Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, при таком подходе получается, что все равно так или иначе оказываешься на системе. Она, конечно, помягче предыдущей будет, но все равно остается тем же ошейником, которым и была до этого. Сизифов труд. По-моему, вместо того, чтобы так изгаляться, уж лучше продолжать себе потихоньку торчать до того момента, пока не крякнешь или не созреет настоящее, искреннее, твердое решение слезть. И во втором случае можно будет обойтись без препаратов. Человеческая психика способна творить настоящие чудеса.

Последний Герой

Покойся с миром
Ну вот смотри. Я когда лирику бросал, то я пил в течении недели по 1 грамму трамадола через день и не подсел. Один раз было, что подсел на трамчик бросая лирику, но там кумарило всего один день и куда легче перетерпеть ломку по сравнению с лирическими кумарами.
Так же и с другими опиатами легко бросить, только главное не злоупотреблять. Вот у меня сейчас выход есть на дезу, но я подсчитал, что филок надо больше 10 штук. Буду ждать возможности замутить трама или геры.

cерж 7

Новичок
Всем большой привет,здоровье вам уважаемые и удачи.Немного осебе.Родился ,вырос в КИЕВЕ ,с 17 ти начал употреблять геру, ну и так потихоньку все потряд ,с пеореодическими ремисиями.Был момент ,уехал в Питер, родственики живут,думал отойду отвсего,НАДОЕЛО,голова не тянет, да и физически совсем не ТО.И так вот пол года ,пивко ,планчик ,иногда водочка,вроде бы нармально,даже и весело.Но вот мысли, их же не выкинеш да не заморозеш.Так вот, все чаще начал ловить себя на мысли,что все же я потихонечку пробиваю то ,что мне надо,и дело не стоит на месте,да не у маломайского борыги,это можно было и в первый день приезда,а так ,чтоб из первых рук ,да и чтобы безопасно и всеж таки НАДЫБАЛ, и по такой смешной цене.Так 2 с половиной года.Отъезжал 4 раза ,на пятый еле вернули к жизни,Мама лет 10 потеряла ,орала так, соседи говорили,что это был не человеческий крик ,крик отчаяния и боли.На этом с Питером попрощался,приехал домой,думаю хватит,устал,зае...о!!! Но спустя нек.времени .понимаю что жить в трезвости немогу , а опять в движ НЕТ НЕХОЧУ,противно ФУ ,сцука.Начал потихоньку с кодтерп.,потм +лирика+ещу и фенибут.Щас конечно в шоке куда я залез.На данный момент -лирика 300-450+кодт.3 пач.+фениб.750-100,себе удевляюсь,вроде не маленький,вроде опыт есть А ВОТ ТАК.Хочу посмотреть ,по общатьса ,у кого какой опыт,кто как с этим боролся,хотя я думаю каждый знает свой организм, и,что ему надо ,но всеже.Спасибо за внимание,извините кого может грузанул своим постом,всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ.

Последний Герой

Покойся с миром
И че ты хочешь? Здесь таких как ты до хуя, почти все. Хочешь жить не колись и не жри колёса вместе с синькой, если так не катит, то продолжай в том же духе.
Тебе прежде всего большая сила воли нужна и желание отказаться от всего прущего, если не можешь иди лечись хотя это вряд ли поможет. Торчок ты по жизни и будешь торчком пока в руки себя не возьмёшь, да ты и сам всё знаешь. Опыт других тебе не поможет, если своей бошкой думать не научился, то пиздец. Ты вообще не по адресу зашёл и пишишь не там где надо. Посмотри темы перекумарки, если тебе это инетересно. Сколько лет тебе?

Kreker

Местный
Блять не могу так больше, еще несколько часов ждать,, сколько не знаю, крышу рвет, очень больно и страшно, врачи ничем помочь не могут, мотор садица с каждым кумаром все больше, барбитура приводит к передозам, спиды вообще пиздец, помойму осталось только молица но не знаю чему и чего у бога просить.. Я сдаюсь, с нее не слезть, никак, она убивает медленно но конкретно

Последний Герой написал(а):
Ты вообще не по адресу зашёл и пишишь не там где надо. Посмотри темы перекумарки, если тебе это инетересно. Сколько лет тебе?

ОООООООООООООО. Вот это раскаивание! Вешайся братан если чё.

Последний герой, ты на кумарах, что ли? :D
Агрессивный такой :D
С точкой зрения твоей согласен полностью! Смотреть на форумах, как люди перекумаривают, ждать, что, бля, чудо свершится, и перестанет ломать, прочитав что не одному тебе плохо - бред! Судьба каждого в его собственных руках!

Еще смешат такие посты: "..перехумарил, сижу на планчике, пивке.."!!! КАКОЙ НАХЕР ПЛАНЧИК?!?! Вы совсем свои мозги сожгли?!?!?! Это наркотик, это торч! Хоть и детский.. Трезвая жизнь - это не пивко, это не планчик. Трезвая жизнь - это спортзал 4 раза в неделю, работа, приносящая бабки и телки два раза в неделю строго по расписанию, если девушки нет. Как с геры на лирику, или спайс пересел, так и на план можно так подсесть, что жизнь превратится в последние две недели, которые помнишь, а че три недели назад было - "а хуй его знает, так давно было..." (есть конкретные примеры)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
za4em mail-to svetit написал(а):
Еще смешат такие посты: "..перехумарил, сижу на планчике, пивке.."!!! КАКОЙ НАХЕР ПЛАНЧИК?!?!
они тебя смешат,потому как ,наверное не особо понимаешь,о чём говоришь.
спортзал,секс 2 раза в неделю-каникулы в пту,не? иди посмотри реальных пацанов лучше. ;-)

каждому своё-не надо никому наворачивать свои интересы.

нарКОТварь написал(а):
они тебя смешат,потому как ,наверное не особо понимаешь,о чём говоришь.

Понимаю, что это - самообман. И ты, я как понимаю, тоже считаешь сидение на дури здоровым образом жизни. Никому ничего не навязываю, высказываю свой взгляд на вопрос, как и все на этом форуме. Выбор каждого - это выбор личностный. Сидите и дальше на дури, считая себя молодцом и трезвенником. Только потом не удивляйтесь, что обратно в сани сели.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорошо,сынок,вот тебе в подарок ССЫЛКА НА ТЕЛЕФИЛЬМ,который наверняка тебе понравится.
так же выписываю тебе предупреждение за оффтоп.

нарКОТварь написал(а):
хорошо,сынок,вот тебе в подарок ССЫЛКА НА ТЕЛЕФИЛЬМ,который наверняка тебе понравится.
так же выписываю тебе предупреждение за оффтоп.

Я не смотрю сериалы, прости. А назвал сынком ты меня чисто для самоутверждения, значит, аргументы иссякли... Слаб человек духом. :pohui:
Простите за оффтопы, разговор окончен.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да? ну тогда держи ещё пред.,за обсуждение действий администрации и очедной оффтоп. твои извинения тут никому не интересны.нарушил-получи.пред третий у тебя-значит лови бан не недельку.
в следующий раз может подумаешь,прежде чем свою слабость духа на других проецировать.

cерж 7

Новичок
И че ты хочешь? Здесь таких как ты до хуя, почти все. Хочешь жить не колись и не жри колёса вместе с синькой, если так не катит, то продолжай в том же духе.
Тебе прежде всего большая сила воли нужна и желание отказаться от всего прущего, если не можешь иди лечись хотя это вряд ли поможет. Торчок ты по жизни и будешь торчком пока в руки себя не возьмёшь, да ты и сам всё знаешь. Опыт других тебе не поможет, если своей бошкой думать не научился, то пиздец. Ты вообще не по адресу зашёл и пишишь не там где надо. Посмотри темы перекумарки, если тебе это инетересно. Сколько лет тебе?
Да не ЧЕ ,как вы выразились,дядя яне хочу.И тем-более жалости, дядя,от вас мне ненадо.Я и зашол сюда потому что таких как я тут ,как вы выразились до хуя.А то ,что написал я небыло исповедью,это было знакомство,немного о себе.И зашол я по теме которой мне надо.А тут НА ТЕБЕ.Таким тоном надо в лицо говорить,а не на форуме отписывать.Да и некрасиво так людей встречать.Мне ,чтоб это написать, хорошенько поколупатьса приходитьса,Не понял ты меня дядя.Мне про лирику чем больше инфы.Здоровья тебе.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
cерж 7
не слушай ты этого полумудка,он петух местный и безумен ко всему прочему основательно. пропускай просто его какахи и всё. так на будущее. ты-то ровный вроде.

Stuff

Тор4People
Уберите этого сквозного на недельку,я как его посты читаю,у меня аж кумар случается. Ганж,епта,это тебя касается. Или пиши по делу,или вообще нахуй заткнись. Ну не может человек,хуй во рту державший, людей уму-разуму учить.

Stuff

Тор4People
От лирики сны страшные снятся,когда употреблять перестаешь. Мало того,что страшные до холодного пота,так они ж еще и ссука,настолько реальные,что нет ощущения, что это сон.

cерж 7

Новичок
Kreker написал(а):
Stuff
Ну не может человек,хуй во рту державший, людей уму-разуму учить.
Сцуко жжошь! :LOL:
Дружище, мне под лирекой, такие сны! Это фильмы.Со своим сюжетом,со своей постановкой,с октероми и супер графикой ,а я в этих фильмах главный герой.Причем разныж жанров.Мой любимый это фонтастика.И такое впечатление,что все это реальность.Но по ночалу это было каждую ноч,даже можно было под заказ.А сейчас,так,изретко ,и то короткометражные.

Последний Герой

Покойся с миром
СТАФ А ПО НАШЕМУ ТАРАС ПИДОРАС ТЫ ОХУЕЛА МАШКА ЕБАННАЯ ЧЁ ТА ЗА МЕНЯ ГОВОРИТЬ. ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЙ КОРЕШЬ КРАСНЫЙ, А ТЫ ВООБЩЕ ЧЁРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ. РАЗЪЕБАТЬ ТЕБЕ ОЧКО И РОТ ЗА ТВОЮ ГНИЛЬ НЕОБОСНОВАННУЮ.
ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЙ ПАХА ТИПА СДАЛ С ДЕЗОЙ, А ТЫ ТАРАС ПИЗДЕЦ. КРАСНОПУЗЫЕ БАЗАРЯТ ТУТ ЕЩЁ.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты то сам кто,раз мутишь через человека,который людей сдаёт(по твоим словам)?
одолел ты в край уже,если честно,со своей барбосятиной.
бан.

Сверху Снизу