Беспечный, с тем же успехом http://infolek.ru/?q=%D0%A2%D1%80%D0%B0 ... 72518814x8
ты ленивая задница и не можешь приобрести трам. :hi_hi_hi:

Если ты тоже из Мск, то можем даже эксперимент напару провести. Наугад тыкаем в карту, приезжаем в этот район и гуляем 3 часа в поисках "Прегабалин-Рихтер". Найдешь больше двух аптек, в которых он есть и тебе его продадут - с меня кайф. Не найдешь - проставляешься мне. :spasi_bo:

P.S. Если ты не заметил, то 95% аптек у тебя в поисковике - сетевые. Хрен тебе там ентот Рихтер продадут. Хоть ты провизорше пизду до зеркального блеска вылижи.

Scumfuck во первых я не в мске. Во вторых я могу приобрести трам но дороже(в торч аптеке). В третьих трам по рецепту, причём даже не по говнистому 107. А 148, на ПКУ. А лирику/прегабалин я брал без рецепта в обычной аптеке. Как и мои знакомые. О чём выше отписывал.
PS Так что жаль шо я не мск а то бы "Найдешь больше двух аптек, в которых он есть или тебе его продадут - с меня кайф. " кайфанул нахаляву. Хотя какой у тебя кайф? Ты ж ток на аптеке торчишь? :D А а аптеке кайфа нет! И жрать это бы не стал, даже на халяву..уж прости ;))

Беспечный написал(а):
Хотя какой у тебя кайф? Ты ж ток на аптеке торчишь?

Да я какбе и не торчу. Практически. И если ты обратил внимание, то я специально употребил слово "кайф", а не "колеса", "пласты", "лира", "залд", "кодеин" или еще какая-нибудь хуйня. И так же специально написал о том, что ты мне "проставляешься" т.к. читай выше. Не нужно делать скоропалительных выводов о людях, которых практически не знаешь (ну или просто ленился прочитать прошлые бородатые посты и комментарии, чтобы понять, что за тип перед тобой). И людям обидно и себя не в лучшем свете выставляешь.

Можем сделать по-другому. Ты мне даешь адреса, скажем, десяти аптек в Москве, в которых (как утверждает интернет-база) есть "Прегабалин Рихтер". Я беспалевно с телефоном в руке хожу по этим аптекам и пытаюсь приобрести вышеозначенный препарат, все тщательнейшим образом документируя. Получившееся видео отсылаю тебе. С пересылкой выигрыша что-нибудь придумаем. С отправкой бухла по почте ведь проблем сейчас нет? ;-)

Scumfuck я заметил. Но скажи по чесноку сейчас у тебя выход на хороший перец? Просто интересно. А вообще со своими спорами хлобучить. Месяц нпдч, нычка перец с мефом лежат тоже больше месяца. И сейчас то Лена с контрой в чате меня реально нахлобучили, то ты прикалываешься. Спецом наверно. Но ближе к теме. Чуть ранее уже отписывал про знакомого которому пирацитам не продали с анаприлином..вот у вас с лирой те же проблемы. ИМХО. без обид. Ладно закончим. Останемся при своём.
PS я не бухаю.Лучше культурно отдохнуть с хмурым иногда чем бухать.Да аптеку не жру, не бухаю, торчу сейчас редко..вот такой странный чел((

Беспечный, хорошего перца я не припомню с 2012 года. По крайней мере там, у кого я в свое время брал. Да и вообще люди жалуются. Массово на метадон уже давно пересели. Конечно, есть геморройные варианты, сопряженные с некоторой опасностью и трудностями, но мне нах такое не нужно ))

Scumfuck оно и к лучшему что нет, даже завидую тебе s:-)

Почему пока не курнёшь такое бля недомогание, всё в облом, даже мутить впадлу и темп повышен, хотя уже 3 месяца ремиссии?

Под кайфом, психофизиология. "Я так думаю"(c)

у нас Лирика подорожала при чём резко так - с 200 до 380 гривен, так ещё и хрен найдёшь, полгода назад валом было, а ща народ выкупил (начиталися драгфорумов)

Под кайфом написал(а):
Почему пока не курнёшь такое бля недомогание, всё в облом, даже мутить впадлу и темп повышен, хотя уже 3 месяца ремиссии?
ты попробуй 1-2 недели полного трезвяка без всего....может поможет...только бля терпеть надо...хули организм зашлакован и все такое...дай ему передышку и пусть рецепторы очистятся от всего, да и башка в норму придет.

Обыскал почти все аптеки, ни прегабалина рихтера нет, ни альгерики, в некоторых можно под заказ, но с рецептом...

21 килограмм сбросил на лирике

То, что она по почкам бьет - факт. От этого вода накапливается в тканях, следовательно, человек "раздувается". Плюс зверский аппетит у многих (по моим наблюдениям) она вызывает. Сам на ней отожрался с шестидесяти пяти до девяноста с лихером. Так что лично мне больше верится в то, что человек может сбросить 20 кило после прекращения употребления, чем во время. Кроме шуток.

Так что лично мне больше верится в то, что человек может сбросить 20 кило после прекращения употребления, чем во время. Кроме шуток.
--всяко бывает(Хотя да с ГАМКов обычно наедают, а с АДов - типа сиозс сбрасывают. Если же про стафф с мёда разносит почему то, а геры нет. Ну с быстрых то понятно худеют). Но всё равно почему то в таких ситуациях наедаться ненужное(жирок), а сбрасывается нужное :D

а я короче 4 дня уже без лиры без медленных и накурки.......первые 1-3 дня хуево было (фенибут 500 мг/день+валоседин капель 400-80/день ) на четвертый по легче только фенибут 500мг/день...да тут + баня+ тренировки в тренажерке без фанатизма ...пот ебашит не дуром....осталось 11 капсул 300 не знаю куда девать боюсь принимать даже через неделю а то вдруг так же хуярить начнет от единичного приема даже через неделю или две :D

сейчас синижу так не сильно ;-)

Scumfuck написал(а):
Плюс зверский аппети
этооо да пожрать под лирой порой так охото,но и жрать таак круто)),она ещё воду в организме тормозит .. да и в инструкции есть побочный эфект ввиде прибавлния массы тела..

я пока жрал лиру 15 кг потерял...хули как наебашишся ее так бля на поссать пробивает. мочегонит. хотя и жрал не меренно когда под лирой был.

Назад
Сверху Снизу