kodei написал(а):
Вставлю свои пять копеек, по поводу кайфа от Лиры.
Я чисто апткчный нарк, до лиры жрал нурик плюсовой. Так вот, сколько лет употребляю её(лиру), не почувствовал даже капли того классного состояния, как от коды.
Да, настроение поднимает, на движение пробивает...всё что угодно, но не кайф это вовсе.
- блииин, я не могу врубиться - тут чё, не наркоманчики, а дети пишут?
Кодей, 2 шт Лирика-300 + 5 (хотя бы, но лучше 10) шт фенибута и ты в Раю. Но выполни все условия договоря, читай выше.
А к Лире очень быстро вырабатывается толерантность. Поэтому именно кайфовать Лирой-300 с фенибутом лучше всего 1-2 раза в неделю. Ну, можно 3, не более. В промежутках пей синьку. Ещё причина, почему некоторых не пинает Лирика-75 и 150 в том, что они по-разному совсем действуют, это не одно ито же вещество. А реально в мозг долбит только Лира-300

Grave Mentor

пиздабол
Clint написал(а):
Знаю одно. Когда с помощью метадона спрыгнул с трамадола, перестал и лирику жрать
Фигасе, насколько перевернулся торч как таковой в принципе! Всегда раньше с тяжелых спрыгивали колесами, а щас вон оно как :sh_ok:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну дибилов то всегда было дохуя.

ali

Новичок
С трэма метадоном ой мааааать..... :up: :LOL:
------------------------------------------------------------
По теме :
- Лирика пропала, появился "габапентин"
такое же глумное дерьмо с кучей побочек, как и лирика, но тоже снимает, примерно так же.
Если пережрать (дольше чем нужно) и с него закумарит ! не то чтоб как с чего то....
но закумарит !!!

Изрядно слабее лирики, но и глуму по меньше, пока ломаешься.
Хуй знает как народ ей (лирикой) еще и кайфовать умудрялся....
Действует в отличии от лирики не день, а часа 4, постоянно нужно доедать.

Короче 2 раза перекумаривал на ней, жрать приходилось до 5-10 табл, 300мг капсул /сутки,
дальше меньше.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сочетаться с синькой ! На кумарях естественно.
И от Синьки не пьянеешь, сколько не выпей и глумной эффект колес исчезает.
+ полное отсутствие алкогольного отходняка, какую бы паленку не пил.

Clint

Юзер
Наркотварь. Оскорбления запрещены на форуме. Не ты ли наркомпетентный админ? Если меня харит, хоть от Трамадола, хоть от коды и чего угодно и при этом нужно поддерживать работоспособное состояние, то не лучше ли взять мёда и на выходе через 10 дней очнуться без Кумара от Трамадола и не успев сесть на мёд? 5 вмазок = 10 дней: и Кумар пережил и при этом под своим приколом? Какие нах принципы, нах умничать, каждый делает то, что считает нужным и раз я что-то делаю, то ты можешь не знать всей моей ситуации, потому как не в моей шкуре. А если ты по таким вещам делаешь умозаключения, то это говорит о твоей убогости разума. Потому как по этому не делают вывод о дебилизмне. Ты не в моей шнуре, не знаешь, какими я принципами руководствовался и лично не общался со мной, чтобы писать такую хуйню. Ничего личного к тебе. Я чисто о твоём поступке.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это не оскорбление,а констатация.если тебе не понятно,что такого глупого в перекумарке метадоном с трамала-то ты и есть дибил.и входящие условия тут не принципиальны.

или что,ты не согласен с тем,что это тупо? ну это твоё право,как и моё на оценку.

Clint

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
это не оскорбление,а констатация.если тебе не понятно,что такого глупого в перекумарке метадоном с трамала-то ты и есть дибил.и входящие условия тут не принципиальны.

или что,ты не согласен с тем,что это тупо? ну это твоё право,как и моё на оценку.

Я могу согласиться только с тем, что с логикой типичного торчка это не вяжется, но бывало в жизни всякое, это просто эпизод из прошлого. Когда под рукой только мёд в тот момент, когда ты слезаешь, то приходят только такие мысли - с мёда потом кумарить не начнёт, если 6 вмазок и с трама уже не будет. И ничего зазорного. Ещё раз повторю: ты не был в моей шкуре и не знаешь всех обстоятельств, поэтому нечего ярлыки вешать и пиздеть что вздумается. Это как минимум неразумно. А твоя манера общения мне не по нраву. С дебилами так и обащайся, но с тем, кого не знаешь и ни разу не видел - нечего так болтать.

Конечно. Форум. Можно вести себя как угодно, всё равно пизды не получишь.

Gannibal

Покойся с миром
да пена одна, порожнее.
ты сначала попытайся эти пять-шесть вмазок вывезти таким макаром,
(со всеми твоими "обстоятельствами" - тут уж кто бы спорил. каждый, КАЖДЫЙ наркоман на раз найдёт обстоятельств, чтоб перекумаривать комфортно, а уж коли мёдом с трама - да я бы горой стоял на твоём месте за правельность такого варика, чего уж там...)
да так, чтобы после 5-6 не настала незаметно 365-366 вмазка - а уж после бы сказал все что сказал выше и в таком же духе. зачем хлестаться, мол да Я то...да Я сё...у некоторых так получается, а вот у некоторых НЕТ, вот нет бубей хоть хуем бей.
я не с пустого места говорю, ибо было дело перекумаривал с кодеина(коделак да терпинкод по кишке) - на хмуром. ну дебил хуле. но перекумарил с кодеина, чтож нет. а потом с героина на диспансере. что сказать - вот как составил в голове план перекумара, до мелочей, так вот он и исполнился с точностью до мелочей, но это не от большого ума однозначно.
это всё от "обстоятельств" я их в рот наоборот.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Clint написал(а):

ты это хачам скажи,которые тебя в аптеку не пускают.про пизды и за жили были.

Clint

Юзер
"ты сначала попытайся эти пять-шесть вмазок вывезти таким макаром"

Вывез и 365 не настала.

"зачем хлестаться, мол да Я то...да Я сё..."

Я и не собирался хлестаться. Я вообще сказал, как промежду прочем, даже и не думал, чтобы на этом акцентировать внимание. Раскумаркннный - вот и "краткость - сестра таланта" в суждениях отсутсвует, вырисовываются ненужные подробности, но уж точно не для того, чтобы хлыстаться.

Clint

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
Clint написал(а):

ты это хачам скажи,которые тебя в аптеку не пускают.про пизды и за жили были.

А это то здесь при чем. Я тебе о том, что по незнанке ситуации ты принимаешься за оскорбления. Все мы можем вымочить подобные штуки в торче, как выразился Gannibal, но я уже не первый раз замечаю, что ты прибегаешь к оскорблениям, не зная всей ситуации и не видя человека. Порой по делу долбоебов лечишь, а порой перегибаешь палку. И хуй знает, это от того, что ты админ и крылья выросли или от того, что форум и пизды всё равно не получишь, можно хуями обкладывать кого угодно, или человек ты просто такой. Заметь, ничего личного к тебе, мне твои комментарии довольно интересно читать, но речь о твоих резких суждениях и переходов на личности.

В общем, мир всем. Я заебался от этой болтовни, своё мнение сказал, надеюсь, что меня услышали. Тебя я тоже услышал.

knife80

Покойся с миром
Clint
ты штоле пиздить то будешь?

Clint

Юзер
knife80 написал(а):
Clint
ты штоле пиздить то будешь?

Нож. Могу отпиздить. Десятерым осетинам с ножами пизды конечно не дам, но одного, думаю, положить на лопатки смогу. Того, кто назвал меня дебилом в частности 8-) но если ты о себе, а я подозреваю, что ты носишь knife при себе, то опыта борьбы с ножом у меня нет, тебя я вряд ли завалю, кnige90 :D

Бля. Форум..., здесь одно скажешь, кто-то неправильно или не так поймёт и пошло поехало. Весь то сыр бор, от того, что я сказал, что в форуме невеликий ростом и без особых навыков в борьбе человек может сидеть по ту сторону экрана, хуями обкладывать, не видя и не общавшись с тем, кого обкладывает и как так и надо. Я то никому ничего плохого не писал, написал о том, как было у меня разок, а в ответ "дебил", при чем неоднократно я видел, как Кот вообще хуесосил не по делам, однажды девочку, которая только зарегилась и не в курсах была что и как, вместо того, чтобы объяснить. Хотя он есть админ. Я не говорю о том, чтобы похуесость левых гонщиков или тех, кому тупо доходит, но всяко бывает. И тут увидел это в свою сторону. Вот такое отношение задевает. Конечно возмутило. Но я не собирался это все вот так вот выяснять. Оно мне нах не надо. Просто попросил, чтобы выбирал выражения и учитывал ситуацию в целом, о которой пишет. А теперь я чувствую эта вся хуйня закрутиться ещё на несколько десятков комментариев. Я если сюда зайду и увижу ответ - тоже промолчать не смогу. Да на х надо. Не для этого форум. Мне проще вообще не заходить в эту тему. Кто хотел и кто смог, услышал. Продолжайте эту тему без меня, если хотите дальше мутить воду. Я нах сюда не буду заходить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Clint
бан на неделю за обсуждение действий администрации.

kodei

Новичок
Херасе, поворот.
По теме, как хорошо без преги! Уже получается 5месяцев без лиры. Вроде всё заебца, токо по ночам потею пиздец как...Кофе уходит пачками.
Но по секрету) будет возможность, куплю сразу же)

Gannibal

Покойся с миром
а чегой ты по ночам потеешь через пять-то месяцев?))))тебе мож жарко, так ты одеяло потоньше возьми. :hi_hi_hi:

Салам алейкум по кругу, друзья.
Сёдня делал шабашку, поднял совсем чуток капусты и купил 1 шт Лирика-300 и 10 шт фенибута.
Схавал Лиру и 5 фенибута часа 2 назад.
Прёт на 60 процентов от возможного.
Но если бы я схавал 2 Лирики, то я бы просто начал падать.
Как я себя чувствую?
Да отлично я себя чувствую, без базара.
Кайфа особого не чувствуется, но сильный приход на движение. Уже почти выкупаюсь - СЛИШКОМ оживлённый и болтливый. Похуй на всё, зато не падаю.
Кто в курсе, у меня прикол на движения конкретный попёр.
Просто бля высше ходить, печатать, думать, пить воду (сушняк)

Я обосрался по Лире.
Ходили на базар покупать стекло. И за 3 секунды до туалета у меня началась дефекация. Ну, бывает, просто немного насрал себе в штаны, у кого не бывает?* \\ Это такой спецэффект от Лиры.
Потом ехали в такси и от меня жутко воняло калом, факинг. Я съебался с работы, зашёл на хату, принял душ, переоделся и пошёл работать, стекло ставить.
И тут меня пиздец попёрло, и я съебался под предлогом того, что у меня упало зрение, да так оно и есть, сейчас смотрю только правым глазом, иначе всё двоится, через час иду добивать.

Gannibal

Покойся с миром
Кутузов ты мозгопрелый :-)

Сверху Снизу