Последний Герой

Покойся с миром
Всё норм. И вич и геп., скоро ещё раз схожу.
4 года марафона на лире грубо говоря, с дозняком от 900-1800 и выше. Думаю, что тут нет ничего удивительного. Прокапаться думаю, витамины и прочее, лишние не будет явно.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, куда ж мне пропадать-то, мой не менее болезный, но пока еще не диагностированный друг :) Я сам в последнее время очень часто думаю, что мне все. Причем уже давно. Осень, видимо, сказывается. А к доктору я, как и говорил, завтра поплзу за хорошими или плохими новостями.
Не переключайтесь.

Борзый

Активный Юзер
вторую неделю лиру ем 1-2 раза в неделю в дозе 300-600 нахлобучивает в хлам. и один хрен без лиры настроения нет не хуя временами потливость и жар. темп. мерил нормальная 36.7 но сильно все это не напрягает...короче хуня ;-) . возможно пройдет. до этого 2 месяца марафона каждый день от 300 до 1500 + миксы всякие.
Под кайфом
почки проверь темп. и от почек может быть ;-)

Беспечный

Местный
возможно пройдет - нет, не пройдёт (так просто) если ты её так и будешь 1 раз в неделю есть.имхо

Борзый

Активный Юзер
Беспечный
да хз толер собъется на хуй..и все будет гуд.....а может и нет...поживем увидим. да лира у меня почти кончилась осталось 300 большее покупать желания и денег нет.... ;-)

тут как то нурик спросил в аптеке где лиру беру мне сказали нет не хуя и очень..очень странно посмотрели охуеть просто...бля бакл и лиру в легкую продают а бля за нурик взглядом чуть не прожгли :D

vitya_kaufman

Тор4People
Борзый написал(а):
тут как то нурик спросил в аптеке где лиру беру мне сказали нет не хуя и очень..очень странно посмотрели охуеть просто...бля бакл и лиру в легкую продают а бля за нурик взглядом чуть не прожгли :D
а ты чего хотел?
для начала ,у них рецепты разные
кодеин -по 148 пку
лира-бакла-фенибут по санному 107 и то можно многоразовый сделать на год,мне фармацевт посоветовал в связи с закручиванием гаек в аптеках..
ну и главное ,это отголоски шумихи в 12 году..ебаный обнон заебись всех напугал ,что его некоторые боятся выписывать..ебанутая система ..
так что смотрят они ,как надо смторят ..
просто некоторые юзеры думают,если им лиру баклу фенибут фенозепам отпускают без рецепта и при этом фармацевт им улыбается и разговаривает ,и потом пишутся посты ,наподобие
бля,с девушкой аптекарем разговорился ,лиру без рецепта продала,завтра спрошу кодеин залдиар трамал оксикодон морфин
это ровным счетом нихуя не значит ,в 95 случаях они и будут также покупать лиру фенибут бакл фенозепам..

мин 15 назад кинул на 3 фенибута лист терпа и лист плюса..Без особого толера ,ой как заебись ..чашка кофе не успела сварится ,а меня уже поменяло..
вот зачем то лирики купил ,хотя зарекался в ближ время не покупать,но на ночь буду кидать ,для сна хорошего 150 или вообще 75..

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
я сейчас тоже уебал лиры 600+4 фенибута...пиздец состояние как накуреный...все охуенно...и все таки как бы не говорили злые языки лира это божественый преп :hi_hi_hi:

лирику не жрал с воскресенья :spasi_bo: бля сейчас убал на более менее чистые рецепторы так охуенно :obdol_bysh:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Любовь и ненависть. Как по книжке. ;))

vitya_kaufman

Тор4People
Борзый написал(а):
vitya_kaufman
я сейчас тоже уебал лиры 600+4 фенибута.
нахуй так много кидать ? меня 150 вчера на кодеин разорвало ..аж много было ..еснно вас потом хуярит ,без толера ,что 150 ,что 450 мое мнение одинаково..
божественый преп
есть один пользователь у нас ,Макселой звать ,так он бакл назвал Прекрасный препарат ,прекрасный !!,вам дружить надо s:-)
могли бы вселенную захавать :D
Скамфак ,не томи :D

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman
vitya_kaufman написал(а):
есть один пользователь у нас ,Макселой звать ,так он бакл назвал Прекрасный препарат ,прекрасный !!,вам дружить надо
могли бы вселенную захавать

:LOL:

бакл ну его на хуй жеский преп да и пиздец какой вредный от него пользы и кайфа меньше...больше вреда короче :green:)

ПС: щас сижу на работе втыкаю музыку слушаю...прет охуенно ;-)

Последний Герой

Покойся с миром
Согласен, что лира по началу эйфорит ни хуя так, но как не крути опиуха любая лучше будет. Кодеин только мне не особо вкатывал, т.к. быстро очень отпускает! Гера, трам и гыча!
У меня вопрос ко всем, кто продолжает употреблять для торча прегабалин: "Вы лучше ни хуя не пробовали или возможности нет втарить кайф?"

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
но как не крути опиуха любая лучше будет
+1005000 согласен
Под кайфом написал(а):
У меня вопрос ко всем, кто продолжает употреблять для торча прегабалин: "Вы лучше ни хуя не пробовали или возможности нет втарить кайф?"
конечно пробовали просто лира очень доступна по сравнению с гречей........тут зашел в аптеку и взял что надо...а на геру движения надо устраивать.....
да и гера бывает хуня отдашь хуй знает сколько бабла а уколишься и неочем.....как то так...я например вообще завязываю с в/в ;-)
а лира хороший преп...но лишь бы им не системить а то пиздец какие отходняки...да ты и сам знаешь...не хуя себе 4 года марафонил :sh_ok:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Значиццо так. Пришел я из поликлиники в раздумьях. Как терапевт сказала, мои анализы крови и ЭКГ формируют картину, более всего похожую на полиорганную недостаточность. Сердце, почки - задеты весьма прилично, печень так же не осталась незатронутой, но в меньшей степени. Плюс к этому еще и упавший до 58 гемоглобин. Утверждает, что повреждения пока еще обратимы. И это при том, что меня, по сути, ничего особо не беспокоило. Ну, бывало - ломота в пояснице с утра, внезапная тошнота, бледная кожа, пот по ночам.. Я это списывал на отголоски кодеинового периода. Когда я с него окончательно соскочил, то тоже ходил обследоваться. Там только кишки пострадали. Оно и понятно. Много чего неотбитого жрал. А после двух с небольшим лет прегабалина в дозировке не более 600 мг (буквально несколько раз было 900 - по большим праздникам) - вот такое. Вообще, конечно, тут два варианта могут быть. Или это "удар из прошлого" или это все-таки пагубное действие ежедневной интоксикации вашим любимым препаратом.
Говорит, более детальные исследования проводить надо. А мне что-то совсем не хочется. Поинтересовался - можно ли симптоматику всю эту лечить амбулаторно? Она мне говорит, что силком меня в больницу, естественно, никто не отправит, но помещение в стационар было бы очень желательным и побыстрее. По крайней мере, переливание крови произвести уж точно. Очень удивлялась, как я с таким гемоглобином вообще могу на работу ходить и по городу разъезжать. Думала, что это ошибка в анализе, но у меня в карте зафиксированы данные последнего исследования на гемоглобин - тогда было 78, по-моему.
В больницу я уж точно не пойду, пока не прижмет так, что деваться некуда будет. Буду запасаться разными лекарствами и изучать лечебные диеты, какую-нибудь специфическую физкультурку и т.д. Так решил.

Не болейте.

vitya_kaufman

Тор4People
Понятно..
Теперь очередь за мной..Идти надо ,тем более близкие при госпитале работают..Но что то стремно даже..После 2 лет трамала 5 лет героина и 12 лет кодеина ,посл 2 года + гамки :((
Пиздец...
Скамфак,ну ты практически здоров.Ты ожидал худшего?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, наоборот, я ожидал лучшего. Ведь 600 мг/сутки - вполне себе терапевтическая дозировка.

Последний Герой

Покойся с миром
Для меня 600мг вообще не доза. Мин. 1200мг в сутки. Тоже пойду к врачам, если темп. не пройдёт.
Разберёмся!!! На самом деле про лиру давно уже врачи стали страшные вещи говорить, думаешь просто так?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, не исключаю. Но как уж тут теперь разберешься? Единственное, что мой дружище (врач-убийца) утверждает, что просматривается прямая закономерность. Он давненько за этой темой наблюдать начал.

Последний Герой

Покойся с миром
И мне такую же хуйню говорят. Надо в диспансер, капельницы, чистка крови и т.д. :pohui:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Разберёмся!!! На самом деле про лиру давно уже врачи стали страшные вещи говорить, думаешь просто так?
Scumfuck написал(а):
Сердце, почки - задеты весьма прилично,
а может ето просто, где тонко- там и рвётся? здоровье у всех индивидуальное. я сам лирику с весны хаваю , последнее время не превышаю 450 мг, так как желудок стал побаливать индивидуально -всё.
вроде и проверялся недавно- ничего не на шли.
а дед мой водяру чуть ли не из ведра хлебал и прожил здоровым практически до 100.
а врачи про ту же самую лиру, сами походу до конца незнают , к чему может привести употребление не терапевтических доз.

Сверху Снизу