Жора

Покойся с миром
Re: Миксы с лирикой

Kreker написал(а):
Жора Нихуя себе не кумарит! И нахуя советовать 0.7 гр фенотропила, это ж 7 таблов, гипертонический криз ебануть может не смотря на лиру
God Damn
Микс с баклофеном - шикарный, просто чума. но и слезать с него соответственно
А вот за такие советы казню в следующий раз, я сказал, 3 раза пробовал, все три отъехал, читай выше
Крекер, я по 30 таблов за день кушаю и заметил, что меньше семи фенотропил не эйфорит. уж не знаю какие аргументы привести, проверенно на себе.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Kreker написал(а):
kypag По поводу коды ты не прав.
тока Олеж моего то нет там ничего... только инструкция к коделаку, а с левомецитином коду я не пробовал сатвецтвенно сказать тож ничё не могу...

Жора

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Жора Не, релаху мне психолог выписывает, так тока феники, но энто говно по сравнению с релахой. Создал я все таки тему по вашей просьбе, пока там немного, но все-таки
а как ты психолога залечиваешь, что он релаху выписывает? я только раз пробывал, мне операцию делали на колено и была спинальная анестезия. после того как половина тела перестала мне подчиняться, добрый анестезиолог ввел мне релаху, прям в трубку капельницы и смотрел мне в глаза, пока улыбка не расплылась по моему лицу. было прикольно, у пациента свой монитор и я смотрел как хирург удаляет испорченный миниск. не знаю какая доза была, но перло меня пиздато, улыбка с лица не сползала. это при том, спинальная анестезия, очень неприятная штука и какой то хуй у меня в колене ковыряется.

Kreker

Местный

Жора Я знал одного чувака который при мне ставил две чайные ложки свежево фена в несколько приходов, в то время как меня убирало с полки в хлам, ты хоть представляешь сколько это? Если ты вывозишь такие дозы нормально это не значит что их нужно рекомендовать другим, надо быть объективнее. Конкретно за фенотропил скажу, моя обычная доза 4 табла, больше съем, давление хуйнет, ну оно и понятно, я в прошлом скоростной, подсадил на этом здоровье..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да неее релаха это ещё что, лучший сонник это реладорм,я многа какие пробовал ,но лучше этого просто нету,при любом скоростном абьёбе 2 таблетки 40 минут и спишь как убитый..

Kreker

Местный
kypag ну да, реладорм рубит, хуле там в одном табле 10мг диазепама и 100мг циклобарбитала, 2-3 табла и пиздец ))) Ахуенно его с кодой юзать, когда кода была легальна, я 2 реладорма на 5 пачек коделака ложил и пивком сверху, и пиздец ! ))) Клевые были времена :up:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
дааа ваще норм ,мы тогда на лубянке покупали по матрцу в каску сиднокарба и матрац на всех реладорма,и весь вечер ля-ля-ля,и прогулки без остановки,потом дома хлоп 2 табла реладорма,подождал и баиньки,так то сиднокарб ещё называют сухим винтом,уснуть с него как и с вити ну просто нереально,а самое главное реладорм тааакую мягкую пруху даёт,прям в облако как будто попадаешь,такой спокойный всё пох ходишь ваще круто,очень жаль что сейчас его ва-асче не под каким соусом не вырубить,мать просил,чтоб рецепт в поликлинике как нить выпросила,там врачиха у неё вроде знакомая есть,и нихуя фенозепам пажалста, димедрол без проблем,есси с коробкой конфет реланиум даже выписать обещала,но реладорм нихуя никак и точка... обломно так то увы

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Моей знакомой в наркологичке анонимно за 2500 реланиум и реладорм выписали спокойно..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да нахуй эти препы за две с половой рупчиков не упёрлись,прикалываешься чтоль :D :D :D :D :D

Жора

Покойся с миром

Kreker написал(а):
Жора Я знал одного чувака который при мне ставил две чайные ложки свежево фена в несколько приходов, в то время как меня убирало с полки в хлам, ты хоть представляешь сколько это? Если ты вывозишь такие дозы нормально это не значит что их нужно рекомендовать другим, надо быть объективнее. Конкретно за фенотропил скажу, моя обычная доза 4 табла, больше съем, давление хуйнет, ну оно и понятно, я в прошлом скоростной, подсадил на этом здоровье..
я писал выше, что не все вывозят фенотропил. Наверное пробывать надо, сначала 4, потом добавить. Товарищ у меня тоже по 4, больше 5 не ест. Правда и лирики 600мг всегда принимает, но он редко. Я ещё не понимаю одной вещи, тут пишут про агрессию под лирикой, разве такое возможно? С тех пор как я познакомился с этим препаратом, в моей душе царит гармония. Бывает легкое раздражение и то на кумаре. Может эти люди вводят нас в заблуждение? Я под лирикой готов понять и простить любого, даже самого себя.

Kreker

Местный
Жора Агрессия под лирикой возможна когда ты стабильно принимаешь по 2 грамма в день, она перестает тебя переть, ты ее не чувствуешь вообще.. вот тогда возможно давление на психику.. по себе знаю

Жора

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Жора Агрессия под лирикой возможна когда ты стабильно принимаешь по 2 грамма в день, она перестает тебя переть, ты ее не чувствуешь вообще.. вот тогда возможно давление на психику.. по себе знаю
я сразу прекращаю прием, хоть на пару дней. через неделю и 600 мг чувствуешь, но не этого ты уже хочешь. как только кумарить перестало, скулы разжались... начинается собственно наркомания.

Kreker

Местный
Жора Логично, практически все кто сидят на лирике именно так ее и юзают.. Просто у меня был период когда я лавэ срубил очень очень дохуя, я взял сразу 2 большие пачки лирики по 56 штук 300мг. И жрал ее и гонял по всему городу как опешенный, во всех заведениях засветился конкретно ))

Жора

Покойся с миром
так она же не приносит удовлетворения тогда, когда лист 300-ой за раз не имеет нужного эффекта мне кажется и смысла нет больше кушать, нужен перерыв. а ради светлого будущего можно и потерпеть несколько дней можно. или вопрос, до какого предела ты доходил?

Жора

Покойся с миром
почему я сообщения редактировать не могу? то которое выше

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому что сообщения можно редактировать только в течение короткого времени.если не ошибаюсь-15 минут.

Kreker

Местный
Жора Я понимаю, логично.. но я тогда бухал люто, мне было не до перерывов, а было лист 300ой и 2 двойгых бакарди сверху.. Ты се не представляешь как меня потом ломало, когда лавэ кончились, кончилась лирика, я чесно думал мне пизда...

God Damn

Юзер

Kreker написал(а):
А вот за такие советы казню в следующий раз, я сказал, 3 раза пробовал, все три отъехал, читай выше
по скольку же принемал что тебя откачивали? может тупо перебор?
так то люди и от одного бакла отьезжают

Жора

Покойся с миром
обычно первую ночь прокатывало, не везет мне на этот раз. надеюсь сегодня корвалол уснуть поможет. а с завтрашнего дня буду бодрствовать я.

Сверху Снизу