у меня после лирики психозы неконтролируемые начинаются.....мне так жалко сеьбя становится,все в черном цвете кажется.....вообщем ужасные таблетки.

Я вообще не понимаю,как можно лирику для кайфа принимать,ну перекумарить да..,а так она на хуй не нужна! :sh_ok:

Лично я принимаю лирику для усиления кодеиновой тяги.

Хоней транками уходи с этого положения,самые доступные феники тоже пойдут

сегодня 600 плюс один фенебут плюс один страйк и хорошо как стало спокойно,даже не как 900 1200 безз нихуя

басня написал(а):
Я вообще не понимаю,как можно лирику для кайфа принимать
голую лирику для кайфа да - беспонт. потому что нет никакого кайфа от неё.
а вот то ,что она усиливает опиаты раза в 3-4, по глубине и удлинняет по времени.
это факт- который не подлежит никакому сомнению.

honey написал(а):
у меня после лирики психозы неконтролируемые начинаются.....мне так жалко сеьбя становится,все в черном цвете кажется.....вообщем ужасные таблетки.

Так там в "инструкции" так и написано, что неконтролируемый приём может сопровождаться суицидальными мыслями.

да лан кайфа нет скока раз люди ваабще не употребляющие наркотики ну там надулся кто то край пороха раз в тыщу лет,или када то там что то пробовал ,понюхал,говорят блеааа что это за ахуительные капсулки причём стаписярика в основном хватает..

Пиздец(((Рихтер теперь хуй возьмешь.терь наверно ток лирика в торче аптеках будет.

да с куражом согласна полностью, особенно, когда не юзаешь ниче долго-так вообще 150-рик ахуительно. и как они меня от диких болей в больничке спасали, не про кумар я, такой отдых приходил,
оргазм почти-а всего одна 150 раз в 3 дня. Век не забуду, Костя

marchello написал(а):
терь наверно ток лирика в торче аптеках будет.
с хуя ли клоуны нажрались?
А лирика, чем спрашивается от прегабалина рихтера отличается? Нет, мил человек, в том то и дело, что вообще теперь про прегабалин забыть можно будет...Сказано же ясно прегабалин....Хуле тут толковать? Под ПКУ все таблы, в составе которых будет действующее вещество ПРЕГАБАЛИН попадут...Не наебала меня фармацевт таки...Сука :D Уж лучше бы наебала...

С первого мая вроде же.

Да полюбому запрет и троп туда же. Уже и так ценна кусается охуеть, не знаю что нарки будут делать без тропа и лирики, есть такие мутилы которые сначало троп берут, а уж только потом белый мутят. Надо будет сразу 10 фуриков брать по 250р. одна аптека только осталась, а так 500, 350. Один хуй на всю жизнь не наберёшь.

Незнаю,что и сказать..У меня было время,что порох лежал, кумар сильнейший,а я все равно терпела не вмазывалась,ждала когда троп принесут или сама достану.Бывало по двое суток терпела.Гера без тропа,деньги на ветер.Сейчас конечно качество другое стало наверно можно и без тропика обойтись. :nez-nayu:

Блин простите за офттоп,не в ту тему запулила,хотела в Яд Тропикамит. Пардон! 8-O

Кислый написал(а):
про прегабалин забыть можно будет
да хуй знает и про нурофен и коделак и залдиар тоже так думали однако как были так и есть они в продаже..не в соседней аптеке но впринципе не далеко у меня основной наркотик гораздо гораздо дальше живёт)))

Так цена какая на это все легче нормальный кайф мутить , я про Москву,Питер в мелких городах хуй есть пку только в ГОС аптеках,никто не хочет связываться с этой ебалой

Чего,чего,а вот лирику и троп в Самаре еще можно прикупить. ;-)

Назад
Сверху Снизу