Борзый
Активный Юзер
сам я вообщем 6 день без лиры....с настроением вроде все выравнивается правда иногда нападает беспричинная тревога (глицин помогает по 2 т 4 раза в день)......бля а так заебись когда не сидишь на этой лире....
это смотря в каком расположение будут находится планеты...и что скажут звезды...и еще у будды надо спроситьScumfuck написал(а):Борзый, вполне возможно, что и будет. Только этот "кумар" не от тушки будет исходить, а от сознания. Самонаебка очередная, короче
и это правильноБорзый написал(а):в этот день когда колюсь не какой лиры.
да вот это да прям мой рацион начирикал, ещё па стаписят утром и вечером норм бывает, только я имею ввиду работать не на диване дома, ну и работать активно не за компом постоянно сидеть сидеть там немного правда именно немного боше надо хавать стабильно перед обедом догон и тоесть глаза открыл триста, в обед триста и вечером пиваса с гашлом и на ночь чуть азика тады парядок работать вполне можно а к ознобам привыкаешь и не обращаешь на них внимание.. как то такБорзый написал(а):бывает 600 в день нормуль....утром 300...вечером 300
вон самурка вроде по 600 кидала и норм было..северина написал(а):лирики есть что-бы быть человеком?
северина написал(а):С метадона сколько лирики есть что-бы быть человеком?