть бросил ..

это конечно может быть.завтра попробую на трезвую.если получится конечно. :hi_hi_hi:
бля,что то опять такой разгон пошёл.

не,я имею в виду с мясом разгон пошёл у меня.в общем,пока особой разницы я не заметил.
заебись значит мне,можно деньги сэкономить. :D

Ну для разгона и альгерика пойдет ,тем более метадон ,а не слыбый кодеин ..
ПТ кинул еще 300

Привет всем. На мотыльке один паренек активно парит один сайт с лирой. Продают по 300мг обычной почтой ПР (!!?!?!?!) наложенным платежем. Не верится что-то в такую халяву. Хули их еще не прикрыли? Пока наблюдаю.

А еще может кто про продукт рамповский рассказать? Как я понял там парашек из китая. Это уже говорит о качестве. А раз парашек, значит бодяжный обязательно. И как эту дичь вообще употреблять, если официальные препараты все в форме капсул выпускаются? Не просто же так. Поделитесь инфой пожалуйста.

vitya_kaufman написал(а):
Ну для разгона и альгерика пойдет ,тем более метадон ,а не слыбый кодеин

ну вот сегодня на трезвую кинул,до вечера ставится не буду.мой организм особой разницы не видит короче.может на самый незначительный децел слабее,а может это просто психологическая хуйня.
пойдёт в общем.тем более я пиздец как редко всё это жру.

idk написал(а):
И как эту дичь вообще употреблять, если официальные препараты все в форме капсул выпускаются?

в бумажку завернул сколько надо и сожрал.или пустые капсулы можно купить.

Назад
Сверху Снизу