Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Philll, я такой вариант тоже не отрицаю. О чем и написал в исходном комментарии.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
витя ну ты еще кодеин хаваешь а мы чистоганом леру конечно нам больше нужно

Последний Герой

Покойся с миром
Врачи сейчас уже знают за лиру, по крайней мере те кому это интересно. Поглощая лиру для кайфа, мы платим не только деньгами, но и здоровьем! лира химия ебанная, да ещё и ломки может снимать метадоновые, трамал даже так не снимет как лира. Логически помыслите силу этого препарата. Темп. заебала, сколько можно уже. Завтра дурь или гречу буду мутить. Состояние настолько стрёмное, что даже с кровати лень вылазить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Врачи сейчас уже знают за лиру
в том то и дело. я в беседе со соим психиатром, сам настоял чтоб она мне выписала лиру. в беседе с ней - о этом препарате я сделал вывод, что она ни догоняет , что её можно использовать в наркотических целях. опыт работы её - 20 лет.
так то да, препарат - гавно, ебать- какие могут быть последствия, сука , последнее время каждый день желудок -ноет. гашу- транками естевственно.. такая хуйня , и на кумарах ведь как помогала поначалу, а теперь - общее - недомогание. не понять ,с чего надо слезать. потому что, каждый день с утра уже хуёвый депресс. пока чего нибудь не закинешь.
типа завязывать надо, может даже и в болничку, но не катит, не лыблю в болницах лежать. да ебал ,я -всё.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
А ты наверно наивный думал конфеты кушаешь))).
да наверно, типа тебя так же . ты же больше и дольше моего. её поедал.

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
А ты наверно наивный думал конфеты кушаешь))).
бля а конфеты то вкусные 8-O :D сегодня уебал 600 с похмелья..нормально так поменяло.....
сам стараюсь кушать лиру либо через день(300-600 не больше) либо через 2-3 дня один хуй система(СО подъебвает)..надо бросать полность короче и на долго.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Поза вчера брал лист за 150ток за 720 что ли и один день 900 другой 750 потом 600 ,добавил бы тристо рублей ша лень идти в аптеку сука :ziga:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А нет два раза по 600 один 900 ,выгоднее брать 300ки за 1000 рублей с копейками ну где я беру 1075

Беспечный

Местный
Борзый это 14 капсул?мда. бери прегабалин рихтер - 56 капсул 300мг - 2000тр, вот где выгода :up: я ещё в мае или начале июня пачку взял(тогда стоила дешевле) до сих пор остатки лежат. А чё я её только на кумаре ел. А так нах надо конечно

Индуктор

Активный Юзер
Беспечный
Буду искать, обрадовал колличеством и ценой, спасибо.

Последний Герой

Покойся с миром
Есть и рихтер 300мг 56 капсул и альгерика 300мг 56 капсул. Хорошо что я бросил лиру, а то сейчас бы пиздец бы ужирался. :D

Индуктор

Активный Юзер
У нас в городе ни рихтера ни альгерики нет в тор аптеках, походу надо на выходных все аптеки города обойти. Сейчас я под 600мг лира+1500мг фенибута + 50г водки))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Рихтер в аптеках найти - почти что невыполнимая миссия. Если бы вы были на месте аптекарей и барыжили бы "Лирикой", то стали бы вы закупать дешевые аналоги?

Беспечный

Местный
Блять)) Какие торч аптеки, лирику можно и в обычной купить без рецепта.
Scumfuck
вы просто ленивые задницы.Вот и вся причина.
Можно просто обзвонить аптеки - даже если в одной из 5 -10 есть прегабалин уже норм. Выбрать где удобней и дешевле. Можно зайти днём купить чего не палевного (например пирацитам), отвестить девушке комплиментов. Затем прийти вечером и купить прегабалин.А то некоторые пугливые фармацевты..моему знакомому пирацитам не продали. А в соседней аптеке анаприлин :LOL: видимо карма :D А кому то и шприцы не продавали..тоже наверно по рецептам :LOL:

" Если бы вы были на месте аптекарей и барыжили бы "Лирикой", то стали бы вы закупать дешевые аналоги?"
Реально что даже в одной аптеке есть дорогие препы. И дешёвые аналоги.И даже в одной аптеке прегабалин и лирика. Тут зависит от поставщиков, какая проходимость у аптеки и управления.

И насчёт выгоды .. прибыль определяет не маржа(причём двоекратная накрутка идёт производителю, часть цепи перекупам..а в конечной точке мизер. А возможно по факту наценка на лиру в какой то точке быть не больше чем на прегабалин), а оборот..

PS Чё то дьявол меня куда то повёл в сторону)) Вообще если пачками лиру жрать, то и прегабалин золотой станет)).. кумары подбить хороший преп. А так нах он нужен :otstoi: ...

Последний Герой

Покойся с миром
При желании всё можно найти. Всё есть. В торч аптеках только лира, обычные ищи.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Беспечный, чего это "ВЫ ленивые задницы"? У меня лично никогда не возникало проблем с тем, чтобы вырубить кодеин, прегабалин или трам. Феники всякие и прочую мелочь я даже и упоминать не буду.

Оборот, говоришь? У тебя аптечный ларек. Вот ходит к тебе десять торчков в день и берут они стабильно каждый по одному листу. Ты предпочтешь продавать им Лиру на постоянной основе (а брать они ее будут, даже если ты каждый день будешь цену поднимать. Всякие нурики, терпики и залдики это прекрасно продемонстрировали. Я начинал, когда терп стоил 32 рубля), или же попросишь у поставщика Рихтер, надеясь, что у тебя каким-то образом рано или поздно поднимется оборот и ты сможешь эту разницу перекрыть?
По крайне мере мне картина видится именно так. Хотя я не экономист, могу и ошибаться. Но мои измышления кажутся мне вполне логичными.

Беспечный

Местный
Scumfuck мы же сейчас про торч аптеки не говорим(залд, терпики, нурики вся хуйня) ибо это уже монополия. и картельный сговор.

А насчёт прегабалина - ты из мск я вижу - ну вотъ(и это ток которые в базе есть, большая часть аптек не в базе)
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=70836
Только скажи теперь что ты не ленивая задница?

Сверху Снизу