Stuff

Тор4People
Да ты просто не умеешь ее готовить)))

Stuff написал(а):
Да ты просто не умеешь ее готовить)))

100% =))
А какого дерьма, простите, она нажралась, чтобы так попутало - это вопрос.

Мб 30 мг феназепама юзнула, что ничего не помнит :D :D

Polina

Тор4People
za4em mail-to svetit написал(а):
А какого дерьма, простите, она нажралась, чтобы так попутало - это вопрос

ха-ха-ха,блядь... :men:
да в том-то всё и дело...что накурена сильно была только часов в 5 утра..
а мой товарищ сложил мой креон и свою лирику в одну банку))
минут через 20 осознала,что не ту съела...
и мне эта ваша лирика нихуя с метадоновой ломки не снимала!!!
она мне ваще не очень подходит!
а фенозепам...почую ли я его...после таких доз трамала,клофелина и пр. диазепамов и барбитуратов?!
наверно почую...ибо уже месяц без таблеток живу!
чистая я щас,чистая!

Polina написал(а):
za4em mail-to svetit написал(а):
А какого дерьма, простите, она нажралась, чтобы так попутало - это вопрос

ха-ха-ха,блядь... :men:
да в том-то всё и дело...что накурена сильно была только часов в 5 утра..
а мой товарищ сложил мой креон и свою лирику в одну банку))
минут через 20 осознала,что не ту съела...
и мне эта ваша лирика нихуя с метадоновой ломки не снимала!!!
она мне ваще не очень подходит!
а фенозепам...почую ли я его...после таких доз трамала,клофелина и пр. диазепамов и барбитуратов?!
наверно почую...ибо уже месяц без таблеток живу!
чистая я щас,чистая!

Поздравляю!!! Опиумные сани - смерть. Нужно миксовать, и не часто.
Но в вашем случае, любезная, лучше уже ничего не юзать, и не думать об этом... Готовьте организм для деток, а как нужное количество нарожаете, там уже можно ворваться обратно!)))

А под лирикой накуриться гашика - слаще некуда, тебя как будто отполировали)
А что в рот тянешь - внимательней надо быть!!!! :shiza:

Polina

Тор4People
слышь умник :men: !
и откуда ж вы такие все беретесь?! :fuck:
определись уж...на ты или на вы))
деток мне рожать или врываться?!
и чему научить собрался?! миксовать?!
ты хоть читаешь,че я пишу?! :shiza:
или это опять ганж пиздодельный?! :facepalm:

Последний Герой

Покойся с миром
Ни хуя не он. Кстати насчёт лиры. Я за 12 часов 19 капсул или даже чуть больше по 300мг охуярил. К тому же бухал до хуя, коньяк, пиво, ягуар, энергетики. И кстати нормально, в полном компитенте был и алкоголь по другому торкал, с ног не валил хоть я и сутки до этого не спал. Ночью потом только просыпаюсь и ору от адской головной боли в висках да и по всей голове. Опохмелился сразу и норм. А выпил я столько лиры потому что нужно было не спать и в прокуратуру ехать, но бабки на кармане были и добил я пачку лирики. Меня лирика всегда разгоняет и на движуху прёт и при этом мысли собраны и вообще заебись.
А вообще лира заебала, будет возможность перекумарить, то брошу её и никогда не начну больше хавать дрянь эту.

God Damn

Юзер
кишка тонка :yazik2:)
на самом деле охуеть. я за вечер сжирал максимум 8 300х, если выспался то норм, если мало поспал то пизда вырубает могу прям присесть и уснуть.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Тут, видимо, опять же, на кого как действует. У меня, например, железно ровно через восемь часов после приема наступает "здоровый, крепкий сон". До этого определенным образом бодрит и так далее, как у большинства, а потом - хоп! - и незаметно для себя могу резко заснуть посреди разговора, во время прогулки, сидя на толчке. При любых обстоятельствах. Поэтому приходится постоянно время рассчитывать и планировать. Чем-то даже на нарколепсию похоже. Может быть, мозги уже совсем по пизде пошли от всей той отравы, которую я в себя запихивал? ))

Последний Герой

Покойся с миром
У меня стажа 2 года по лирике, мне по хуй 20 по 300мг и норм с синькой, а вот без синьки с больших дох как то не очень башке приятно.

Сержик

Покойся с миром
По большому счету, с лирики слезть как два пальца об асфальт....хватит половинки меда....просто нужно быть готовым к таким большим переменам....полки хватит на дней пять нормального состояния, и потом просто курить дудку....даже кумаров и отходняков никаких....тока утомляемость, и все!!!

Последний Герой

Покойся с миром
У нас мёда нет, а если где-то и есть то штук 12 будет стоить.(Кстати твой Паха так сказал Тарас) На трамале как не хуй делать слезть можно и без депрессняков и без дудки. 60 колёс по 100мг за глаза, только мне наркологичка уже ни хуя не выписывает.
На дезе слезть можно, но это бабок надо дохуища, если у нас 2 кубика 500р. стоит. В сутки кубов 8-10 минимум надо. 10 кубов = 2500р. в день. 17500р. на перекумарку охуеть. У меня вообще без вариантов, если тёлка трама не замутит то пиздец.

Stuff

Тор4People
Вася, я говорил уже тебе не раз, не смей так ко мне обращаться. Последнее китайское :men:

Последний Герой

Покойся с миром
Ты по паспорту Тарас, давай не гони хуйню.
хватит оффтопить, первое предупреждение. She.

Stuff

Тор4People
Седня уебал 300 внутривенно, да растворяется онвёа оч хуево. Уебал,остатки съел. Вставило,как 600. И вырубило через 10 минут,прямо с сигаретой,когда курил.

Зы:вася,ты то паспорт мой не видел,че пиздишь-то???!

Сорри за офф(((

Последний Герой

Покойся с миром
Я пытался растворить хуйня полная, почти не растворяется, может если воды побольше и потом выпарить лишнию кубатуру. По ноздре прёт, но всего минут 20. На кишку само то, я сейчас 8 по 300мг уебал.

Stuff

Тор4People
Хотя.... подруге как то 300 в бокале с пивом растворял -нормально все получилось,даж не прочухала,что вкус не тот или еще чего. Прочухала,только когда тащить начало :D Она не употребляет ничего,и,видать,на чистую голову 300 не куево вставила :LOL:

Сверху Снизу