Assi написал(а):
Жора написал(а):
да и вообще лирика это не наркотик, - это лекарство для души.
Не поспишь месяцок с этого "лекарства для души" на отмене,начнешь считать по-другому :D
я и до лирики спал не очень, думаю как и большинство здесь присутствующих.

Assi написал(а):
Жора написал(а):
да и вообще лирика это не наркотик, - это лекарство для души.
Не поспишь месяцок с этого "лекарства для души" на отмене,начнешь считать по-другому :D
за три месяца у меня даже график сложился, ночь не сплю, следующую ночь отрубаюсь. одна проблема, днем стоит остановиться сразу втыкать начинаешь. и знаешь о чем я мечтал все это время? да и вообще кто то здесь писал, что сон это награда и его нужно заслужить. так я старался и у меня это получалось.

заметил такую вещь, сон очень влияет на выведение лирики.
когда не выспался - хуже вопрет. я принимаю через день, обычно всё нормально, но севодня чето херово было и я проспал кусками в общей сложности часов 14, проснулся в той самой лирической депрессии. тобишь во время сна она выветривается быстрее

Скорее уж, во время сна твоя нервная система интенсивнее восстанавливается после отравления и ее улучшающееся состояние ты и воспринимаешь, как ту самую "лирическую депрессию". Однако это всего лишь мое предположение, бо мнится мне, что во время сна обменные процессы в организме замедляются и, по идее, ее действие должно было бы длится более продолжительное время, если ты спишь, нежели в том случае, если ты бодрствуешь.

God Damn написал(а):
заметил такую вещь, сон очень влияет на выведение лирики.
когда не выспался - хуже вопрет. я принимаю через день, обычно всё нормально, но севодня чето херово было и я проспал кусками в общей сложности часов 14, проснулся в той самой лирической депрессии. тобишь во время сна она выветривается быстрее
я даже после обеда спать ложиться перестал. за час сна все действие улетучивается. потом хуй догонишь. зато сны какие.

вещества,к сожалению,многие так "высыпаются".
причина? хуй его знает...надо ,наверное,ознакомиться с этим вопросом.

бля пятый день пережил. нету ее проклятой и все тут. первые два дня такая жуть творилась, мысли были скорую вызывать. сейчас кумар подавил, наслаждаюсь блять нормальной жизнью. а то забыл, что такое усталость, недосыпания и как долбаебы раздражают. ноотропы помогают, даже на работу нормально ходить. только не в кайф нихуя. одно радует, погода наладилась +15-18, аж жить хочется.

Мне сейчас "повезло" - выгуливал несколько дней назад утром собаку, оказалось, на улице было много холоднее, чем мне представлялось. Вчера слег, пиздец, вообще без сил. Шатает, темпер на уровне 39, проваливаюсь постоянно в какой-то полусон, выхаркиваю комки слизи, складываясь при этом пополам от боли в груди... А "повезло" в том плане, что ни лирики, ни залда, ни коды, ни перца вообще неохота. Выныриваю изредка из этого полубреда, доползу до компа, посмотрю новости и обратно на кровать. А ведь все время, когда болел, знал универсальное лекарство от любых недугов. Но сейчас - прямо чудо какое-то. Парадокс.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Уважаемые, Подскажите с чем миксануть лирику, из аптеки тоже?

6х150 лирики и 5 фенотропилов въебал с клинским, не мало ли? Потом догоняться или хавать больше?
Это пиздец, везде на лирику рецепт просят суки.

Как же я от этой Лирики разжирел! Когда начал употреблять - весил 65 кило. Сейчас уже почти под сотню. И что характерно, ставил эксперимент - почти полмесяца не жрал ничего. Даже корочку хлеба себе не позволял. Только свежий сок и вода. Думал, сожгу килограмм-другой. Ага. Хуй там было.
Чего делать - не знаю. Спорт моя тушка уже не вывозит.

друже, но это не мышцы и не жир, вода в тебе накопилась немерянноо! если я не ошибаюсь, тут кто то уже отписывал про такое, типо бросил лиру , высал всю воду и стал такой же как прежде, какой нах спорт плять... :D

Так какого же эта вода не уходила, когда я голодал (я в это время не употреблял)? Натуральный жир, поверь. По бокам, на пузе, сиськи опять же. Отвратительно.

я тоже худой, 75 весил всегда за 4 месяца жесткой системы на лирике 90 стал, и заебись главное как будто накачался (а я и качался), никаких висячих кусков небыло. бросил и похудел за месяц обратно
Scumfuck написал(а):
Так какого же эта вода не уходила, когда я голодал (я в это время не употреблял)? Натуральный жир, поверь. По бокам, на пузе, сиськи опять же. Отвратительно.
это и есть вода, а как жир потому что мыщц нету, если бы мыщцы были то вода в них бы тоже скапливалась. полмесяца это недостаточно.

если не ошибаюсь то у бодибилдеров раньше бы какие то добавки или иньекции после которых жидкость также в тканях задерживалась надолго.

Значит, надо садиться на так называемое "абсолютное" (сухое) голодание. Без воды. А то я ко всей этой спортфарме с подозрением отношусь.

sergey2353 написал(а):
а лирике доверяешь? ;))

Приходится. Я ж когда только начинал (перекумарить хотел в очередной раз) - начитался и наслушался восторженных отзывов сперва, а уж потом на себе опробовал. Когда все это начиналось мало кто говорил о побочках и зависимости. Да и не слушал их никто. А про все эти стероиды, метаны и прочие синтолы то и дело слышно: у одного сердце ебануло, у другого хуй отвалился, у третьего резкий гормональный сбой произошел.. Ну и так далее.
А сейчас, короче, выбора у меня доверять-не доверять уже нет. Однако, могу заметить, что организм мой она не разрушает так активно, как прочая аптека. Пока что. И, надеюсь, так оно и будет в дальнейшем до тех пор, пока я эту хуергу не брошу окончательно.

бле я такой охуенный был когда по 2 грама в день жрал. и надутый, и пруха такая, типа двигаться качаться там, я столько отжиманий в жизни не смог бы сделать, а главное никаких болезненных побочек нет, сколько ни жрал никогда плохо небыло, и веселуха и движуха, вобщем другим человеком стал. реально самое невредный преп из всего торч-арсенала.

Назад
Сверху Снизу